ID работы: 14228197

Вопрос и ответ

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мидория не знал когда всë пошло по наклонной. Возможно, когда его зарегистрировали как без причуд. Или когда его стали называть Деку. Но он точно знал, что хуже стало после смерти отца. Поддержка, которую он давал, была бесценна и помогала ему.       Семья Фукуда была хорошей, даже замечательной. Но это не поменяло того, что поддержки отца не хватало. Да и заменой он их не считал. Просто ещë одна семья, которая решила помочь ему. Но даже со временем это мнение изменилось. Он считал их родственниками, как своего отца. Но всë же он не рассказал о своëм прошлом. Да и об отце. Они знают лишь то, что он воспитывался отцом-одиночкой.       Хитоши был лучшим. Он понял это с первой встречи. Он плевал на его холодность в начале, хотя в этом они были похожи. Он с улыбкой вспоминал, как они пугали людей своими лицами. Хотя их это не смущало, и они лишь удивлëнно проводили взглядом замявшуюся молодую девушку.       Хитоши подарил ему много хороших воспоминаний. И самое главное он его парень. Для Изуку это было самым счастливым моментом в жизни, после его смерти. Даже если после признания, его дразнили его родители.       Но погружения в себя он не мог избежать. Это было не часто, но оно было. Осознание ошибок, что он совершил, много "если бы", даже проявлялась ненависть к себе, хотя он считал, что она пропала.       Обычно в такие дни, он был намного тише чем обычно. Односложные ответы и излюбленное " Я в порядке". В такие дни Хитоши просто был рядом. А родители лишний раз не трогали. В школе было сложнее, но учителя старались снизить давление, хотя бы не трогая его, спрашивая ответ у других.       После уроков он выходил на крышу общежития, садясь в слепое поле камеры. Изуку наблюдал за уходящим солнцем и но о чем не думал. Оранжевый закат менялся на тёмное небо с белыми точками, и подросток наблюдал за ними, пока не придëт Хитоши с кофтой, ведь ночью холодает. Они сидели до прихода Айза вы, что не находил их в комнате. Даже если им попадëт за нарушение комендантского часа, они наверняка вернуться опять, Сенсей знал это.       Но и было такое, что Хитоши не приходил и Изуку сидел один на крыше. В этот раз было именно так и он этого не хотел. Он желал, чтобы его парень был рядом и они наслаждались этим небом вместе.       - Проблемный ребëнок? - раздался голос за его спиной.       Изуку лишь кивнул. Этот день отличался от других. Он стоял, облокотившись на ограждение в поле видимости камеры. Был без кофты, не смотря на то что на улице было ниже 10°. Сегодня он закопался слишком сильно, а недавнее сражение со Стейном навело на многие мысли.       - Почему Стейн решил идти именно этим путëм? Почему не влиять на мнение людей словами? - спросил Мидория, хотя он даже не думал об этом.       - Почему ты хочешь знать? - спросил, подойдя ближе, Айзава.       Мидория промолчал. По сути он знал ответ на этот вопрос. Он не хотел рассказывать что-либо учителю. Поэтому и задал такие вопросы, но также ему был интересен ответ этого человека, что думает логически и независимо.       - Мне кажется, что он просто не видел другого способа. Он хотел уничтожить, а не изменить. Но также он выделил лишь одного героя для подражания, не замечая качеств других героев. Я не знаю о чëм он думал, когда выбрал свою будущее, но возможно, что что-то подтолкнуло его на это. Какую роль сыграл в этом Всемогущий, остаться лишь догадываться, ведь когда появился Стейн, тот был в другой стране. - герой выдержал паузы и взглянул на ученика, - я ответил на твой вопрос?       - Думаю да. Спасибо за ответ, я пойду в комнату. - сказал Изуку и направился к выходу с крыши.       - Мидория, - окликнул Айзава, - если захочешь поговорить, я в комнате, приходи в любое время.       Мидория не стал ничего говорить, пытаясь не выдать на лице удивления, и кивнул. Дойдя до комнаты, он лёг на неë и уснул. Следующий день был лучше.       Всё рано или поздно устают, но разговор или присутствие кого-то может изменить это. Так справлялись Хироши и Изуку. Ну а некоторые просто проводили время в одиночестве. Так провëл его Айзава, после ухода Мидории, продолжая размышлять над вопросами ученика, так и не придя к ответу, которого нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.