ID работы: 14228156

Така VS Коноха. Никогда не зарекайся

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
58 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Неожиданность, Ваше Преосвященство, бывает двух видов. Когда вас еще не ждут, и когда вас уже не ждут

Настройки текста

***

– Доброго вечера, Наруто-тян. Я знал, что замечательные ассистенты под порогом не валяются и было бы слишком хорошо окажись это правдой, – весело протянул голос Дейдары из динамиков ноутбука и Наруто широко улыбнулся в маленькую камеру, глядя на Цукури на экране. – Вы так легко дали себя обмануть что было грех не воспользоваться, – не менее весело ответил он. – Но согласитесь, я был хорош. – Ты был хорош, – кивнул Дейдара и, усмехнувшись, обратился уже к остальным ребятам, что сидели вместе с Наруто перед компьютером. – Он был хорош! – Да уж мы в курсе, – несколько мрачно прокомментировал Саске, до сих пор не забыв Дейдаре тот поцелуй с Наруто на лестнице. – О, Итачи, это и есть твой брат? – тут же уцепился Цукури и с интересом вгляделся в Саске. – Вы так похожи! – Одна из причин почему он не показывался тебе на глаза, – кивнул Итачи и положил ладонь на плечо скульптора. – Наше родство невозможно не заметить. – А я всегда так хотел увидеть этого бывшего «бывшего». В роли «вновь нынешний» он мне кажется вполне уместным. Наруто-тян, у нас с тобой хороший вкус. Сакура пакостно захихикала в кулак, глядя на то, как Саске молча бесится. Наруто же, совсем уж широко усмехнувшись, задиристо протянул: – Да я как посмотрю, вы ничуть не чувствуете себя недовольно, разговаривая с людьми что вас обокрали! – Я восхищен изощренностью, наглостью, беспринципностью и невозможной сексуальностью вашей команды! – рассмеялся Дейдара. – Так что хочу к вам. Хм… я даже думаю, что, возможно, вместе с Кирозучи всадил бы каждому из вас по пуле в голову, если бы поймал раньше. Но после того, что вы все вместе учудили мне уже не хочется всех вас убивать. – Мы безмерно рады, – кисло произнесла Карин. Они вновь разговаривали по скайпу – не желали лишний раз давать повод Хидану и его людям их подозревать. Итачи и Дейдара – там, Така и Коноха – здесь. И смотреть на Цукури всем вместе и так открыто разговаривать было ново, любопытно и очень щекотливо. – Итак, теперь перейдем к делу? – предложил Суйгецу, – Девочки, вам слово, – кивнул Саске, обращая все внимание к Сакуре и Ино. И никто и не удивился, когда эти две аферистки на протяжении четверти часа рассказывали всю добытую за эти недели информацию о Хидане и его людях. Без остановки, без передышек, с фотографиями, видео, сводками. Кто где живет, с кем видится, с кем спит, что и где ест, любимые вещи, ненавистные люди. Все, чтобы знать куда нанести самый болезненный удар. В ответ Цукури охал, ахал, тонко улыбался и иногда колол язвительным комментариями. А потом он поделился всей той информацией, которой сам обладал. Рассказал все о том, о чем Сакуре и Ино узнать не удалось и уже после этого Саске, наконец, предложил план. – Тут ничего изобретать и не надо особенного, – спокойно сказал он, задумчиво щурясь. – Надо просто показать, что мы серьезно настроены, а потом предъявить угрозу, подтвердив действием. – Кто у нас самый проблемный? – улыбнувшись, спросил Дейдара и сам тут же ответил на свой вопрос: – Хидан, Сасори, Какуза и Кисаме. Что у нас есть против Сасори? – Коллекция его любимых картин. Несколько оригиналов Климта, плюс парочка еще не менее забавных вещиц, – тут же отозвалась Ино без заминки. – Хранятся у него дома. Висят в гостиной под такой охранной системой, что не стыдно было и Лувру предложить. – Прямой удар по яйцам, – важно кивнула Сакура. – Что с Какузой? – Его машина, – пожала плечами Ино и ее красивое личико озарила нехорошая улыбка. – Он жаден до денег и монетку лишнюю не потратит, но его тачка. Он холит ее и лелеет и чуть ли пылинки не сдувает. Вкладывает в нее такие деньги и даже не ездит. Бак всегда полон, салон вычищен, стекла вылизаны. В общем, маленькая слабость большого садиста. – У него изо рта пена кровавая пойдет, если эту крошку жахнуть, – пакостно захихикал Дейдара и сверкнул глазами. – Этот мудак застрелил соседскую собаку, когда та пописала на стену гаража. – Психопат, – поморщилась Карин. – Ну и Кисаме, – не услышать в голосе Саске стали было невозможно. Наруто невольно поежился, чувствуя тревогу. А Учиха, стукнув пальцем по столешнице, обернулся к Харуно. – Что на него? – Он у нас самый чистый, – пожала плечами девушка. – Ничего особенного мы на него не нашли. Ни к каким-то вещам не привязан, за чем-то безумно провокационным не замечен. Я не знаю за что его ухватить. – За то самое, – Дейдара зафыркал в ладонь, давя смех. Наконец, справившись с собой, он громко зашептал: – Раз в неделю он наведывается к одной молодой особе. Вроде как ничего особенного, да только то, чем они там занимаются. – Да, мы знаем, – кивнула Ино и нахмурилась. – Девушку зовут Мигуми Судзаку, симпатичная, но обычная. Работает медсестрой, учится в институте. – И замечательно владеет плеткой и чудно смотрится в кожаном белье с членом, – вновь зафыркал Дейдара. – А еще Кисаме обожает называть ее «Госпожой». – Да ну ты че! – скривился Суйгецу, а Сакура и Карин в один голос громко расхохотались. – То есть Кисаме у нас большой любитель плеток, дилдо и прочих прелестей? – вскинул брови Саске, и его улыбка стала совсем уж нехорошей. – Интересно, откуда ты об этом знаешь? – В те времена что я работал с этими мудаками, я о них и не такое узнал, – заносчиво ответил Дейдара и вскинул острый точеный подбородок. – Но эти ребята прячутся в глубине дома и плотненько закрывают двери. Я об этом увлечении Кисаме узнал совершенно случайно, как-то заглянув к ним по поручению Хидана. – Ты работал на Хидана, – пораженно шепнула Ино и нахмурилась. – Не хочу знать, чем ты там занимался. – И правильно, тебе, маленькой прелести, этого знать не надо, – подмигнул девушке Дейдара и вздохнул. – Придется потрудиться чтобы получить хорошие снимки. – О, я приложу все усилия, – кивнул Саске и ухмыльнулся так что не по себе стало всем. Ну, кроме Итачи. Мужчина, до того сидя молча и почти неподвижно, скрестил руки на груди вальяжным томным движением и спросил: – Хорошо. А что с самим Хиданом? О, к Хидану у него были свои, личные счеты. Такие же, как у Саске к Кисаме. Потому что, как оказалось, этот мудила не только работал с Дейдарой, но еще и временами с ним очаровательно трахался. Ну и бил. Это было не сложно узнать – Цукури не рассказывал, само собой, но, если Учиха хочет что-то знать, он будет это знать. А потому Итачи очень хотелось сделать Хидану очень и очень больно. – А ему копию документов, что мы достали и опустевшая полка в его офисе. Сейчас там стоит прекраснейший брильянтовый Будда, – сказала Сакура. – Брильянтовый Будда? – Итачи криво усмехнулся и сузил пронзительные черные глаза. – Набожный? Даже смешно. – Ну вот и посмеемся, – хмыкнул Наруто.

***

Наведаться в четыре места в одну ночь и все провернуть единовременно было крайне проблемно, но жизненно необходимо. До передачи документов оставались всего двое суток, так что времени было в обрез, а потому уже на следующую ночь, проведя в самые короткие сроки всю подготовительную работу, большая и развеселая, а главное одержимая желанием стать небывало свободной и отомщенной команда отправилась на дело. Итачи и Дейдара – к Хидану. Сакура, Карин и Ино – к Сасори. Саске и Суйгецу – к Кисаме. А Дзюго и Наруто – к Какузе.

***

Ни для Итачи, ни для Дейдары задача «пробраться в офис и изъять Будду из-под колпака» не являлась по-настоящему сложной. Дейдара был осведомлен, Итачи был чертовски опытен и талантлив. Будда был увесист и крайне блестящ. Рабочий стол был крайне крепок и заманчив. Желание как можно больше насолить Хидану неизмеримо и лилось через край. А потому, когда Итачи, сунув брильянтовое божество в сумку, спросил: – Напачкаем здесь? Дейдара с готовностью кивнул и спросил: – Как? – Я хочу сзади. Цукури, на мгновение пораженно замерев, хлопнул глазами, а потом задавил восторженный смех и томно обернулся к здоровому черному столу, положив ладони на блестящую столешницу. На бедра тут же легли ладони в тонких перчатках, а уха коснулись горячие губы. – Знаешь, что я тут подумал, – промурчал Дейдара, наслаждаясь прикосновениями и сильнее прогибаясь в пояснице. – Что же? – спросил Учиха, принявшись целовать шею парня и расстегивать его штаны. – Что имя «Итачи» идет тебе гораздо больше. Учиха рассмеялся, взглянул на часы и дернул взвизгнувшую молнию на своих штанах. О, им надо очень-очень-очень поторопиться.

***

Сасори был дома. И, похоже, один – прислугу он как Дейдара не держал и жил в одиночестве. Его просторная квартира на восьмом этаже была ярко освещена включенным в столь позднее время светом и девушки поняли, что будет очень… Да. Очень сложно. Наверное. Карин вскрыла замок на подъездной двери, и они втроем шмыгнули внутрь. Поднимались в темноте по лестнице, и так же без света бесшумно Карин занялась замком входной двери квартиры. В очках ночного виденья, с целым набором всяческих отмычек, прислушиваясь к каждому шороху, они вскрыли замок, и Ино с Сакурой первые вошли в квартиру с электрошокерами в руках. В очень светлую квартиру. И первое что они услышали был шум воды из ванной комнаты. «Он там?» – жестами спросила Ино. Сакура, пожав плечами, тенью скользнула вдоль стены к двери ванной комнаты и прижалась к той ухом. Глаза пораженно округлились и скрытое маской лицо расплылось в улыбке. Девушка кивнула, слыша мокрые шлепки босых ног мужчины по кафельному полу душевой. Быстрый взгляд на петли двери, чтобы понять в какую сторону та открывается – наружу. Карин подавилась довольным смешком – они просто немыслимо везучие! Вместе с Ино они подняли массивное неповоротливое кресло, что стояло в просторном коридоре и осторожно подперли им дверь, блокируя выход из ванной комнаты. И после этого девушки, уже не волнуясь, спокойно и уверено прошли вглубь квартиры. Чтобы нос к носу тут же столкнуться с совершенно голой смуглой брюнеточкой. – Ой, – произнесла брюнеточка. – Да, – кивнула в ответ Сакура и выставила руку с электрошокером вперед. – И чтобы кроме этого «ой» от тебя не звука. Девушка перепугано закивала и вскинула худенькие ручки вверх, от чего полная красивая грудь забавно подпрыгнула. – Он давно в душе? – спросила Ино. Брюнеточка замотала головой из стороны в сторону и поджала пухлые губки. – А долго еще будет? Та кивнула и испугалась еще больше. – Отлично, – пропела Сакура и велела девушке сесть. Та торопливо послушалась и села на стул, чтобы через минуту быть к нему привязанной. В рот сунули кляп, обнаженное тело заботливо прикрыли пледом. А потом, основательно повозившись с сигнализацией, нервничая и торопясь, они забрали четыре прекрасные картины Климта. Карин, Сакура и Ино припеваючи удалились. В ванной все еще шумела вода, девушка на стуле даже не шевелилась и подруги, прикрыв за собой двери, бегом кинулись вниз. Тубы с картинами были за спинами, ключи от машины – в кармане, а дело выполнено тихо, быстро и на отлично. – Я в шоке, – честно произнесла Ино, плюхаясь за руль и быстро заводя машину. – Да, – закивала Сакура и захохотала. – Уверена, мы первые справились! Все, едем отсюда! Быстро!

***

– Внутрь пойду я. – Один? Может вдвоем? – Одному будет проще уйти, если заметят. Сам ведь знаешь. – Если заметят. – Фото или видео? – Как повезет. – Черт, с удовольствием посмотрел бы на это вживую! – Да я смотрю, тебе такие вещи нравятся? Суйгецу скривился и сухо сплюнул в сторону: – Вот уж нет. – Тогда иду я, – кивнул Саске. – А, то есть такие вещи нравятся тебе? – не удержался от ответной шпильки Ходзуки. Саске скривился один-в-один как его друг всего несколько мгновений назад. – Нет, – твердо произнес он. – Что же, очень хочется лично засвидетельствовать такой компромат на человека, что ударил Наруто? – Суйгецу расплылся в совсем неприличной язвительной улыбке и покосился на дом, в который они собирались сейчас лезть. – Я ему обязательно расскажу об этом. – Да говори что хочешь, все равно мы с ним уже помирились, – отмахнулся Саске. – Так что может он мне еще в благодарность что-нибудь приятное бонусом сделает. – Давай только без подробностей! – Суйгецу сделал вид что его тошнит. – Не понимаю, как ты можешь быть гомофобным, и при этом столько лет дружить со мной, – искренне сказал Саске. – Как в тебе это уживается? – Во мне множество места для противоречий, – самодовольно ответил Суйгецу. Учиха скривился, но, не теряя больше времени, опустил на лицо маску и быстро выскользнул из автомобиля в темноту улицы. Незаметно перебежал дорогу, не наблюдая камер – сразу видно, что здесь живет просто любитель плеток и наручников, а не криминальная личность. Влез в первое попавшееся окно и прислушался. В тишине дома было совсем легко услышать приглушенный строгий женский голос, и парень двинулся на звук. Учиха быстро поднялся на второй этаж и почти сразу нашел ту самую комнату. Дверь была плотно закрыта, но из-за нее чудесно слышались голоса, стоны, а главное – громкие хлесткие удары плети и мужские охрипшие мольбы. О, кому-то там было очень весело. Саске, прикусив губу, понял, что в комнату заглянуть получится только с улицы. Так что он нашел подходящее окно и вылез наружу. Да, насколько удобнее было сделать съемку с соседней крыши, если бы не тонкие ветви сакуры, растущей прямо под окном и заботливо скрывающие маленькие секреты обитателей дома. Суйгецу из машины наблюдал, как Учиха медленно, сосредоточенно лез по фасаду. Высота была, конечно, не сильно впечатляющая – всего лишь второй этаж, внизу мягкая земля, а Саске был раздражающе хорош в скалолазании. Так что поводов для волнения не было. А вот для веселья – вполне. Так что Суйгецу посмеивался, радуясь, что это он остался за рулем. Он видел, как Саске провел съемку, а потом спрыгнул вниз, прокатился кубарем по земле и незаметно побежал обратно к машине. Суйгецу встретил его хлопком по спине и задиристой улыбкой. – Ну что, увековечил красотищу? – спросил он, заводя мотор. – Красота – не то слово, – криво усмехнулся Саске. – Но тебе, с переполняющими твое нутро противоречиями, не стоит смотреть.

***

– А она не разнесет все? – с сомнением спросил Наруто. – Нет, – лаконично ответил Дзюго и закурил. – А пожара не будет? – Будет. – Это опасно. – Очень. Наруто прищурился, глядя на одиноко стоящий на отшибе дом Какузы и его совсем уж отдельный гараж. Красивый такой, надежный, с тяжелыми автоматическими воротами. – Может я сам? – предложил Дзюго, взглянув на Наруто. – Нет, – отрицательно замотал тот головой в ответ и улыбнулся. – Я сам хочу. Дзюго кивнул и Наруто, промычав себе под нос что-то забавное, от чего тихо рассмеялся, закинул гранатомет на плечо. – Все же он довольно увесистый, – заметил Узумаки и, прицелившись, спустил курок. И с громким «фшшш!» заряд вырвался из дула. Парня качнула отдача, а спустя мгновенье раздался оглушительный взрыв и в воздух взметнулся столб огня и черного дыма. В стороны брызнули искры и мелкие куски искореженного металла, дыхнуло жаром и Наруто, с восторгом глядя на фееричное шоу, присвистнул. – Мне понравилось! – крикнул он. – Мне тоже, – спокойно ответил Дзюго и вдавил педаль газа в пол.

***

Хидан проснулся ранним утром от звонка мобильного телефона. Проклиная все на свете, мужчина дотянулся до прикроватной тумбы, зная, что на этот номер просто так звонить не будут. Но черт, такая рань! – Какого хера? – хриплым со сна голосом спросил мужчина, падая обратно на подушки и зажмуривая глаза. – Хидан-сан, это Сасори, – раздался ледяной голос и Хидан вдруг напрягся всем телом. Ой, что-то не хорошо совсем утро начинается. – Что-то случилось? – спросил мужчина. – Да, – ответил Сасори и все так же ровно продекларировал: – Из вашего офиса украли Будду. – ЧТО?! – Хидан сел так резко, что голова закружилась, а в глазах потемнело. – Какого хера, я тебя спрашиваю?! Кто это сделал?! Как?! Каким образом, я тебя спрашиваю, мать твою?! – Судя по всему, очень быстрым способом, – как можно спокойней ответил Сасори. – Охранная система была взломана за восемнадцать и три десятых секунды, охрана внизу поражена нервно-паралитическим газом. На камерах двое… И они заляпали ваш стол спермой. – Что?! Чем они там, блять, занимались?! – Трахались. – Да это я уже понял! – Один из них, похоже, Цукури. Хидан онемел на мгновение, замерев в постели, а потом разразился такими криками и поразительно грязной бранью. – Хидан-сан… – пытаясь вклиниться поток ругани, позвал начальника Сасори. – Хидан-сан? – Что еще, мать твою?! – заорал в трубку Хидан. – В это же время некто наведался домой ко мне и Какузу. – В это же время? – необычайно тихо уточнил мужчина и, прочистив горло, встал с постели. – То есть… стоп. Это получается… – Да, похоже Узумаки каким-то образом наладил контакт с Цукури. Но тогда их выходит всего четверо. Но у меня в квартире было трое. И все женщины. Команда у Узумаки оказалась несколько больше. – Он встречался с кем-либо еще на протяжении всего этого времени? – Нет. Только со своими девками. – Значит твои люди, Сасори… – дальше Хидан выплюнул несколько совсем уже неприличных ругательств в адрес работников Акасуны. – И они упустили что-то! – У них мои картины. И они взорвали гараж Какузы. – Вместе с машиной? – позволил себе полюбопытствовать Хидан, расхаживая по комнате широким шагом. – Само собой. И Хидан вновь коротко и емко выругался. – Так, надо достать этих мелких ублюдков и всех в один ряд закопать где-нибудь совсем далеко. Я хочу, чтобы они сами себе могилы рыли. Руками. Я их всех… Угрозы Хидана неожиданно прервала трель факса. Аппарат пискнул и замигал, прося принять поступившую информацию. – Ты что-то мне шлешь? – спросил Хидан. – Нет, – все так же спокойно, с почти невыносимым холодом в голосе ответил Сасори. Хидан нахмурился и, решительно шагнув к факсу, нажал на кнопку приема. Раздался тихий мерный гул печати и глазам мужчины явился белый лист бумаги с парой абзацев черных мелких букв. Хмурясь, Хидан взял лист в руки и его глаза медленно, но верно расширялись от удивления и ярости. – Хидан-сан? Мне отдать распоряжение о том чтобы Узумаки и его компанию взяли сегодня же? – спросил Сасори. Мужчина, шумно вздохнув в ответ, медленно закрыл глаза и выдохнул: – Нет. И скажи Кисаме что, если он снова пойдет трахаться со своей бабой и будет подставлять зад под всякие предметы, пускай плотнее закрывает шторы, мать его. И положил трубку. Эпилог Гордость – это то, что позволяет человеку стоять раком с высоко поднятой головой. «Доброе утро, уважаемый Хидан-сан. Умеем удовольствие Вам сообщить что все «утерянные» Вами и Вашими людьми вещи сейчас находятся в камере хранения № 1648 в международном аэропорту Токио. Конечно же исключая невероятно эффектные, а главное нестандартные результаты ночной фотосессии Кисаме-сана. И да, прекрасного Будду мы несколько облегчили… На все 132 маленьких восхитительных брильянта, но это в счет компенсации за моральный ущерб. Ключ от камеры ожидает Вас в первом ящике Вашего стола. Так же обязаны Вам сообщить что при первой же попытке войти в пространство Узумаки Наруто-сана и хоть как-то связанных с ним людей, небезызвестные документы будут переданы в руки полиции. Вернее, та их часть, где отсутствуют упоминания о Цукури Дейдаре-сане, разумеется. Ну и со всеми вытекающими. С уважением, господа, в чьих руках крепко-крепко сжаты ваши яйца».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.