ID работы: 14228217

Земля Без Королей

Джен
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 1 часть
Метки:
AU AU: Все хорошо Авторская пунктуация Авторские неологизмы Анахронизмы Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленная религия Вымышленные науки Геноцид Дружба Казнь Как ориджинал Конфликт мировоззрений Королевства Ксенофобия Магия Манипуляции Мятежи / Восстания Нереалистичность Нечеловеческая мораль ОМП ООС Обоснованный ООС Огнестрельное оружие Ответвление от канона Отклонения от канона Параллельные миры Повествование от нескольких лиц Повседневность Политика Политики Попаданцы: В реальный мир Попаданцы: Из одного фандома в другой Попаданчество Постканон Приключения Психологическое насилие Психология Революции Религиозный фанатизм Серая мораль Стереотипы Упоминания алкоголя Упоминания войны Упоминания религии Упоминания смертей Холодное оружие Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Примечания:

Зонтопия

      Солнце немного выглядывало из-за облаков, озаряя светом многочисленные голубых оттенков улицы Зонтопии, на которых сейчас кипела жизнь. Взрослые зонтопийцы шли на работу, а те, что ещё были детьми, спешили в школу.       А в замке на верхнем этаже около окна стоял Зонтик. Он смотрел на счастливых жителей и невольно улыбался.        «Эх, как же хочется остаться тут на подольше и ещё понаблюдать, но мне пора идти на собрание»       Отойдя от окна, он вышел из комнаты и направился на собрание. Хотя с последней встречи ничего особенного не произошло, но пропускать собрания, по его мнению, нельзя. Да и послушать других было бы интересно, может будет что-то важное.       Когда Зонтик пришёл, хоть собрание ещё не началось, но на месте уже были все, кто должен был. — О! Привет, Зонтик!       Феликс помахал ему рукой, на что Зонтик улыбнулся и сел на своё место.       Ничего особо важного на собрании не говорили. У других тоже всё было гладко, ну или они притворялись, потому что обсуждать свои недочёты никому не хотелось. А вообще сегодня было особенно тихо. Вару вместо того чтобы всем пакостить и постоянно кривляться, сидел довольно-таки тихо, хотя иногда всё равно выдавал обидные шутки.       Под конец собрания всё время молчавший Пик встал и с небольшим раздражением сказал: — И в чём вообще смысл этих собраний, если тут всё равно не происходит чего-то важного? Если бы я не приходил сегодня, то чтобы я «потерял»? А?       Его брови немного сузились к переносице, но громко выдохнув он успокоился, и ещё раз осмотрев присутствующих я было повернулся, чтобы уйти, ни тут его внимание привлекло вот что: над столом летал небольшой шар материи, который стремительно увеличивался. Чуть погодя материя преобразовалась в портал. Все уже смотрели на него. Кто-то с опаской, кто-то с интересом, но удивлены были все.       Из портала показались руки, и через мгновение из портала вышел… Фёдор? Сойдя на стол, он посмотрел на ошеломлённые лица клонов, что не могли сказать ни слова и проговорил: — Приветствую вас, знаю, мы с вами давно не виделись, и вы наверное все сейчас думаете зачем я вообще пришёл. Так вот, я много думал и решил. Как вы уже знаете, карточный мир не бесконечен, и считать его «свободой» вы не можете. Да и мне самому неприятно знать, что вы находитесь в… такой вот… тюрьме. Моей тюрьме… и…       Его перебил Вару, который несмотря на страх, всё же не растерял своей натуры: — Так чё ты пришёл-то? Бубнишь то, что мы и так знаем, переходи к сути уже, а?       Федя немного замялся, но зная Вару и его характер продолжил: — Так вот, я хочу сказать, что я выпущу вас в реальный мир, и вы пообещаете мне, что вы не будете больше от меня зависеть и забудете обо всём что было, идёт?       На лицах клонов всё ещё читалось непонимание, но страх всё же прошёл, но вопросы остались. — А карточный мир ты тоже уничтожишь?       Феликс с интересом и небольшим беспокойством покосился на Создателя. — Ну, если вы хотите, могу не уничтожать… Только зачем, если вас тут не будет? — Просто будет очень грустно жить с мыслью, что твоего королевства больше не существует и жителей тоже…       От слов Феликса, Зонтик задумался и всего за несколько из его глаз крупными каплями полились слёзы. Ему стало жалко страну и жителей. — Кхм, ладно, я не буду ничего с карточным миром делать. Ну тогда всё-таки если вы уходите, то…       Фёдор ненадолго задумался — Значит собирайтесь на этом самом место через три дня в девять утра, идёт? Я вас тут буду ждать. Можете ничего с собой не брать.       Наконец договорив свою речь, Федя выдохнул и обернувшись вошёл в только что появившийся новый портал и исчез вместе с ним.       Клоны же сидели и молчали. Каждый думал о своём. Куромаку привстав со своего места начал говорить: — Надеюсь, все всё поняли. Тогда, эти три дня я попрошу вас потратить на то, чтобы обезопасить страну, сообщить об уходе и сделать так, чтобы тут после нашего ухода не начался хаос, понятно?       Он обернулся и пошёл к машине, после чего уехал. За ним последовали и остальные. Все молча уходили.

Зонтопия

      Лежа на кровати, Зонтик думал. Всё, что произошло сегодня на собрании казалось сном. И даже если это правда, то почему он не рад? Они разве не к этому стремились? Конечно, реальный мир-это свобода, то, что они добивались всё это время, но… Страна… Она была уже ему родной, он так привык к ней, к прекрасным жителям, Алебарду, друзьям… Ему не хотелось всё это покидать… Навсегда… Из глаз одна за другой полились слёзы. Обняв подушку, он дал себе выплакаться, а потом всё же встал, и дойдя до кухни выпил стакан воды. Он опять задумался.       А если бы он остался? Он вероятно бы был единственным «королём» во всём карточном мире. Не было бы его «братьев» которые были с ним почти всегда. Не было бы Куромаку, у которого можно бы было спросить совета, ни Феликса, который бы всегда его поддерживал и успокаивал. Он точно знал: без клонов бы он не смог. Оставалось только одно: пойти вместе с ними в реальный мир и оставить страну. Он понимал, что Алебард сможет взять управление на себя, поэтому по поводу правления не беспокоился. Но сначала нужно было хотя бы открыться народу, это то, что он обязан сделать.       Зонтик отправился к Алебарду.       Дойдя до его кабинета он приоткрыл дверь, на что министр обернулся. — Что такое, Господин? — Мне нужно с тобой серьёзно поговорить.       Зонтик вошёл в комнату, закрыв за собой дверь и приблизился к Алебарду. А он же немного напрягся от такого серьёзного тона правителя. — Через 3 дня я ухожу. — Куда, мой господин? — В реальный мир. Наверное ты не понимаешь, но… Это другая… эм… другой мир… Ты меня не сможешь найти или как-то связаться. И… я уйду навсегда. Алебарду стало не по себе. Он с ужасом посмотрел на него. — Я… понял. Я приму любой ваше решение… Что-нибудь ещё? — Да, я хочу открыться народу. Послезавтра. Сможешь, пожалуйста организовать? — Конечно. Я всё сделаю. Зонтик улыбнулся. — Тогда, я пожалуй пойду. И он ушёл, оставляя Алебарда в размышлениях. Алебард же пытался переварить информацию. Целых две очень серьёзных новости. Буквально за пять минут. Ему не хотелось оставлять господина, такого хрупкого и нежного, на растерзание миру и людям, что бывают очень жестокими. Надо было организовать его выход к народу. И нужно сделать так, чтобы их отношение не испортилось. У него были некие догадки, которыми он решил воспользоваться.

На следующий день…

      Этот день Зонтик решил провести очень насыщенно. Сделать всё, что он не успел. Сходил в театр на представление, встретился с художницей, сходил по магазинам, с самыми причудливыми товарами. Во время обеда он встретился со своими друзьями (Пикадиль, Полдрон, Жак). Они рассказали, что завтра будет великий день-сам Великой Зонтик покажется народу. Пикадиль узнав эту новость, кстати, понял что не прав и спорить больше не стал. Зонтик же сказал, что завтра они не смогут воспринимать его больше так, как воспринимали раньше, но те сказали что ничто не заставит их думать о нём плохого. Алебард же в этот день поведал всем, что Зонтик явиться народу, и вот как он сделал: — Братья и сёстры! Я должен вам сообщить очень важную новость. Наш бог-Великий Зонтик завтра придёт к нам с неба и покажется нам в человеческом теле. К его настоящему облику по его словам, мы не готовы. Все были шокированы. Эта новость мигом разнеслась по всей Зонтопии, и о ней узнал каждый. Завтрашнего дня ждать стали все. И даже работа улучшилась. Многие были в настолько хорошем расположении духа, что раздавали товары чуть ли не даром. Зонтопия в этот день была похожа на тот самый «идеальный вариант Фелиции».       Придя в свою комнату, Зонтик рухнул на кровать, переваривая всё что с ним сегодня произошло. день был насыщенным, хотя даже слишком насыщенным. Зонтик буквально не чувствовал ног. Перевернувшись на другой бок, он заснул. Прямо в одежде.

На следующий день…

      Вся Зонтопия стояла сейчас на главной площади в ожидании чуда. Зонтик стоял у окна с генератором в руках. Он хотел появиться «с неба» при помощи магии генератора. Он уже был в карточной одежде и мысленно повторял речь.       И вот настал тот час. Подул ветер. Солнце скрылось за облаком. Перед замком появилась божественная фигура спускающаяся вниз. Опустившись, он начал свою речь…       Когда все его увидели, те, кто его знали чуть не упали. Всё время, пока он говорил, его внимательно слушали и разглядывали. Когда он начал рассказывать про то, что уходит, все испугались и очень расстроились. Но всё прошло гладко.       После речи, все могли идти, а Зонтик спустился вниз, чтобы найти друзей. Когда он увидел их, стоящими кучкой и бурно переговариваясь, он к ним подошёл. Они при виде него опустили взгляд. Лишь Жак сделал несколько шагов и подняв голову смотрел на него секунд десять, после чего сказал: — Так вот почему Алебард тебя послушал…       На его лице сразу появилась широкая улыбка. — Значит, я теперь друг Великого Зонтика!       Жак чуть ли не напрыгнул на него, чтобы обнять, но вспомнив, с кем говорит, отстранился. — А можно тебя обнять?       Зонтик удивился. Он конечно мог ожидать такую реакцию, но вот вопрос… — Эм… Да.       Жак опять улыбнулся и ринулся обнимать друга пища от радости.       Этот день у Зонтика был менее насыщенным чем прошлый, но он не менее устал после него. Всё-таки это был серьёзный шаг, как и для народа, так и для него самого.

Последний день перед уходом

      Этот день все клоны без исключения посвятили работе. Разъясняли все оставшиеся вопросы, и организовали всё так, чтобы после их ухода хотя бы первое время у всех всё было хорошо. Назначили новых правителей.

В день ухода

      Клоны пришли вместе со своими преемниками на место сбора. Ровно в 10:00 так появился портал, из которого вышел создатель. — Все готовы? — Да… Наверно…       Фёдор создал портал. Зонтик в последний раз посмотрел на Алебарда, и увидев слабый кивок вошёл вместе с остальными. Портал закрылся. Новые правители стали друг друга рассматривать и после минуты молчания Курон сказал: — Здравствуйте, думаю, можно садиться.       Правители всё ещё не отошедшие от только что произошедшего сели на стулья на которых раньше сидели клоны.       Сев на стулья, новые правители молчали ещё несколько минут, обдумывая произошедшее. Они буквально за несколько минут лишились своих наставников, создателей. Они понимали, какая ответственность лежит на каждом из них, и это поражало. Первым после долгого молчания начал Курон: — Здравствуйте. Давайте в первую очередь представимся и разберёмся? Тогда я начну. Я-Курон. В прошлом главный гонец товарища Куромаку. — кхм, Я-Франц в прошлом секретарь, советник и помощник Феликса в государственных делах. — Полк. Пиковая империя. — Алебард, Зонтопия. — Я Вору, Варулэнд — Нацу из Сукхавати. — Я Джен. Из Вероны. — Привет, я Габрин — новая правительница *королевства Габриеля*. Приближённая и доверенное лицо. — Так… Вот и хорошо, мы познакомились. Курон вздохнул. Думаю, нам лучше недельку обдумать всё и прийти сюда. Все согласны? — Да       И они разошлись, думая о будущем…

Зонтопия

      В Зонтопии все только и говорили, что об уходе правителя. Ну а так, первым делом, статуи сменили. Теперь на них был просто добрый Зонтик, такой, какой он есть, без дополнительных рук и глаз…       Из-за таких печальных новостей, этот день стал значимым в честь этого было решено каждый год ровно в день ухода правителя устраивать день памяти ему.       Также после ухода правителя (народ не знал о разговоре Зонтика и Алебарда) законы стали помягче, да и Алебард стал более… спокойный? добрый? Но кричал определённо меньше. Алебард стал полноправным правителем, но сам не осознавал этого до конца. А что собственно изменилось? Он и раньше управлял почти всеми государственными делами, так что проблем с работой не возникло, но зато появилась, как ему казалась, первая проблема душевная. Он то и дело думал о Зонтике, беспокоился, там, где он сейчас — никто его не защищает так пристально, как защищал и оберегал он. Каждую ночь его сознание рисовало самые страшные и ужасные картины связанные с Зонтиком, Зонтопией или им — Алебардом. Но несмотря на такие жуткие сценарии, пока в Зонтопии всё было более-менее нормально.       Очень многие, те кто истинно верил Зонтику и молился ему были очень раздосадованы. Как так? Великий Зонтик должен был показаться, жизнь бы улучшилась, стала бы самой прекрасной! Народ бы мог советоваться с богом, жить, не боясь. Но он сразу ушёл… Бросил… всех… Нет! На него почти никто не злился, ну или так говорили.

Куроград

      Там день ухода правителя тоже стал значимой датой. Народ услышав эту новость впервые был напуган и удивлён. Никогда и никогда о таком не думал.       Главное техническое-инновационное предприятие в котором создавались новые технологии и которым в прошлом заправлял сам Куромаку и даже работал там, придумывая новые идеи и думая головой. Стал работать немного медленнее, так как главным умом там был Куромаку, который знал больше всех остальных вместе взятых, но всё равно прогресс не остановился полностью производя всё более улучшенные технологии.

Пиковая империя

      После ухода правителя изменилось ровным счётом ничего. Разве что от нового правителя требований стало меньше, и его метод правления был гораздо мягче, нежели у прошлого.       Полк — так звали нового Императора, родился в богатой и известной семье рода Ковальт, который славился своим социальным положением и близости к Императору. Почти все члены семьи так или иначе служили Пиковому королю.       Их семья: Палестина Ковальт — мать Полка, уже пожилая женщина, была служанкой, но довольно востребованной, на неё Полк был довольно похож. Отец Полка — Пальвин Ковальт, пожилой, знатный, довольно крупный мужчина с длинными элегантными усами, и с большим состоянием, генерал на пенсии. Также у него была дочь от первого брака — Пенни Ковальт, шестилетняя девочка с длинными тёмно-фиолетовыми волосами, обычно заплетённые в косу. Её Полк очень любил. Его бывшая жена и мать Пенни — покойная Патриция Ковальт, стала жертвой ужасной медицины, которая почти не получала средств от государства на изучения различных болезней и вакцин. Ещё у Полка были братья. Родной и двоюродный. Родной брат Полка — Польт Ковальт, был полковником.       Детство Полка проходило в поместье рода Ковальт, его Император дал за службу родному деду Полка — давно покойному Пэнту Ковальт, главному министру обороны, служившему более 40 лет и павшему от пули непроверенного автомата, который случайно дали одному из лейтенантов.       У Полка была собственная комната довольно большого размера. Мать была к нему требовательна, но добра. Отец же был с ним жесток, хотел вырастить такого же как и он, генерала. По велению отца, Полк учился в военной академии, был лучшем на курсе и закончив обучение, его отправили на пост рядового, со временем он рос по должностям, и Император, заметив такую решимость и трудолюбие сделал его своим советником.       Когда Император сообщил о своём уходе, он также поставил на свой пост главного члена рода Ковальт, зная их семью и трудолюбивость самого Полка, он ничуть не сомневался, что сделал правильный выбор.       Узнав о том, что его поставили на пост самого Императора, Полк сначала был немного смущён и удивлён таким выбором. Он думал что всю жизнь будет служить любимому Императору и поняв, что это не шутка растерялся. Да, он и раньше имел небольшой отряд военнослужащих, но о том, чтобы повелевать целой страной — эти мысли никогда не посещали его голову. Но ведь Пиковый Король так или иначе на него надеется? Верно? Значит он не имеет право его подвести.       Встав на пост, он старался в той или иной мере подражать Пиковому Королю. Старался делать похожие эмоции, манеру речи, способ правления, но по своей натуре ему было как-то «жалко» подчинённых. Он на своей шкуре испытывал все эти всплески эмоций, ругань, и слышал все это он от того, кто мог в любой момент вынести ему смертный приговор, если его что-то не устраивало в работе. Но он то знал, что это всё пустые запугивания, Император никогда просто так не размахивался смертями. Да, его методы были жестоки, но действенны. Его почти никогда никто не ослушивался, а коли провинился, получал сполна. Его двоюродный брат был лишён жизни, от того, что чуть не продал секретные документы беженцу из другой страны. Их вычислили, поймали, двоюродного брата расстреляли, а того, кому он пытался продать документы отправили восвояси, и, кажется, там и казнили. Но в этом он был не до конца уверен.       Ступив на пост, Полк Ковальт — (Это было его полное имя), решил, что править он будет честно, как повелевал его бывший (думаю так его правильно называть?) Повелитель. Первым делом он поставил на посты своих советников своих близких родственников и знакомых.       Также он выделил добрую долю средств на развитие здравоохранения, помня о бывшей супруге и его дочку, которою он не хотел потерять из-за плохой медицины. Полк хотел улучшить качество жизни, медленно превращая строгую военную Империю в страну, для которой важна не только армия, но и другие важные признаки хорошего государства: здравоохранение, образование, продовольствие, архитектура и прочее.       Он любил Пиковую Империю, и желал ей только самого светлого будущего.

Варулэнд

      В Варулэнде после объявления, что вождь уходит, началась паника. Все (кто искренне верил) недоумевали: -Кто же после его ухода будет защищать город от монстров? На последнем выступлении к народу, Вару рассказал всем, что монстров он победил, но они вернуться, если кто-то осмелится снять очки. После таких известий, народ немного успокоился, а закон об очках стал ещё суровее.       К преемнику короля же люди особого интереса не проявили, но пообещали так же бесконечно его уважать, а в честь Великого Вару на площади поставили статую, напоминавшую о создателе этой страны.       Вору, которого назначили новым правителем, раньше был чуть ли не самым близким и главным советником бывшего короля. Так-то он был одним из первых жителей, и знал страну почти с первого дня её существования. Великому Вару он верил, и подчинялся ему всегда беспрекословно, хотя порой, где-то в глубине души возникали разногласия, но их в живую озвучивать Вору никогда не думал.       В один из вечеров, когда Вору сидя у себя в кабинете, (который кстати находился в замке) разбирал документы, неторопливо попивая почти остывший чёрный кофе, к нему зашёл Вару, от чего тот немного испугался, но обернувшись на дверной проём, и не увидев злого или недовольного лица правителя, немного расслабился.       Тогда Вару и рассказал Вору о его планах об уходе, рассказал обо всём, что нужно было и отправил спать. Ведь на следующий день был назначен довольно насыщенный план, как обезопасить страну и как сделать так, чтобы она не развалилась спустя неделю после ухода Вождя.       Впрочем, последние дни прошли гладко, всё шло в своём темпе, если не считать особой обеспокоенности жителей. В последний день прошёл парад, на который пришли почти все жители. Люди прощались с вождём и всем сердцем обещали его помнить.       Кстати о генераторе, что был короной. Вару не рассказал Вору о его силе, он просто ему его передал и строго-настрого запретил нажимать на красную кнопку.

Спустя два дня после ухода. Подвал полуразрушенного здания.

      В подвале полуразрушенного здания на окраине, где почти невозможно встретить человека не пьющего, и не употребляющего, сидело несколько человек, одетых в тёмно-зелёные потрёпанные плащи с дырами и неаккуратно зашитыми заплатками.       Тот, кто выделялся уверенностью, и, кажется был лидером начал говорить. — Я выяснил немного о плане замка и времени работы нескольких охранников.       Неизвестный вывалил на землю несколько обрывков расчерченного пергамента со схемами и вычислениями и продолжил: — Я думаю, в ближайшем времени будет возможно осуществить наш план, но нужно ещё подготовиться и подождать, пока напряжение народа ослабнет.       Прошла небольшая пауза, прежде чем начал говорить сидящий справа от лидера юноша, на вид лет двадцати. — Ты же понимаешь, Ару, что просто так в замок без шума проникнуть нереально? У тебя есть идеи как это можно сделать?       Ару ненадолго затих, раздумывая над ответом, и немного погодя ему пришла одна мысль. — Скорее всего в ближайшем времени будет набор в охрану, и я попробую туда пройти, образование, как и физическая подготовка у меня есть, так что, думаю, получится.       Довольный своим ответом, Ару покосился на сидящих, но теперь заговорил тот, кто сидел слева. — Думаю, нужно как-то завоевать доверие, хорошие знакомства — очень полезная штука.       Ару ненадолго задумался, и поняв полезность совета ответил: — Да, думаю ты прав, я попробую что-то сделать.       Они ещё пятнадцать минут обсуждали планы, а под конец заболтались, и решили что на сегодня хватит. Участники разошлись по домам, а Ару остался в подвале, за такое долгое времяпровождение тут, он стал ему убежищем, да и подвал этот был его дома, так что даже если бы он захотел домой, идти далеко бы не пришлось.

Верона

      А что же Верона? Одни девушки да и только. Ромео хоть генератор оставил и нашёл самую ответственную девушку в руководство. Она была и вправду самой лучшей… В смысле в плане управления государством. Хотя и внешне тоже была ничего.       Джен, а именно так звали новую королеву, сначала нашла самых нормальных девушек, после чего организовала небольшую правительственную верхушку, после чего начала восстанавливать эту «страну» и приводить её в порядок.       Справлялась она неплохо, уже спустя две недели, улицы более-менее преобразились, и стали похожи на нормальные улицы нормальной страны. Также были введены законы, которых раньше не было. Теперь жительницы перестали ходить в таких откровенных нарядах и стали устраиваться на работы, которые тоже организовали. Появились министры, заместители и работницы, стала появляться хозяйственная культура. Верона преобразовывалась и теперь была похожа на довольно хорошую страну.       Все эти изменения произошли не без помощи генератора, который Джен расходовала очень экономно.       Она также задумалась над нехваткой мужчин, и с помощью генератора стала их создавать, после чего началась появляться рождаемость, что пошло на невообразимую пользу.       Отчего же Джен такая умная? Никто не знал, но всем всё равно было радостно, что теперь правительница хоть как-то заботиться о стране, потому что чтобы не рассказывал Ромео, его всё равно не любили, особенно девушки, которые не жили в замке.

Фелиция

      В Фелиции после ухода правителя, несмотря на наставления Феликса, у солнышка уменьшили мощность, а смену времён суток сделали автоматической. После выпуска некоторых новых законов, ухудшение экономики прекратилось, и восстановление Фелиции проходило стремительно.       Одним из значимых событий, стала отмена «Счастливого закона» и разрешение на любую эмоцию, что поспособствовало улучшению морального здоровья жителей. Такие перемены только улучшили Фелицию, а народ ещё больше возненавидел Феликса, а Франца наоборот стали восхвалять и благодарить за то, что помогает стране.       Франц в первые дни сразу ощутил проблемность страны, и то, что ему придётся все эти проблемы расхлёбывать. Нет, он не хотел показывать свою ненависть или недовольство бывшим правителем, хоть глубоко в душе он это и понимал, но усугублять недовольство не хотел. Да и кто знает, вдруг из-за этого на эшафот отправят его самого?       Также, Франц хотел установить дружеские отношения со всеми государствами, он желал, чтобы люди в будущем могли свободно передвигаться по Карточному миру. Может быть, путешествовать по другим странам, переезжать, узнавать другие культуры. Это всё было очень привлекательно, и как человеку, который успел побывать только в Вероне, он также хотел посетить другие страны, и узнать другие обычаи. А после собрания, где увидел других правителей, интерес только возрос. Но к сожалению, времени на переговоры не было, да и хотелось представить свою страну в лучшем виде, а то все эти экономические проблемы, и прочий ужас показывать не особо хотелось…

Сукхавати

      В Сукхавати почти ничего не изменилось. Жители продолжили заниматься каждый своим делом, проживая жизнь в гармонии. После ухода Данте всё было хорошо, но только до того момента, когда жители вспомнили, что генератора у них нет… И не то чтобы это было большой проблемой, страна и так была довольно хорошо защищена горами, но всё равно задуматься стоило.

Королевство Габриеля

      А в нём всё было хорошо. Жители очень жалели, что Габриель ушёл, но вскоре смирились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.