ID работы: 14228126

Ссоры

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

*****

Настройки текста
Примечания:
Ссоры, это не отменная часть нашей жизни. Все ссорятся, абсолютно все, просто кто-то меньше, а кто-то больше. Кто-то ссорится из-за не уборной комнаты, а кто-то из-за проблем в отношениях. Ну вот и наши голубки сидели в обнимку перед телевизором. Они только недавно помирились, хотя причина для ссоры не была чем-то серьезным (Хоть так считал только Сак) . Просто Сак опять начал задерживаться на работе, да так что не всегда ночевал дома. И это жутко выводило из себя Фэда. Ведь как это? Его парень тратит время на каких-то жалких людишек, а не на него. Ну и вот после очередной ссоры парни сидели и старались сделать вид, что ничего не случилось. Хотя между ними все также чувствовалось напряжения. Но оба старательно делали вид что все нормально. Но их “идиллию” прервал звук мобильного телефона Сака. Доктор на звонок отреагировал моментально. На что Демопризрак лишь закатил глаза. Но увидев на экране “Лин❤”, впал в лёгкую ярость, но старательно старался её скрыть. И решил подслушать их разговор. Но Сак решил вылезти из объятий Фэда и отойти в другую комнату. Демон не понимал, почему Сак ушёл в другую комнату, ведь обычно он не уходит, и разговаривает при Фэде. Так что подобные действия вызывали у призрака подозрения насчёт любимого. Но подойдя комнате, тот услышал довольно неприятные обрывки фраз. -Не переживай милая он не узнает. Ладно, пока, завтра увидимся. (Сак) После того как Сак сбросил вызов в комнату ворвался Фэд. -Кто это, черт возьми, такой. Сак? Собрался мне изменять? (Фэд) -Ты такой раздражающий Фэд. Ты можешь просто заткнуться нахрен? (Сак) От такого заявления Фэд был в ахуе, а Сак просто ушел обратно в гостиную. На самотек призрак это просто так бы не оставил. Тем более, когда появились такие подозрения. Так что он отправился вслед за доктором. -Сак, я спрашиваю ещё раз, если не ответишь нормально, последствия будут не из лучших. (Фэд) - Фэд, успокойся и садись, ведь мы так и не досмотрели этот фильм. (Сак) -Нет, ответь, кто это был, а не уходи от ответа. (Фэд) - Иди нахуй Фэд. Честно? Твои выходки просто невыносимы. Ты даже в обычной хуйне найдёшь недостатки. Почему ты не можешь просто заткнуться и хоть раз меня послушать нормально? (Сак) -Серьезно? Послушать тебя и забыть про то, что тебе звонила какая-то баба? Тебе меня мало? Или что? Если мало, то сейчас я надеюсь, ты пересмотришь это решение. После этого Фэд схватил парня за футболку и потащил в комнату. На все крики и просьбы остановиться тот молчал. Сак же не бросал попыток сбежать или остановить парня, но все было четно. Дойдя до комнаты и войдя в неё, Фэд бросил сака на кровать, а сам подошел к двери и закрыл её изнутри. Сак не теряя ни минуты, соскочил с кровати и попытался оттолкнуть Фэда от двери и открыть её. Но хоть Фэд и ниже Сака, но это не значит что слабее. Так что Фэду не составило труда поймать парня и потащить его обратно к кровати. -Фэд, стой, подожди. Давай просто поговорим. Пожалуйста, успокойся. (Сак) Но Фэд и не собирался слушать партнёра. Он повалил его на кровать и попытался стянуть штаны, но доктор был против и, ухватившись за свои штаны, стал мешать, демону осуществить задуманное. Что не на шутку взбесило парня. Так что Фэд открыл ящик и, достав оттуда верёвку, связал парню руки. -Фэд! Это перебор! Остановись! (Сак) Фэда уже начали подбешивать крики Сака, и он решить его заткнуть поцелуем. Но это не был одним из тех поцелуев, которые Сак привык получать. Это был довольно грубый и слишком настойчивый поцелуй. Фэд бесцеремонно изучал рот партнёра языком, и иногда покусывая губы Сака. Но это прелюдия продолжалась недолго. И как только Фэд отстранился от желанных губ, что б дать отдышаться не только себе, но и партнеру, то сразу потянулся к штанам Сака. И одним движением стянул их до колен. Но увидев, что Сак всё ещё пытается отдышаться, и из-за этого не сопротивляется действиям демона. Тот быстро начал снимать не только штаны, но и боксёры. Когда Сак отдышался и пришёл в себя, было уже поздно. Так как Фэд уже достал смазку и выдавив её на пальцы, не церемонясь с Саком, вставил сразу два. От чего парнишка прогнулся в спине и болезненно простонал. У Фэда подобная реакция вызвала лишь ухмылку, и тот начал двигать в парне пальцами попутно растягивая его движением ножницы. Насколько бы Фэд не был зол на Сака, он все равно не хотел рвать его. Так что растяжка всё равно была нужна. Но как только Фэд понял что партнер, по его мнению, растянут, то сразу вытащил пальцы под слегка разочарованный стон. Что немного позабавило призрака. Но останавливаться на этом он не собирался и как только он вытащил пальцы из Сака. То сразу потянулся за смазкой. Сняв с себя ненужное бельё, он выдавил и размазал смазку по члену. И сразу же приставил головку к дырочки Сака. Из-за возбуждения Сак не сразу понял происходящее, да и не понял бы и дальше если б не почувствовал что-то очень тёплое и большое входит в него. Из-за чего Сак опять прогнулся в спине только уже до легкого хруста и громко, простонал имя партнера. Фед войдя полностью в Сака и давая ему немного привыкнуть, сразу перешел на быстрый темп. Попутно оставляя засосы и укусы на еле доктора. Сака такой расклад не особо устраивал. Ведь он чувствовал легкий дискомфорт и боль. На что и постарался пожаловаться Сак. -А~Ах~! Фэд~ М~Медленнее! ах! Мне-Больно-... (Сак) Но Фэд лишь ответил. -Ты такой надоедливый! Сак, ты можешь просто заткнуться нахрен? (Фэд) После чего Фэд продолжил процесс. Но все, же слегка сбавил скорость. За что Сак был благодарен парню. Но уже через несколько минут парень опять втрахивался в доктора. Шлепки и стоны Сака уже были бы слышны далеко за комнатой, если б не хорошая звуко изоляция в комнате. Спустя какое-то временя Сак, кончил на свою рубашку и кофту Фэда. Тем самым пачкая их. Но Фэда это ничуть не разозлило, и спустя пару толчков он сам излился в парня. Сак уже хотел встать с кровати и пойти помыться после жаркого времяпрепровождения, но у Фэда были другие планы на Сака. Так что как только доктор попытался слезть с партнера, а затем и встать с кровати. Ему этого сделать не дала сильная хватка демонёнка. -Куда это мы собрались? (Фэд) -В ванну. (Сак) -Но мы еще не закончили. Или ты думал, что так просто отделаешься? (Фэд) ____________ Утром Фэд проснулся от громкого звука и матов. Которые принадлежали его любимому. -Тебе помочь? (Фэд) Сак вздрогнул и обернулся в сторону голоса. --Было бы неплохо. Встав с кровати, Фэд подошел к Саку и, подняв на руки, отправился к шкафу по просьбе Сака. Подойдя к шкафу и поставив любимого на пол, начал слегка придерживать парня, чтоб тот не упал. Взяв полотенце и вещи, оба отправились в ванну. Зайдя в неё и набрав воды, они вместе уселись, и между ними повисло слегка неловкое молчание. Но первым его всё же прервал Фэд. -Кто вчера тебе звонил. (Фэд) На этот вопрос Сак лишь грустно выдохнул и сказал. -Сестра двоюродная. -Серьезно? А почему ты сразу не сказал? (Фэд) -Это должно было быть сюрпризом. После этих слов Фэду стало стыдно и он, обняв парня начал извиняться. -Блять. Прости что сорвался. (Фэд) Сак на подобную реакцию от парня лишь улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.