ID работы: 14228177

Мой личный враг

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Херобрин прогуливался по Мирроуну, когда в главные ворота города вошли четверо. Впереди шел разноглазый паренек в маске, следом за ним блондин в солнечных очках. Шествие замыкали брюнет в плаще и шатен в очках. -Вот он! - Крикнул шатен в очках, указывая на Херобрина. Вся четверка побежала в сторону белоглазого мужчины. Херобрин остановился, и присел на скамейку. Подбежавшие мифоискатели тот час окружили его. *** Демон шла по лесу в сторону Мирроуна. Следом за ней летела Пламя. -Ты все еще надеешься победить их? - Дарк Демон появилась возле Демона. Черные с красным зрачком глаза внимательно смотрели на Демона. -Я должна сначала понять, что стало с моим братом. - Сказала Демон поднимая взгляд в небо. Ей нужно было торопиться. Дальше они шли в тишине. Каждая думала о своем. *** Заселившись в отель, четверо новоиспечённых друзей разошлась по номерам. Берг сидел в своём номере, когда к нему зашел Линч. Брюнет подошел ближе к разноглазому парню, и сел на край дивана. -Слушай, Никита, ты слышал когда-нибудь о Демоне? - Спросил брюнет глядя на нового знакомого. -Демон?! Нет, не слышал. - Ответил Берг оглядывая Линча с головы до ног. -А ты? -Тоже нет. - Ответил брюнет и встав с дивана, направился к выходу из номера. *** Войдя в город, Демон сразу же направилась в сторону одной из гостиниц. Что-то ей подсказывало, что ответы на ее вопросы были скрыты в стенах именно этой гостиницы. "Скоро я уничтожу их всех!" - Подумала Демон открывая дверь гостиницы. -Что будешь делать, когда найдешь все же своего брата? - Спросила Дарк Демон заходя следом за Демоном. -Не знаю. Либо уничтожу, либо оставлю в живых. - Ответила Демон не поворачиваясь к Дарк Демону. *** Сидя в номере брюнета, четверо мифоискателей обсуждали возможные способы остановить Демона. -Может ее редстоуном окружить? - Предложил Роменский глядя на друзей. -А если не не получится? - Сказал Берг оглядываясь по сторонам. Им нужно было придумать хоть какой-то способ, чтобы остановить врага. В этот момент дверь в номер открылась. На пороге стояла... Демон. В руках девушка держала меч, который был покрыт кровью невинных жителей Мирроуна. Ярко-оранжевые глаза с ненавистью смотрели на мифоискателей. Улыбнувшись, Демон сделала шаг вперед. За ее спиной стояла еще одна девушка, в руках которой был такой же меч, как и у Демона. -Это и есть Демон? - Спросил шепотом Джон, глядя на девушку. -Видимо. - Так же шепотом ответил Линч. В этот момент девушка растворилась в воздухе, оставив после себя черно-оранжевые частицы. -Где она? - Спросил Берг оглядываясь по сторонам. В следующую минуту Демон появилась за спиной у Джона, и положив свои руки ему на плечи, вновь исчезла. -Уходим! - В номер вошел Херобрин. -Демон в городе! - Белоглазый подошел ближе. Троицу мифоискателей окружила тьма, после чего они все исчезли из номера.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.