ID работы: 14228393

Я нашел тебя

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мужчина сидел за столом и смотрел "Новости дня". Стройная девушка рассказывала новости, тихим и монотонным голосом, но посреди этого, мужчину заинтересовали лишь одни новости: --Вчера произошло очередное массовое убийство около..- мужчина прибавил громкость- нового торгового центра. Три девушки лет 25 и 5 мужчин примерно того же возраста. Их трупы были найдены в восьми разных магазинах в ТЦ, которые располагались рядом с друг другом по порядку. Тела девушек были изрезаны на 7 частей, а у мужчин на 8. Родные жертв утверждали что одежда которая была на них в тот злочастный день, что совсем не подходило тому что они обычно одевали. На этом мы заканчиваем на сегодня, а далее по программе..... Дальше уже было не интересно, и почему эти убийства были совершены по среди белого дня да еще и таким странным образом? С Следующий канал, следующий,следующий на каждом канале только и говорят про эти странное массовое убийство. Если, умирает больше трех людей за дело берутся уже профессионалы государства, понятно почему его не вызвали ведь просто жалкая шестерка полиции которая бегает из-за каких-то жалких копеек. Он подходит к холодильнику и достает три банки пива и обратно идёт и садится на диван. Писк открывающейся банки было последнее что он услышал перед тем как в его глазах потемнело и они больше никогда не увидели свет........

***

Киоши-кун головой утонул в работе. Это массовое убийство насторожило всю полицию Йокогамы, а убийство произошло в районе Аобы ¹ в новом ТЦ, вот теперь и центральной полиции и разгребать всё это. В кабинет заходит низкий и пузатый, неряшливо-одетый и не бритый— его босс. И раздражающим писклявым голосом говорит: -Эй, Киоши-кун. Ты сделал, то что я просил?- спросил его босс при это постукивая ногой и со скрещенными руками на груди. --Да, конечно - как можно дружелюбнее отвечает Киоши-кун и отдает толстую папку с информацией- Вот, здесь вся информация, которую сказали люди которые были в том ТЦ и.... Не дав ему договорить его босс его прервал: -Ага, спасибо пока. А теперь напиши всё про жертв что они любят с кем они спали всё что есть, тебе понятно?- будто недовольным голосом проговорил его босс. -Конечно мне ничего не остается как делать все что говорит свинья которая выдается мой труд за свой и при этом еще и недовольный...- слова после "конечно" он уже проговорил под нос. "Ну что ж раз надо написать про жертв думаю надо начать с их родными"- подумал он про себя. И начал одеваться чтобы допросить родных первой жертвы. Спустившись на парковку он огляделся в попытках вспомнить куда же он припарковал свою машину, попутно читая все что известно на данный момент полиции. Когда он подошел к своей машине он посмотрел на свое отражение: рыжие волосы начали терять свои жизненные силы и начали тускнеть, круги под глазами и исхудавшее лицо и буд-то неживые глаза от усталости. Вот что значит быть следователем номером два в Йокогаме.

***

И так родные жертвы номер один жили недалеко от ТЦ туда он и отправился. Дом номер 44 улица 16а вроде на месте. Дом был не таким уж и большим, но был вполне средних размеров, красивый сделанный в традиционном стиле украшенный как и снаружи и снутри сакурой. Три коротких звонка хватило чтобы его отвели. Из динамика стоящего рядом доносился голос женщины лет 35. --Здравствуйте, а кто это? --Здравствуйте, доброго дня. Я из полиции, обасан². Я веду расследование по делу погибшей девушки, которая вам приходится родственницей. И хотел попросить рассказать немного о ... - Кхаааа эхм да .. это была моя единственная дочь я.. я.. сделаю все что в моих руках чтобы отомстить за нее пожалуйста заходите. To be continued
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.