ID работы: 14228248

Гарри Поттер против Канеки Кена

Джен
NC-21
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя пару месяцев после победы над Воландемортом Гарри, Рон и Гермиона решили съездить в туристическую поездку в Японию. Самолёт приземлился в аэропорту Токио под вечер. Пока друзья получали багаж, добирались до гостиницы и вселялись в номер, уже совсем стемнело. Остановились они в дешёвой гостинице с кучей клопов, но с помощью магии они без особых проблем избавились от них. Рон и Гермиона решили ложиться спать, а утром пойти смотреть достопримечательности, но вот Гарри решил немного прогуляться перед сном. Рон сказал ему, что это не лучшая идея, так как в Токио водятся гули, и они очень опасны. Но Гарри был непреклонен. В ответ он заявил, что гулей очень мало, да и, если что, Аваду Кедавру он кастовать умеет. И пошёл гулять. Гарри Поттер сошёл с шумной улицы в какой-то тёмный переулок. Он решил немного постоять одному в тишине и потом пойти назад в гостиницу. Вдруг из-за угла навстречу Гарри вышел какой-то мужик. Внезапно у него из спины вылезли какие-то щупальца и потянулись к Гарри. Но волшебник успел выхватить палочку. -Авада Кедавра, - вскрикнул Гарри, взмахнув палочкой. Струя зелёного света ударила в Канеки, и тот упал замертво. Его щупальца не дотянулись до Гарри всего лишь пару метров, упав на землю, как и тело Канеки. Внезапно из мусорного контейнера, стоявшего позади Гарри, выпрыгнула сидевшая в засаде на всякий случай Тоука, и, взмахнув своим крылом, выпустила в Гарри поток острых как бритва кристаллов. Гарри даже не успел обернуться, как ему в спину вонзилось множество острых кристаллов, некоторые из которых прошли его тело навылет. У него были пробиты оба лёгких, поэтому Гарри даже не мог закричать. Кроме того, у Гарри была перебита левая нога, а кисть правой руки, в которой была палочка, была оторвана. Также у него был перерезан позвоночник, а из живота торчало ещё пару кристаллов, пробивших его тело насквозь. В животе и груди Гарри было несколько сквозных дыр. Спина же и ягодицы были сплошь утыканы кристаллами, которые, однако, не вошли глубоко внутрь. Смертельно раненный Гарри Поттер упал. Тоука подошла к нему, взяла его палочку и сломала её пополам. После чего задумчиво произнесла: -И эта гадость убила Канеки. Знать бы, что это, но это уже не имеет значения. Ты ещё жив, поэтому я буду убивать тебя максимально медленно и мучительно. За смерть Канеки ты ответишь сполна. Сперва я отгрызу тебе пальцы. Повезло, что голова у тебя целая. После чего взяла его левую руку, из небольшого пореза на которой чуть ниже локтя текла струйка крови, и начала откусывать пальцы по-одному. Новый приступ жуткой боли пронзил тело Гарри. Закончив с пальцами, Тоука засунула руку в дырку в животе Гарри и вырвала ему печень. После чего начала пожирать её у него на глазах. Гарри мог лишь лежать в луже своей крови и испытывать жуткую боль. Впрочем, через пару минут он был уже мёртв. Официально Гарри Поттер пропал без вести. Но его друзьям было очевидно, что Гарри съел гуль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.