ID работы: 14228097

Лучший новый год.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нови год

Настройки текста
Примечания:
В новый год очень красиво. На каждом шагу стоят красивые ёлки и украшения. Магазины украшены гирляндами. Улицы сверкают и мигают яркими огнями. Но на этих красивых улицах так много спешащих людей. Всё торопятся, бегут, ругаются себе под нос. Надо остановиться. Надо сосредоточиться на любви и радости. Это и делают наши возлюбленные. Ли Феликс и Хван Хенджин встречаются давно. Уже 2 года и 3 месяца они радуют друг друга своим существованием. У них теплые отношения и они счастливы вместе. Их любовь согреет каждого.        -Джинни, я дома! Видел бы ты сколько на улице негатива, кошмар! Я чуть не перестал светиться от счастья! - с усмешкой произнес младший. -Привет, Солнце! Для меня ты никогда не перестанет светиться, ты мой самый яркий лучик света. - с этими словами Хван, одетый в домашнюю футболку и штаны, с завязанным сзади хвостиком и в очках, поцеловал младшего в лоб и обнял. Они пошли собирать рождественский стол попутно обнимаясь и смеясь с шуток друг друга. Отношения о которых можно только мечтать. Тепло, добро, ласка, любовь. А ведь раньше Феликс жаловался, что не может найти отношения с романтикой, а не быстрым перепихоном и всё. Сейчас Феликс живёт жизнью мечты с лучшим парнем на планете - Хенджином. Хенджин вообще краш всех, куда бы он не пошел, везде найдется смазливая девчонка которая хочет с ним интимных вещей. Но Ли везунчик, отхватил такого. Время девять, они нарезают салаты, шутят, обнимаются. Вот они пошли переодеваться и ждать куранты. Хван был в аккуратном пиджаке который идеально сидел на нем и хорошо подчеркивал плечи и талию ,также были черные джинсы которые шикарно смотрелись на стройных, длинных ногах. В нем вообще ВСЁ было идеально. Неудивительно что Феликс засмотрелся на него. Сам он был в черных штанах и белой футболке. -Моё солнышко не боится белую футболку замарать? - Хван подошёл к парню и обнял того. -Твоё солнышко не боится, даже если замараю, то живём один раз, новую куплю. Джинни, ты такой красивый в этом костюме. -Спасибо ангел, ты тоже. -Ой, скоро куранты, Хён, идём скорее загадывать желания! Они бегали по квартире и собирались к новому году. Наконец они встали рядом со столом и начали говорить: -Хенджин, я очень рад что ты появился в моей жизни, ты делаешь меня счастливым каждую минуту этой жизни. Ты принц, который будет радовать меня каждую секунду. Я надеюсь что мы всегда будем вместе и с новым годом! А вот мой подарок! - Ли протянул небольшую коробку в которой лежали духи о которых Хван мечтал. -Спасибо Ликси! Спасибо тебе также за то, что ты не перестаешь радовать меня своей жизнерадостностью и счастьем! Твои шикарные веснушки каждый раз напоминают мне солнце, ты-мой ангел. Я счастлив что у меня такой парень. С новым годом! - Хван поцеловал Феликса и протянул подарочный пакет. Феликс открыл и чуть не подпрыгнул до потолка от счастья. В пакете лежала большая мягкая игрушка акулы. Ли обнял Хёна. -Ликси, там на дне есть ещё один подарок... -О боже мой...- там было кольцо - Я согласен!!! Они обнялись. Лучший новый год в истории этой пары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.