ID работы: 14228169

Ненастоящий

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Наюто Ятоноками никогда не было в этом месте. Мир рухнул. Как не было? Но Каната ведь точно помнит, как близнец тогда мило улыбнулся и повёл брата домой, стоило ему очнуться. А всё, что было до этого... Это ведь сон, так ведь? Наюта не может быть иллюзией, нет. Наюта... Но подняв взгляд Каната видел лишь пустоту. Брата не оказалось на том месте, где он стоял до этого. Каната почувствовал сильную боль в области сердца и тянущее чувство отчаяния. Всё это время... –Ты действительно прошёл весь этот путь в одиночку. В одиночку. В одиночку. В одиночку. В одиночку. Один. Без Наюто. Один. Один. Один. Нет. Пожалуйста, нет. –Наюта! Всё это время он был один. Прошёл через всё самостоятельно. Придумал себя всё. Придумал Наюто, не сумев смириться с его смертью. Всё это ложь, фальшивка, иллюзия, обман. Всего этого не существовало с того самого момента... Не существовало тех нежных взглядов, которыми его одаривал близнец. Спешных поцелуев, когда они были не одни и долгих, когда их наконец-то никто не беспокоил. Тёплых объятий и таких же тёплых слов. Драгоценных касаний и страстных ночей. Запретных, но таких сладких чувств. Всего этого не было. Никогда. Наюты не было, а он лишь поддался своим грязным фантазиям. Не смирился, не принял, не захотел верить. Не смог пройти все стадии отчаяния и скорби, которые нахлынули на него сейчас, а потому создал его. Иллюзию. Каната обманул всех, в первую очередь самого себя. Наюта же до последнего смотрел на него верным взглядом, полным любви и заботы. Наюта всегда заботился о нëм. Всегда обрабатывал раны, полученные в драке. Выслушивал все переживания и страхи. Укрывал от плохой погоды в своих объятиях, не позволяя выйти на улицу. Следил, чтобы старший хорошо ел и достаточно спал. Чтобы у него были друзья... Друзья. Наюта знал, а потому так сильно хотел, чтобы после его смерти Каната не оставался один. Но Каната сейчас один. Поломан и разбит. Ему больно. Страшно. Мерзко. Одиноко. Без брата, без своей второй половинки. Без любимого человека, которого он заставил ответить взаимностью. Без которого он не видел жизни и себя самого. Наюто больше нет. Уже давно. И он как никто другой знал об этом. Но всё равно продолжал жить в мире иллюзии и слепого счастья. Продолжал верить, но только больше заматывал ком лжи и сладких грëз. Влюблялся сильнее с каждым днём, не подозревая, что его любовь давно умерла. Не Наюта первым признался в своих чувствах и нежно поцеловал брата. Не он цеплялся за плечи Канаты в порыве страсти и шептал слова поддержки и любви до смерти. Видимо буквально. Не он клялся вечно быть рядом. Любил Канату тоже не он, а лишь иллюзия, созданная самим Канатой и конечно же исполняющая его прихоти и потаëнные желания. Каната всё это время быд один. Эта мысль уже какой раз поразила в самое сердце и выбило воздух из лёгких, пока парень срывал голос от криков. И плевать он сейчас хотел на хип-хоп и шанс заработать. А зачем? Нет Наюто - нет его. А если его, Канаты, нет, то зачем ему деньги? Ноги не держат, руки его не слушают а сам Каната не может сдержать рвущихся отчаянных криков. Перед глазами красная пелена. Голоса на фоне перестали иметь смысл, да и парень всё равно не пытается сосредоточиться на них. Наюта... Наюта нашёл бы слова поддержки и повёл бы близнеца домой. Каната истерички захныкал. Да, Наюта бы обязательно помог ему. Но Наюто сейчас здесь нет, как и не было до этого. Его уже давно нет. Он давно бросил Канату, выбрав смерть. Кажется так сказал голос из вне. Но Каната сейчас ничего не хотел слышать, кроме очаровательного голоса брата. Такого нежного и мягкого. Такого обожаемого и любимого, как и сам брат. Только спустя время Каната понял, что нет больше голосов. Нет противной боли и адского отчаяния. Больше ничего нет. Он попытался открыть глаза, но у него не получилось. Веки будто склеили клеем. Он больше не чувствовал сбившего дыхания и биения сердца, стучашего в висках. Только потом он услышал песню и стал разбирать слова. Аллен говорил что-то о желании вернуть Канату и помочь ему. Говорил что-то о любви и восхищении. И кажется он услышал чей-то голос, говорящий про любовь Наюты к нему. Ага, как же. Его брат не мог любить его, если предпочёл смерть. Уж точно не той любовью, что любил его Каната. Но несмотря на всё это, Каната всё равно сумел очнуться. Будто ото сна. И первым, что он увидел было лицо Аллена, улыбающегося ему. Каната измученно улыбнулся в ответ. Переводя взгляд, он увидел остальных эм друзей? как называли их Аллен и Наюта. И всë-таки эти двоя были немного похожи, хоть Наюта и казался для остальных отстранённым и тихим. С Канатой он был мил и весел. Как сейчас Аллен. –С возвращением. –Я вернулся. Как только они с красноволосым остались наедине, тот смущённо улыбнулся и отпустил Канату из объятий. Ох, так они всё это время... Теперь понятно почему Рю и остальные парни так улыбались, оставляя их одних. –Спасибо. Почему-то также смущённо пробормотал Каната и по привычке осмотрелся, ища глазами брата. Ах да... –Я... Ну... Я рад, что ты вернулся. Тоесть мы все рады. –Спасибо. Грустно ответил Каната, смотря в пол. –Мне жаль, что так получилось. Наюта... Он был... –Потрясающим, лучшим, замечательным. С глаз Канаты потекли слëзы. –Да. Аллен обнял его и кажется до парней донеслись радостные возгласы. Вот ведь... наблюдают. Каната улыбнулся. –Собираешься снова признаваться мне в чувствах? Лицо Аллена стало такого же цвета, что и его волосы и Каната с удовольствием отметил, что раздался тихий смех и щелчок камеры. –Т-ты слышал? Каната кивнул. –Ты мне нравишься! –Тогда ты говорил другое. С улыбкой отметил Каната. Хотя тогда он его почти и не слушал. –Я люблю тебя, Каната! Аллен терпеливо ждал ответ. –Я тоже тебя люблю, Аллен. "Я тоже тебя люблю, Наюта" Придя вечером на крышу, про которую ему рассказал Шики, Каната не понимал, что здесь такого интересного. Обычное место, не лучше других. Но если брату нравилось сюда ходить, то пускай это место станет особенным. Подойдя к краю, Каната почувствовал как ветер дует ему на лицо. Справа он уловил призрачное движение. Повернув голову он увидел... Его. Свою любовь. Наюто. –Это было особенное место. Наша секретная база. Каната не хотел думать о том, почему оно особенное. Из-за кого. –Чего ржëшь, Каната? Спросил близнец. Каната скрыл истеричный смех за обычным. –Эта причёска так тебе не идёт! Плевать на причëску. Наюта сейчас рядом с ним. –Нашёл друзей, Каната? Парня? –Пошёл ты! И мягкий поцелуй, заставляющий забыть о проблемах. Настоящий?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.