ID работы: 14228437

Лучшая ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Забавно быть бисексуалом, которого все считают гомофобом, что недалеко от правды. Аарон не являлся гомофобом, каким его считали другие. Нет, это ложь, на самом деле он был гомофобом, но это была лишь внутренняя гомофобия, он считал это неправильным, он считал себя грязным и неправильным, однако таковыми не считал других представителей лгбт. А его нелицеприятные высказывания не были из-за этого. На самом деле он просто ненавидел афиширование отношении, считал это мёрзким, также его передёргивало от подкатов Ники. Деланого не воротишь, он просто смирился со своим очередным ярлыком. Так он думал, пока в его жизни не появился чёртов Кевин Дэй, чтоб его черти отымели.

***

      Аарон наблюдает за Дэем примерно полтора года. Начался новый учебный год, Дэй всё также гонит всех на тренировки и на тренировках, всё также блестит своей безупречной физиономией на интервью, всё также.. в общем-то это не так важно, таких "всё также" Аарон подметил несчитанное количество, ведь наблюдал за ним на протяжении всего времени, начиная с тех пор, когда тот перевёлся к ним. Видел как Кевин сжимал челюсти от нестерпимой боли в руке, как возвращался в первые дни с тренировок мрачным, сидел на диване смотря очередной матч записывая что-то в своём блокноте и регулярно перематывая видео, снова и снова. Но больше всего Аарону нравилось наблюдать за Дэем, когда тот читал. Миньярд наизусть запомнил его привычки, тот медленно шевелит губами, пока читает, также он, очевидно, читал медленно, вчитывался в каждое слово, возможно даже перечитывал одну страницу несколько раз, ведь за время, что Кевин тратит на одну страницу, Аарон бы прочитал про меньшей мере три, а может и пять страниц. Помимо этого второй номер их команды в это время качает левой ногой, когда же он смотрит матчи, то дёргает правой, что даже начинает раздражать. Хочется сесть тому на бёдра, чтобы перестал это делать, а может начал бы укачивает Миньярда этим подергиванием.       Так много деталей, так много повадков, так много всего. Майклу хочется биться головой о стену, ведь он думает о Кевине даже на парах, он думает о нём абсолютно всегда, тот даже является к нему во снах. Это одна из причин расставания с Кейтлин. Нет, не так. Это единственная причина расставания с Кейтлин. Остаётся лишь один вопрос, который Аарон задаёт себе из раза в раз.       — Почему именно он? — в очередной раз спрашивает себя Аарон, при этом согнувшись в три погибели на столе, ведь он снова уснул за выполнением задании на дом, — Он определённо хорош, но почему он? Это ведь буквально "я ему дам, но он мне не даст". Какой же тогда смысл? — продолжает тихо бубнить и тяжело вздыхает, когда чувствует тянущую боль вдоль позвонка и с горем пополам встаёт, смотрит на стол с конспектами, хмурится снимая с себя очки и отправляется в ванную.       После утренних процедур Аарон встречает Кевина на кухне. День был бы хорош, если бы он не встретил форварда с самого утра, но вместе с тем день бы был просто ужасен, если бы Аарон не встретил его утром. Всё это очень противоречиво, но он может лишь поблагодарить бога, что встретил не Нила.

***

      Аарон Майкл Миньярд, чёртов карлик, язва, сарказм на ножках, к тому же младший брат Эндрю! Как так вышло, что именно он стал любовным интересном Кевина? Ответа нет. Кевина бы не смутило, если бы его люовным интересом стал кто-то наподобие Тэи или Джостена, но Аарон? Его мало интересует экси, на тренировках он не выкладывается на все сто. Да, порой на поле, на важных матчах, он играет почти насмерть, но ведь Миньярд не горит этим? Как вышло, что из всех именно его выбрало глупое сердце Кевина? Но самое ужасное в этом то, что мозг Кевина также переполнен Аароном, ему кажется, что тот наблюдает за ним с улыбающимися глазами. Отбросив все мысли Кевин продолжает умываться, а после направляется в страну кухни, где встречает этого очаровательного ангела, вокруг которого не шипы, копья, подойди поближе и порежешься. Форварду жизненно необходимо услышать сейчас голос Аарона, потому он не замечает, когда произносит откровенную глупость.       — Ты рано, — капитан очевидность, не придумал что ещё сказать? Да, Кевин, так держать, ты просто гений.       — Мгм, — да, Аарон, ты так многословен, как школьница перед парнем, в которого по уши влюблена       В прочем, на этом их разговор заканчивается и каждый отправляется к своим делам сосредоточившись на своих мыслях. Дэй заваривает себе чай, а Аарон плетется к кофемашинке.       — Мгм? Ничего получше придумать не мог? Я понимаю, по уши влюблённый ты кретин, но хоть бы завёл нормальный разговор, раз он первый начал, — бубнит себе под нос Миньярд, сам не замечая, насколько часто он озвучивает свои мысли. Пока ему в спину не прилетает вопрос от Дэя.       — Что ты сказал? — изумление на лице Кевина нельзя скрыть ничем, да он и не пытался. Сейчас он смотрит на Аарона, чьё лицо выражает, всё и ничего одновременно, глаза распахнуты настолько, насколько это вообще возможно, а рот раскрыт в немом вопросе.       Молодец Аарон, ты ещё и не умеешь язык за зубами держать, ты столько времени держался, чтобы так нелепо попасться? — корит ли себя младший Миньярд за такую глупость? Определённо. Но что если, эта самая глупость, лучшее, что могло произойти?       Прошу, просто скажи, что мне не посышалось! — Кевин молит об этом, он смотрит на блондина. По ощущениям проходит целая вечность и наконец Аарон растерянно кивает, на что получает безумно довольный вид Кевина, чьи губы расплылись в глупой улыбке, улыбаются даже глаза, на уголках которых расползается очень трогательная паутинка морщинки.       — Можно тебя обнять? — Дэй даже предположить не может насколько довольным он звучит и выглядит, но всё это не важно, он получает ещё один кивок и почти подлетает к младшему, сжимает того в объятьях настолько крепко, что у Аарона сбивается дыхание. Как оказалось, копья вокруг Аарона совсем не ранят, лишь ласкают твою душу и притягивают всё ближе. Мир крутится с невозможной скоростью, когда же происходящее наконец укладывается в голове в относительно цельные мысли, Миньярд позволяет себе обнять Кевина в ответ.       Такая глупая ситуация, которая могла бы всё испортить, однако она всё и исправила. Люди не могут читать мысли друг друга, потому стоит начать пользоваться языком по назначению. Возможно риск не всегда оправдан, но стоит ли бояться всего?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.