ID работы: 14228140

Пытки Феди.

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Акутагава проснулся в каком то помещении, без возможности пошевелиться. Его руки и ноги по всей видимости, были прикованы. На глазах сильно затянутая повязка, и всё очень неприятно ныло. По телу пробежала дрожь от холода. Его укрывал какой то плед, а сам он, лежал в одних штанах. Пахло сыростью, и стоял металлический запах крови. Попытки пошевелиться не увенчались успехом. Тихие шаги приближались, Рюноске почувствовал чьё-то присутствие. Этот кто-то, провел пальцем по его губам, и спустился ниже под плед. Так как в горле всё пересохло, Акутагава не мог сказать ни слова. На шее было что-то похожее на ошейник, оно достаточно сильно сжимало горло. Акутагава покрутил головой, в попытках понять, что вообще происходит. Раздался звук бьющихся друг о друга колец цепи, прикрепленных к ошейнику. -Ой, ошейник сильно затянут? Прости, сейчас исправлю. -раздался тихий, бархатный голос. Ловким движением руки, он расслабил хват ошейника, потому дышать стало легче. -Кто ты, и что тебе нужно? -кое-как, хриплым голосом, сказал Рюноске. -А, так ты не узнал меня, бедняжка. Но так даже интереснее. После долгой паузы он продолжил- давай ты не будешь сопротивляться, и сразу дашь мне всю информацию о мафии. -Ни за что. -Как пожелаешь. Он обошёл один раз вокруг Акутагавы, расстегнул ему руки и ноги. Рюноске приподнялся, но рисковать и снимать повязку не стал. -Акутагава, я разрешаю тебе встать и сесть на пол. Он послушно поддался приказу, и медленно, без резких движений, спустился и сел на пол. Опять раздался звон металла. Брюнет сидел на полу так беспомощно, и не сопротивлялся, потому что догадался, что за личность притащила его сюда. -Фёдор Достоевский. -Угадал. -казалось совсем без эмоционально, промолвил Фёдор. Он любовался телосложением Акутагавы, пока не продолжил говорить- ну раз ты добровольно говорить не хочешь, заставим. Фёдор подошёл к нему сзади, и неожиданно обнял его. -Я ничего тебе не скажу. -Как пожелаешь, но тогда, ты умрёшь медленно и мучительно. Разве ты желаешь этого? -Я не желаю умирать, зная, что оказался предателем. -тихим хриплым голосом сказал Рюноске. -Ладно, давай пока я буду с тобой нежен, а потом уж как посмотрим. -ехидно улыбаясь, произнёс Достоевский. -В каком смысле неж….-не успел договорить Акутагава, как за мгновение ширинка оказалась расстегнутой. Хоть брюнет и не видел что происходит вокруг него, он прекрасно понимал, что собирается делать Фёдор. Сердцебиение участилось, все мысли смешались в кашу, руки и ноги онемели. -Ты стал бледнее, испугался? -весело спросил Фёдор. -Нет. -Раз так, то не заставляй меня утруждаться, и сам сними штаны. Акутагава сильно напрягся, ведь не знал что делать. Он не очень хотел послушно выполнять приказы Достоевского, но и умирать он тоже не очень желал. -Ты меня не слышишь? -Слышу -сухо продолжал отвечать Рюноске. -Так что же ты сидишь? -Не могу встать. -Так давай я тебе помогу -протягивая руку, сказал русский. Брюнет лишь опустил голову и схватил его за руку. Поднялся, и не придумал ничего лучше, чем добровольно снять штаны. -Акутагава, ты мне всё и так расскажешь, зачем же утруждать себя? В ответ была лишь тишина. Он не хотел ничего отвечать Фёдору. Достоевский скрылся в темноте и через пару мгновений вернулся, держа в руках какой то предмет. Рюноске почувствовал как тот положил руку ему на талию. Он поднёс предмет к заднему проходу, и неожиданно для него он начал вибрировать. По телу пробежали мурашки, и в помещении эхом раздался тихий и сдержанный стон. Выдавив смазку к проходу, вибрирующее устройство проскользнуло внутрь, и значительно сильнее начало вибрировать. -Рюноске, не сдерживай себя. -тихим и монотонным голосом, сказал Достоевский. Акутагава лишь пытался сдерживать стоны и стараться не показывать свои слабости. Поставив вибратор на последний режим, русский продолжил слушать стоны, от которых он возбуждался всё больше, и которые брюнет уже не пытался удержать. То что делал Фёдор приносило удовольствие Акутагаве, но зная какой монстр так над ним издевается, ни о каком удовольствии речь идти не могла. Достоевский начал гладить и ласкать член, проникая в уретру, заставляя мафиози выпустить слезу и ощутить множество мурашек по телу, расходившихся по телу как электрический ток. Он вытащил вибратор и тут же выключил его. Сердцебиение начало приходить в норму. Достоевский ухмыльнулся и запустил сразу три пальца внутрь Рю, тот же застонал в ответ. Ещё бы, пальцы Федора длинные, тонкие, холодные и элегантные. Другой рукой русский потянулся снять повязку, чтобы оценивать ощущения и эмоции брюнета. Акутагава прищурился из-за небольшой вспышки света. Тут же Федя два раза подряд задевает простату, и довольно улыбается, слыша визг. -Перестань, прошу. -уже умоляюще просил Акутагава. -Выполни мою просьбу, тогда так уж и быть, перестану. Рюноске медленно кивнул головой, в знак отрицания. Фёдор решил закончить это представление, тихо уйдя в темноту, а вернувшись, он уже был переодет в другую одежду и без предметов развлечения. -Одевайся, только попробуй сделать лишнее движение, сразу уйдёшь в мир иной. Акутагава медленно поднялся и начал преспокойно одеваться. Как будто ничего и не произошло. После, Фёдор подошёл сзади и вколол ему снотворное. Очнулся он на стуле пыток. -Я понял, с тобой нужно по плохому. В руке у Феди красовался ножик с красивыми стразами, переливающимися на свету. Достоевский проводил ножом по его рукам, оставляя кровавые следы. Проводя по его груди, Фёдор причинял боль Акутагаве, но терпимую. -Я понимаю твоё желание остаться верным мафии, но почему бы тебе не рассказать всё мне, тогда тебе не придётся страдать, и возможно я возьму тебя в нашу организацию. Серые глаза сфокусировались на движении ножа и Рюноске уже не воспринимал информацию ни в какую. Пытки продолжались, а Акутагава так и молчал, ни слова не проронив про мафию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.