ID работы: 14228400

Первый день в школе.

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
От лица Хади:недавно я перешла в новую школу, и сегодня первый день в новой школе когда я зашла в класс я познакомилась с девочками они рассказали про всех одноклассниках, и у них был мальчик хулиган его зовут Матвей, по виду хороший пацан но нет я видела как он издеваться над всеми, за целый день он над мной не издевался я думала что и не будет. Походу я ошиблась...... На следующий день когда я пришла в школу он начал меня обзывать и издеваться, но я не обращала внимания.Я заметила что он бесится когда я его игнорю. После школы я пошла домой и заметила что за мной кто то следит ,после того как я зашла за угол меня кто то схватил за руку и оказался что это Матвей решил отдать сменку которую я забыла,и он спросил можно ли ему проводить меня до дома, оказалось что он живёт в соседнем доме ну и я согласилась. Я была в шоке когда он сам предложил проводить меня. На следующий день он дакже дразнит меня, но после школы извинялся и провожал меня до дома. Через пару недель мы стали хорошо общаться и защещял меня. Через месяц он предложил встретиться и я согласилась. Через неделю он предложил "погулять" вечером в 8 часов когда я пришла то в зади кто то подошёл и завезал казалось я сразу поняла что это Матвей, после того как он снял повязку и я увидела что мы в ресторане. После ресторана они пошли пьяными домой к Матвею после того как пришли, Матвей начал приставать ко мне и я была не против мы начали раздеваться. На следующий день мы проснулись полу голые мы поняли что вчера произошло. Через пару дней мне стало плохо её тошнит, она решила сделать тест,после того как она узнала что беремена. Когда я сказала Матвею, то он был рад. Через пару дней он сделал предложение и она согласился. Через 9 месяцев у них родился сын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.