ID работы: 14228160

"Я люблю тебя"

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жан ожидал этого, когда они с Джереми начали встречаться. Но не думал, что это будет происходить так часто. Слова "Я люблю тебя" звучали, когда Жан хорошо потрудился на тренировке, когда приготовил Джереми его любимый кофе. "Я люблю тебя" - перед тем как уйти в университет или на посиделки с Альварес. "Я люблю тебя" - звучало пока он целовал все его части тела. "Я люблю тебя" - говорил всякий раз, когда Жан проходил мимо него. "Я люблю тебя" - говорил Джереми просто так, смотря на него с широкой солнечной улыбкой. Это было ошеломляюще. Жан не привыкший к такому, ощущал себя странно. Ему конечно нравилось, что Джереми любит его и говорит ему об этом. Но Жану всегда казалось, что эти слова какие-то сокровенные и их нельзя произносить просто потому что он что-то сделал (или в случае с Джереми ничего не сделал, а просто улыбнулся, например). А должен ли Жан говорить это в ответ? Должен ли так часто? В любом случае Жан ничего не говорил и никак не останавливал Джереми. Тем более прозвучало бы это странно: «Я запрещаю тебе говорить: "Я люблю тебя"". Хотя Нокс такой понимающий и хороший, что согласился бы только чтобы Жану было комфортно. Итак, Моро ничего не говорил Джереми. За исключением одной ночи. Жан забрался в постель к Джереми. Тот обнял его, поцеловал в тёмные волосы и как обычно прошептал "Я люблю тебя". - Зачем ты так часто говоришь мне это? - Любопытство всё же пересилило его. Хватка Джереми на нём немного ослабла, и он отстранился так чтобы посмотреть на Жана. - Эээ... тебе не нравится? Если ты хочешь, чтобы я остановился, то просто скажи. - Нет, нет просто... скажи почему ты это, ну, говоришь? - "Боже это очень странный вопрос, какого чёрта, кто тянул тебя за язык?" - Я просто... я люблю тебя - Джереми смущённо улыбается. - Во мне столько чувств по поводу тебя, и я хочу, чтобы ты знал это. Также твой прошлый опыт был не самым лучшим. Господи да он был ужасным! Жан успокаивающе потирает руку Нокса. - Вообще-то я хочу, чтобы ты чувствовал себя любимым, чтобы ты знал что тебя любят. Всегда. - Джереми целует Жана. - Ну а ещё ты мило краснеешь, когда я каждый раз говорю тебе это. - Дурак. - Жан тихо смеётся. - Я тоже тебя люблю. Прости что не часто это говорю. - Не надо извиняться, я знаю, что ты меня любишь. - Он поглаживает волосы Моро. - Ты знаешь, что я люблю тебя и это главное. Если ты не хочешь так часто мне это говорить я приму и пойму тебя. Теперь пора ложиться спать, а то завтра тренировка и если красивый, умный и сильный капитан опоздает на неё как он будет выглядеть в глазах сокомандников! - Будет выглядеть красивым, умным и сильным. - Жан снова смеётся и ложится на грудь к Джереми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.