ID работы: 14228138

Сиди связаный и подстриженый😘

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джокер спокойно стоял и расчёсывал свои волосы, пока вдруг расчёска не застряла. Он пытался её вытащить, но всё без результата. Феликс вышел из комнаты и увидел Джокера. Жёлтый начал смеяться при виде салатового, который пытался вытащить расчёску. Д - Что ржёшь?! Лучше бы помог... Младший немного подумал и начал драть волосы старшего. При этом он смеялся ещё громче. Д - Ты что делаешь?! Отпусти! Джокер оттолкнул Феликса и вытащил расчёску. Но жёлтый встал и продолжил драть салатового. Д - Да отпусти уже! Феликс привязал Джокера к стулу и взял электрическую бритву. Ф - Ну щас побреем тебя. Д - Ааааааааааа только попробуй!! Жёлтый просто включил бритву, возможно, это он сделал на зло. Д - Я всё сделаю... Только не надо!! Ф - Ого, как заговорил. Феликс немного подумал и наконец ответил. Ф - Хочу побрить тебя. Д - Другое!! Ф - Тогда принеси ту штуку, которую которую мужик випил и траванулся. Д - Где я тебе её найду? Другое. Феликс не стал что-то придумывать, он просто сбрил клок волос Джокера. Д - Ах ты ж падла! Феликс убежал, а Джокер всё пытался выбраться. Джокер, ты старше и сильнее, будешь делать, что захочет Феликс? Но ему лучше не говорить. А то в следующий раз так и сделает. Именно поэтому надо сначала думать, потом говорить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.