ID работы: 14228065

От соперничества до любви-3 года

Гет
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я стояла и безмолвно смотрела на парня, что закончил свой монолог извинений. Я не знала, что делать, что сказать, и о чëм думать. Время будто остановилось, и стало так тихо, что я услышала всхлипы, а широкие плечи парня стали дрожать, подниматься и опускаться с каждым вдохом и выдохом. Он плачет... Это так сильно его волновало? -Всë, вставай. - то насколько я сентиментальная, знаю, что сама сейчас расплачусь. Тем более, большую роль, сыграло то, что я не видела его настолько уязвимым и искренним, не считая "Шоу на выживание". Делаю шаг к нему, опускаюсь на колени и ложу руку на его плечо, поглаживая его. -Пошли в машину. Веду его за локоть к машине, как он вëл меня. Ли остановился, и сказал чтобы я села, а он пока подышит воздухом. Сев в машину я наблюдала за Минхо, что повернулся спиной, пока ветер играл с его рыжей макушкой. Мой телефон завибрировал в кармане. Наби, кто же ещё. Слушая её забавные голосовые по поводу её страданий после караоке, я вздрогнула от звука исходящего от телефона Минхо. На экране высветилось уведомление из Какао от Чана. Потерял своего танцора? Взглянув на время, мои глаза полезли на лоб. Без пятнадцати полночь. Если сюда мы ехали около двух часов, то обратно столько же, я вернусь домой в 2 ночи? Или вообще в 3. Из моих размышлений меня вывел прохладный воздух. -Чем пахнет? Ты курил? -Нет, это цикады. -Ммм, новый вид? -Видимо. Усмехнувшись друг другу, я сообщила Минхо, что ему написал Чан. Прочитав сообщение, Ли быстро что то напечатал и убрал телефон во внутрений карман куртки. Хоть я и не особо то рада его новой привычке, но его можно понять. Переживать каждый день стресс, убивать свои нервы-курение лишь помогает уйти от этого. Ехать в тишине было неловко, так что хоть как то нужно разбавить обстановку. -Почему именно эта машина? -Почему интересуешься? -Просто. -Нравиться. Скорость, экстрим, марка, дизайн. -Участвуешь в гонках? -Было пару раз, но видимо не для меня. -А что тогда для тебя на такой машине? -Я уже сказал. Просто, наверное, для себя, в одиночку. -А сегодня? Когда нас начало заносить, тоже для себя? -Я случайно. Не контролировал желание. И я извинился. - посмотрев на меня украдкой, припомнил парень. -Когда у вас практика? - решив сменить тему, так как про машину и страсть Минхо к острым ощущениям узнала достаточно. -Завтра. -Я могу прийти? -Не пущу. Ты отвлекаешь. -Кого? Мой вопрос так и остался без ответа. Я проверила остальные уведомления на телефоне: 13 пропущенных от отца, 2 от Наби с которой я уже поговорила, и 10 пропущенных от Чана. Видимо, Минхо не предупредил никого, о нашей поездке. Отцу, думаю Чан уже сообщил, с кем я, так что звонить смысла нет, будут лишь упрëки. -Можешь пока поспать. -Осталось ехать всего полтора часа, потерплю. -Я поеду по объездной, нужно заскочить в зоомагазин. -А в городе? -В городе их нет, а если и есть, не по пути. Тебе ведь нужно домой, а мне в общагу. Так что лучше сразу напрямую. -И сколько по времени? -Часа два, два с половиной. Поспи. -Не, я продержусь. -Хах, ну посмотрим, точнее я посмотрю. -Да не усну я! Я села поудобнее, положив голову на подголовник, повернув в сторону парня. Сейчас, видя его сосредоточиным и серьëзным, не вериться, что полчаса назад он стоял передо мной на коленях и плакал извиняясь. Это въелось мне в разум, что избавиться от этого можно, если я потеряю память. Для него это тяжело-открыться кому то, если даже в компании кого то из мемберов он не проявляет эту "слабость", даже в присутствии близкого друга-Хана. С их стажировки, знаю, он прячется в самый укромный уголок, где никто его не найдëт, а после возвращается, так, будто его только что не разрывало на частички от внутреней пустоты и моральной боли. Да даже, то как он сдерживается на некоторых концертах, когда все участники плачут, он сдерживается... От этого становится больно всем, и мне, и стей, и участникам, и его родителям, я уверена. *** -Эй, просыпайся, мы приехали. - слышу приглушённый голос справа от себя, и во сне не контролирую свои движения, так, что моя рука резким движением встречается с чем то пушистым и мягким. От неожиданности я тут же открываю глаза, увидев как Ли отходит назад держась за голову. -Ты меня так скоро убьëшь. - потирая место удара, явно драматизировал. -Я не так сильно ударила. Хватит притворяться. -Ну да, конечно, я завтра сделаю обследование и там будет сотрясение мозга. -Ну-ну, буду ждать. Ты чего вообще меня разбудил? -Мы приехали дурашка. -А да? - отстегнув ремень, вышла из салона, убедилась в словах парня. -Ну... Спасибо? -Да не за что. Обращайся. - расцвëл тут же как цветок под солнцем. И обходя машину, хотел сесть за руль, но так и не успел открыть даже дверь. -Мне понравилось! -Что? - непонимание можно прочитать по буквам на лице Ли. -Мне понравилось!...Мне понравилась наша поездка. - сбавив громкость голоса, призналась я. -Да? Мне казалось ты испугалась? -Это так, но это было классно. -Беги домой, Чин Ëн волнуется, и тебе завтра рано вставать. Спокойной ночи. - садясь в салон сказал Минхо. Но готова поклясться, что даже в полумраке видела его самодовольную улыбку и красные ушки. Усмехнувшись, направилась в жилое многоэтажное здание. Но он не спешил уезжать. Решил покурить? Или в телефоне сидит? Наклонившись, чтобы "выловить" его в окне передней двери, увидела, что он просто сидит и смотрит. Чего это он? Взглянув на время в телефоне, и на Минхо, махнула ему рукой чтоб ехал домой, но тот стоит и даже не шелохнется. Не став обращать на это внимание, подошла к подъезду и уже хотела зайти, как услышала визг шин. Повернувшись, выдохнула, увидев что Ли всë же уехал. Зайдя в квартиру, меня встретил отец. -В следующий раз, предупреди меня, хорошо? - он не злился и не упрекал, как я предпологала. -Прости, просто я и сама не знала, что так выйдет. Тебе Бан Чан сказал? -Да, он сказал что ты с Лино. -Ну да, он и привëз меня. -Вы никогда так близко не общались. -Мы и сейчас не особо то общаемся. - моя руки, продолжала диалог с отцом. -Почему так поздно вернулись? -Ездили за город, он хотел доехать до зоома... -Вы встречаетесь? - не дав мне договорить моë оправдание, чтобы он не подумал именно об отношениях. -Нет, ему нужно было в зоомагазин, и предложил подвести меня, а круглосуточные, которые ему нужны, только в пригороде. -Точно? Я доверяю тебе и Лино, просто если вы правда встречаетесь... Я конечно не буду За, но чтобы компания могла его прикрыть, чтобы сохранить карьеру, стоит сказать. -Да-да, ладно. Подожди... то есть ты будешь против наших отношений, если они будут? Ч̶т̶о̶ м̶а̶л̶о̶ в̶е̶р̶о̶я̶т̶н̶о̶. -Да, он не тот человек, что нужен тебе. Ну думаю, ты сама разберешься. -Да я и сама думаю, что он не мой человек, мне нужен кто то вроде... Его противоположность. -Три года назад ты бы уши закрыла на эту тему. -Хах, ну три года прошло. -Я восстановил тебя на стажировку, так что давай спать. -Да, спокойной ночи. -Спокойной ночки. *** -Чего так долго? И почему ездил с ней? Минхо с порога встретил Бан Чан, начиная заваливать вопросами. -Я извинялся. -И как? -Нормально. -Она простила тебя? -Конечно, никто не устоит от моего обояния Чани-хëн! -Думаю ей машинка больше понравилась. -Эй, не занижай мою самооценку. Я извинился, довëз её до дома, всë хорошо. -Ходи завтра и оглядывайся, Пак Чин Ëн чуть полицию не подключил, когда Ками не отвечала. -Стоило сразу спросить куда я. -Мог бы и сказать. -Ну ты же не будешь меня контролировать? -Хах, нет конечно. Но мне такой допрос устроили. -Ох, пардон. Вот же... Третий раз за день извиняюсь. -Рекорд. Ты курить? -Да, все спят уже? -Да, Хëнджин хотел дождаться, но его рубануло. -Ммм, ладно, ложись, я быстро и спать. -Окей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.