ID работы: 14228154

Вы мне снились

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда все жители маленького городка пели, Барби не смотрела в сторону Кристи, но думала о ней постоянно. Эта девушка, не сказав о том, кто ее дядя, устроила так, что ее сестры в этот вечер стали самыми счастливыми малышками на свете. Как тут не радоваться? — Спасибо вам, от всего сердца, — произносит Барби и целует Кристи в щеку. Последняя слегка краснеет и улыбается, пожимая ладонь Барби. — И тебя даже не заинтересовало, кто на самом деле мой дядя? — подмигивает она. Барби рассмеялась. — Не думаю, что он нуждается в представлении… — тихо произнесла Барби, не спеша забирать ладонь из мягкой хватки. Кристи не была для нее загадкой, она была ожидаемым чудом, которого Барби не могла дождаться всю свою жизнь. — Вы мне снились… — на удивленное лицо Кристи произнесла Барби. Она же открыла рот и покраснела еще гуще. — Вот, значит, как… И что же я делала в твоем сне? — Вы просто поддержали меня в самый отчаянный момент этого праздника, — просто ответила Барби. — И ты меня будешь благодарить? — с огоньком в глазах спросила Кристи как-то разочарованно. Барби покачала головой. — Я думаю, что тут обычной благодарностью не обойдешься. Ладонь она так и не забрала, а потянула на себя Кристи. Обе оказались очень близко друг другу. Какие-то секунды они наслаждались выражениями лиц, а после Барби потянулась поцеловать Кристи. Где-то над их головами расцвела омела. Кристи поцелуй приняла. Когда он закончился, девушки обнялись. И Кристи зашептала на ухо Барби: — Правильно все делаешь, милая. Мы, волшебники, обижаемся, когда нас пытаются благодарить в обмен на наше сердце. Барби улыбнулась куда-то ей в шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.