ID работы: 14228447

Художница и бизнесмен

Гет
R
В процессе
8
Inferno... бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Розмари Хезевей-Мазур, но сразу скажу, просто Роза! У меня густые длинные тёмно-каштановые волосы, большие карие глаза, смуглая кожа, спортивная фигура, большая грудь и ярко выраженная талия с бёдрами. Мне 20 лет, и я на 3 курсе художественного ВУЗа. Но моим мечтам стать художником не суждено стать реальностью. Мой отец — Ибрагим Мазур, по прозвищу Змей попросил меня присоединится к семейному бизнесу. А просит он так, что отказаться себе дороже. Поэтому вскоре я стану секретаршей какого-то там Дмитрия Беликова. Что по поводу моей матери? Джанин Хезевей умерла, когда мне было 4 года. Она была пилотом и ее самолет потерпел крушение. Сейчас я со скетч буком сижу в кафе. Ничего меня так не вдохновляет, как магазины, кафе, общественный транспорт, людные места. Да, я обожаю рисовать людей. Но что-то сегодня удача мне не улыбается, и вдохновение не приходит. Вот только я взяла чашку с кофе в руку, как дверь кафе распахнулась и в нее вошел красивый мужчина. Я чуть не подавилась напитком, уж такой этот незнакомец красивый! Он худощавый, но мускулистый, несмотря на очень высокий рост, грациозен. Правильные, мужественные черты лица, темно-каштановые волосы длиной до подбородка, темно-карие глаза, загорелая кожа. Увидев его, я сразу потянулась за карандашом и начала скетч портрета этого мужчины. О, как удобно, он сел недалеко от меня, и мне открывался отличный вид на его лицо. Я старалась рисовать как можно быстрей, боясь, что мужчина уйдет и поэтому через пятнадцать минут скетч был готов. Достав из рюкзачка маркеры — удивлены? Я их всегда ношу — начала раскрашивать (не дай бог мои преподаватели из ВУЗа услышат это) портрет. Закончила я через 40 минут, а когда кинула последний взгляд на мужчину, он уже сидел с какой-то девушкой за столом. Эх, а так хотелось отдать ему рисунок! Надо будет узнать его адрес. Я кинула взгляд на часы. О господи! У меня же встреча с отцом по поводу работы через полтора часа, а мне еще домой надо. Я быстро собрала вещи, оставила деньги на столике и вышла из кафе. *** По приходу домой, я кинула рюкзак в угол свей комнаты и пошла к шкафу. Отец сказал одеваться официально, когда прихожу к нему на работу, но я и официальность? Надо срочно что-то искать! Ну мне повезло, в недрах своего шкафа я нашла белую блузку и черные зауженные брюки. Одевшись, я собрала волосы в высокий хвост, нанесла на губы блеск и взяв телефон, пошла в коридор. Там я обула конверсы и взяла маленькую сумочку. В последнюю отправились телефон и ключи. Когда я вышла на улицу, меня уже ждала машина людей отца. А я надеялась пройтись пешком! Эх, ну ладно. Я села в машину и мы поехали в офис отца. *** В кабинете Ибрагима, как всегда, был порядок, а вот его внешний вид оставлял желать лучшего. — О, Розочка, а вот и ты, — поприветствовал меня отец. — Привет, старик! — я улыбнулась ему и села на стул напротив отца. — Что ты хотел со мной обсудить? — Я собираюсь тебя познакомить с твоим боссом, но он задерживается… — только Змей это сказал, как в кабинет вошел ОН. Тот самый мужчина, которого я нарисовала в кафе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.