автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Примечания:

Облака изо рта и реки из глаз Всё, что ты делаешь, не напрасно Ты такой красивый, когда погас Ты такой красивый, когда несчастный. «Зеркало» ft. лэривэйн

«–Наконец-то...–подумал Кавински выходя из зала.»       У них, как всегда было собрание. Оно было таким же, как и все. Это было скучно.       Немного побродив по зданию, он поднялся на крышу. Ему непременно захотелось курить. Да он знал то что это вредно и всё такое. Ему говорили это множество раз. Он и правда пытался бросить, но в моменты желание брало свое.       Солнце садилось за горизонт. Небо ярко-оранжевого цвета скрывали высокие небоскребы.       Кавински достал сигарету, поджёг и закурил, выпуская дым в воздух. –*Хнык*, *хнык*–Кавински вздрогнул. Ему послышалось? Кто-то плакал?       Это донасилоссь совсем рядом.       Кавински посмотрел на лево и замер. Здесь и правда кто-то был. Он сидел прижав колени и скрывая лицо.       Скорее всего Кавински просто ушёл бы отсюда и не вспоминал. Но что-то говорило ему успокоить незнакомца.       Он подошёл и... Человек был таким знакомым... Он его знает?.. – Эй ты..! – Незнакомец посмотрел на него и... Это был Лололошка! Дейв! Тот самый человек, который всегда ходит с безразличным выражением лица! Редко конечно улыбается, но что бы плакать!       Кавински хотел продолжить, но... Он так засмотрелся на каштановые волосы, глаза разного цвета, дорожки от слёз на лице. Это было очень красиво и завораживающе.       Он просто не мог оторвать взгляд и продолжить что-то говорить. Но хотелось успокоить комиссара. Он выглядел нещясно и грустно, что сердце разрывалось.       Смешанные и непонятные эмоции, не давали нормально соображать. В голове был а лишь одна мысль.

Всё что ты делаешь не напрасно

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.