ID работы: 14228276

Больше чем покой

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кровь на снегу

Настройки текста
Примечания:
Тяжелые шаги сопровождаются едва различимым в моменте хрустом снега. Грудную клетку неприятно печёт от холода, а дышать становится тяжелее с каждой секундой. Кажется что у этого чертового леса нет конца. Зрение размыто, видно лишь нечеткие частички снега, летящие прямо в лицо, но уже не причиняющие дискомфорта. Ярко-оранжевый, пропитанный кровью после множества пыток, такой ненавистный комбинезон выделяется среди всего этого заснеженного безумия. Несмотря на стужу вокруг и изнеможенность, как следствие потери выносливости после месяцев проведенных в заточении без нормального питания и постоянного поддержания физической формы, останавливаться не хочется, ведь это будет означать лишь одно, а именно смерть от обморожения. И это не было привлекательной перспективой. Умереть в каком-то лесу, после долгожданного побега из такого ада как Хранилище Пандоры…нелепо. Кривая полуулыбка мелькает на его лице, прежде чем снова исчезнув после волны дискомфорта, сопровождающего это действие. Тем временем дышать и шагать становится ещё тяжелее чем раньше, ноги уже не хотят идти, словно желая разрушить всю решимость своего владельца, а легкие жжёт так, что невольно проносится вопрос: «Не горят ли они там?». Но всё вокруг: мороз, снег, деревья и летящие снежинки в один миг теряет смысл. Знакомая фигура, стоит на окраине леса, будто-бы желанная награда. И время замедляется. — Панз! — открывается второе дыхание и шаг переходит в бег, из рта вырывается облегченный возглас, когда его замершие руки обвивают наемника Он произносит что-то в ответ, но Дрим уже не воспринимает слова, жаждя лишь растворится в болезненном после нахождения на холоде, тепле исходящего от тела Панза, который по всей видимости не возражает, отвечает, без всякой брезгливости проводя рукой по его некогда светлым, спутанным, грязным и отросшим волосам. Но лишь объятьями не согреть замершего. Наемник одним движением снимает с себя и торопливо накидывает на масочника теплый, меховой плащ. Он, конечно же, переживет некоторое время на холоде в отличие от беглеца у которого из одежды лишь форма заключенного. Боже, как же Дрим исхудал за время заточения! Не верится даже, что он был одним из сильнейших. Панз чувствует исходящий от него запах крови в перемешку с потом. Это бы было даже немного мерзко, будь это кто-то другой, но голубоглазый понимал, через что пришлось пройти человеку, которого он сейчас держал в своих объятиях. Наемник слегка провел рукой по спине бывшего заключенного, даже сквозь одежду чувствуя глубокие рубцы на его теле. Почувствовав прикосновение парень вздрагивает, ведь единственным что его касалось всё это время был лишь топор Квакити. В самом Панзе поднимается некоторая неприязнь к мучителям Дрима. Да, он совершал ужасные вещи, но такой участи не заслуживал никто. Даже смотреть в его зеленые глаза было жутко. Нет, он был несколько безумным до заточения, но сейчас казалось что безумие Вастейкина поменяло свой вид. Тюрьма изменила его, но оставила особенное доверие между ними. Иначе стал бы он так рваться в объятия? Возможно. Вел он себя непредсказуемо, однако. Но в данный момент, Дриму просто нужна реабилитация и неизвестно сколько времени на это уйдет. Одно известно точно, масочник так просто это не оставит. Со временем он будет мстить. И Панз поможет, конечно же. До конца будет рядом, потому что уже ничего не может поделать со своей верностью. От этого просто не скрыться — Скажи, — начал Панз, ненадолго замирая, словно решая уместен ли этот вопрос вообще, но всё же решил спросить, как-бы глупо и очевидно это не звучало — Ты скучал по мне? Дрим усмехнулся, словно знал что Панз спросит именно это, замолкая. Действительно, вопрос был очевидным. Наклонил голову, хмыкая и наконец отвечая — Скучал. — прямо ответил сбежавший, давая понять что не настроен на дальнейший разговор. И холод вокруг дает о себе знать. Ледяные кристаллики кружат на ветру, приземляясь на них, не тая и сохраняя свою форму. Теперь же, Панз чувствует неприятное покалывание, когда они приземляются на лицо. Конечно, объятия хоть и теплые и чувственные, но против зимнего мороза не выстоят даже они. Было бы неплохо уйти туда, где можно отдохнуть и согреться. И они уйдут, обязательно. Им есть что обсудить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.