ID работы: 14228069

5 лет спустя

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Внутри везде волялись осколки стекла. Где-то были видны тёмные следы от крови. Кругом была мёртвая тишина, только частый хоуст стекла под нога выживших. Атмосфера была достаточно пугающей, но для Ники она оказалась приятной. — Мда, ну и зрелище. — начал пыхтеть Никита держа перед собой оружие. — Довольно милое. — проговорила не подольёку стоящая Ника. — Для кого как. — стал ворчать брюнет. — Успокойтесь, лучше смотоиье в оба, мало ли выпрыгнет откуда-то чучундра. — с непонятной насмешкой проговлрил Дэн. Ребята успокоились и замолчали. Товарищи по несчастью стали продвигаться дальше. Двигаясь по заброшеноому зданию никто не проронил нислова. Атмосфера была слишком угнетающая. В темнте Ника наступила на что-то мягкое, когда она хотела уже завизжать от неожиданности, но она завизжала от того что её кто-то схватил за ногу. — Блять. — на крики Ники прибежал Никита. Мертвец повалил девушки и уже хотел начать её жрать, но ему помешал Никита, который стал отпихивая зомби от девушки. Через 5 минут, Никита освободил Нику от сильной хватик мертвеца. Когда Дэн и Ваня прибежали, они раздедились для того чтоб было легче просмотреть всё здание, Никита обнимал Нику, у которой чуть-ли не началась истреки от случившегося. Ведь она не ожидала что на неёнабросится зомби. —Что случилось?! Почему Ника плачет?! Что ты ей сделал, ублюдок?! — Ваня стал наезжать на Никиту, не зная что произошло. — Ты что вооще с головой не дружить, уёбок?! Её мертвец схватил! Чё не видешь трупак валяется?! — Никита в ответ наезжает на Ваню. — Успокоились оба! — Дэн не на шутку разозлился. — Ник, ты в порядке? — спросил он девушку, та в стовая кивнула. —… Я в порядке, вроде… Спасибо, Никит, выручил. — Ника посмотрела на брюнета, который до сих пор сидел на полу около трупа и улыбнулась. Он ели заметно покраснел. (если чё извиняюсь, я не особо умею романтику описывать.) Никита и Ника знакомы с младшей школы. Учились они все 9 лет в одном классе. У них быдо что-то между дружбой и врождой. Но всегда помогали друг другу, если кому-то было не лень. — Ладушки, тогда идём дальше. — В глазах Дэна прочиталась фраза: «я Ларисачка Гузеева и это программка давай поженимся.» Ребята пошли дальше по супермаркету. Прошатавшись по нему полчаса они всё же нашли место где можно устроить мини базу. — Ну чтож, тут мы пожалуй и остановимся! — Дэн положил руки набок и улыбнулся. — Ребятня, давайте-ка вещи вугружайте. Разложив все имеющие вещи, им остовалось построить небольшую барикаду. Через час всё было сделано, даже больше. Пока они всё строили из подручных средств, на низ пару раз наподали, но благодаря Дэну всё обошлось. — Ладненько, давайте спать, сегодня был тяжёлый денёк. — Дэн улёгся на свой спальный мешок. — Ага, сладких снов! — Ваня с радостью грохнулся на своё место. — Мг… — протянул Никита и вырубился, ведь он работал больше всех. — Доброй ночи. — с зевком проговорила Вероника (Вх, я постоянно писала «Ника», хотя полное имя «Вероника»). Спустя 5 минут все уснули. Никто не почувствовал присутствие еще человека. К их барикаде. — Ник, твой брат скоро за тобой придёт. — проговорил не знакомы мужчина смотря как спит Ника. Сказав всё что хотел, он развернулся и «ушёл в закат».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.