ID работы: 14228452

приложение для знакомств

Слэш
NC-17
Завершён
1300
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1300 Нравится 32 Отзывы 346 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«Я ревнивый человек. А еще, я жуткий собственник и эгоист Когда я общаюсь с человеком, мне подсознательно хочется чтобы он больше никому кроме меня, не оказывал знаки внимания».

Приложения для знакомств часто вызывают любопытство и интерес, кому-то хочется действительно познакомиться с новыми людьми, попробовать найти пару, кто-то извращенец и одиночка, кто-то ищет секс на один раз. А кто-то регистрируется из чувства забавы, желая поглумиться над теми, кто сидит в таких сетях, кому-то хочется развлечь самого себя – Тэхену хочется. Мягкий матрас прогибается под весом весьма крупного парня, что плюхается на кровать, выбирая в интернете фотографию, которую можно поставить на аватарку вместо себя самого. Ради развлечения светить лицом не надо. Выбор падает на фото обнаженного по пояс парня, лицо которого закрыто телефоном, а волосы спадают на лоб, да и вообще фотография достаточно темная. Не придраться. В анкете указывает возраст двадцати трех лет и ничего больше. Минимум информации, а самые кринжовые личности потянутся сами на одну лишь аватарку – хорошее обнаженное тело привлечет любой пол. Завершает регистрацию и блокирует телефон, усмехаясь и вставая с кровати, чтобы, наконец, после школы и последнего урока физкультуры сходить в душ. На самом деле Тэхену плевать, кто и чем занимается в таких сетях, но он безумно любопытный человек, любящий внимание и делающий все, чтобы заполучить его как можно больше. Он эдакий школьный хулиган, которого все знают, но не настолько, чтобы его боялись. Тэхен относится к тому типажу харизматичных людей, которые привлекают людей только лишь своим языком. И многие понятия не имеют, что дело не только в речи. Он развязный у него во всех смыслах, рабочий. Любит поприкалываться над одноклассниками или малышней, стёб – его черта характера, его особенность, изюминка. И в последнее время многие люди из его окружения часто упоминают, что зарегистрировались в приложении знакомств, что кто-то по угару там сидит, а кто-то находит действительно интересных собеседников. А Тэхену иногда бывает скучно, мало веселья, мало внимания, и сегодня именно такой день. Он мимолетно смотрит в зеркало и усмехается, когда понимает, что выглядит почти так же, как и неизвестный ему парень, которого он поставил на аву. Считай, что почти не обманывает. Разве что ему восемнадцать, а не двадцать три, и зовут его далеко не Юнг. Блокировка с телефона снимается, а сам Ким падает на стул, разваливаясь на нем и не обращая никакого внимания на разбросанные тетради и учебники по столу. Будто ему есть дело до уроков. В приложении за десять минут девять сообщений и это вызывает удивленную усмешку – не знал, что тут все настолько шустро работает. Почти все сообщения однотипные, извращенные: кто-то присылает обнаженки, кто-то флиртует совершенно неприличным образом и даже мерзким. Тэхен уже даже жалеет о том, что зарегистрировался, потому что это больше омерзительно, нежели смешно. Игнорирует половину сообщений и даже кидает жалобы на парочку самых отвратительных, видать заделывается в каком-то роде в добродетели. Но ему приходит еще несколько сообщений, одно из которых вызывает искренний смех. JJ: Фото с пинтереста классное, но мне показалось банальным, потому выбрал бы другое Тэхен уверен на девяносто девять целых и девять десятых процентов, что у большинства стоят не свои фотографии, как и имена. Знает от девчонок в школе, что такие приложения вызывают еще и страх за себя. Он смотрит аватарку парня и усмехается, потому что очевидно, что этот парень на фото не тот человек, что скрывается за страничкой в социальной сети.

Вы: О нет, кто-то опять слил меня в сеть( Это определенно точно я

JJ: Как печально))) А нежный ты в какой-то позиции?) Доходит не сразу, не понимает, к чему этот вопрос, и что еще за «нежный»? Сообщение висит прочитанным, но Тэхен не спешит отвечать, быстро открывает ноутбук и ищет значение указанного имени. Не думал, что тут сидят интеллектуалы, задумывающиеся о значении имен людей. Тэхен вот не позаботился об этом и теперь сидит и хмурит брови, а после расслабляется, растягивая губы в слабой ухмылке. Подыгрывает:

Вы: Тебе понравится в любом случае

JJ: Сомневаюсь Предпочту быть сверху и совсем не нежно Интересно. Тэхен усмехается, закусывает губу и принимается печатать, входя в азарт. Ему на самом деле наплевать, в какой позиции находиться, но раз пошло такое дело, то он просто не может не ответить иначе:

Вы: Тогда тебе придется попробовать себя в новой роли, детка Думаю быть под кем-то тебе понравится не меньше, чем над

JJ: А я и не говорил, что сверху, это обязательно быть активом)))) Тэхен не планировал вообще-то с кем-то общаться в таком формате, да и перепихона на один раз тоже не искал. Но этот парень определенно настроен на, как минимум, секс по переписке. Тэхен любит такой откровенный флирт, но обычно в реальной жизни, а не вот так, когда у обоих стоят не собственные авы, когда не знаешь, с кем на самом деле переписываешься. Может по ту сторону телефона вообще какой-нибудь старый дед, которому в реальности просто не дают.

Вы: Бля, ща резко понял, что ты можешь быть каким-то старым мужиком Если реально, то лет сколько?

В ответ смеющиеся смайлики, а потом выходят из сети. Тэхен хмурит брови, даже начинает думать, что оказался прав и этот тип слился. Смысл тратить время, если тебя раскусили? Легче выйти, кинуть в черный список, заигнорить. Он уже собирается выйти тоже, но тут ему прилетает фото, которое заставляет выпрямиться и напрячься, разглядывая смутно знакомого парня. Он долго молчит, поэтому получает следующее сообщение: JJ: Что, думаешь, это не я? Или все же похож на сорокалетнего мужика? Если бы… Тэхен сидит в полнейшем шоке и не может поверить своим догадкам.

Вы: Как тебя зовут?

Смотрит на чужой ник и прекрасно понимает, что не ошибается совершенно, что догадка в голове окажется на сто процентов верной. Потому что таких совпадений просто-напросто не может быть. Он снова смотрит на чужую аватарку, приближает, разглядывает детально, потом на полученную фотографию, и понимает, что из них двоих скрывается именно он. Потому что еле заметные черты лица за дымом сигареты действительно имеют сходства. JJ: Фотографии тебе мало?)

Вы: Это реально ты?

JJ: Чувак, ты странный) И Тэхену хочется написать, что из них двоих странный он, потому что убежден, что этот ботаник из параллельного класса не может быть вот таким в реальной жизни. Либо это фотошоп, либо… Тэхен не знает, как этот человек может быть настолько разным: в школе и за ее пределами. Не находит ничего лучше, чем выйти из сети. Находит номер телефона друга из параллели и собирается позвонить, но останавливает себя. Нельзя же вот так сходу рассказать всем, что Чон Чонгук на самом деле ни разу не ебаный ботан, которого интересует лишь учеба, который общается исключительно по делу, который находится в окружении таких же, как он сам. Тэхен лично его периодически цепляет, как и берет списать домашку, когда совпадает или их класс их тему уже прошел. В школе Чонгук невзрачный, словно тень, хрен заметишь иногда. И самое странное, что на фотографии он в своей привычной школьной форме, в очках, но тогда почему это выглядит настолько по-разному? И почему Тэхену нравится это? Ему требуется около двадцати минут, прежде чем снова появиться в сети, чтобы придумать, что ответить.

Вы: Сорян, что вышел и заигнорил прямо после фотки, возникли небольшие дела Почему ты с такой внешкой сидишь на таких сайтах?

Говорить о том, что они знакомы, не собирается, но любопытство так и прет. Теперь не угомонится, пока не выяснит, почему он выглядит буквально как два разных человека. Из Чонгука ответы повытягивает, узнает реального его. С ответом тянут, даже не заходят в сеть, и Тэхен бьет себя по лбу ладонью за тупость. Конечно, любому человеку будет неприятно, когда после скинутой фотографии от тебя сбегут. Восторга это не вызывает, возможно отвращение к себе, есть сомнения, что Чон знает, насколько он, блять, красив. Потому что в шоке даже Тэхен.

Вы: В смысле, я имею в виду, что ты чертовски красивый, чувак Я, блять, ахуел

JJ: Я прекрасно осведомлен о своей внешности А насчет приложения… Какая собственно разница, как выглядит человек? Не нужно быть уродом, чтобы регистрироваться в подобных приложениях) И Тэхен в таком случае ни черта не понимает. Почему он не ведет себя так же свободно в реальной жизни? У них в школе нет жестокости, лишь мелкие шалости, но Чонгука довольно часто цепляют даже собственные одноклассники, им пользуются, могут даже спрятать рюкзак. И Тэхен не единожды останавливал от подобных шуток друзей, потому что у всего есть своя грань. Его собственные шалости безобидные, но он не позволит унижать людей до состояния, когда может возненавидеть вся школа только из-за парочки людей. В их стране это частая практика, и Тэхен никогда этого не понимал.

Вы: Тогда, может, познакомимся? Расскажешь о своих увлечениях, например?

JJ: А себя ты не покажешь мне?)

Вы: Покажу, но можно не сегодня?)) Я был бы весьма благодарен

JJ: Уговор

* * *

То, насколько могут затягивать разговоры с человеком по переписке – поражает. Тэхен отвечает охотно, как и задает интересующие его вопросы. На часах глубокая ночь, и останавливаться нет никакого желания. Готов переписываться с ним без сна, часами, не отвлекаясь ни на что другое. Чонгук слишком интересен, узнавать его за пределами школы, как открывать некую тайну, час за часом по чуть-чуть.

Вы: А фильмы? Что насчет них?

У него множество вопросов. Почему-то хочется узнать о нем буквально все, каждый интерес, любое хобби. Все, чем бы он ни занимался. Быть лучшим учеником школы совершенно не значит любить учебу. Многие отличники делают это только из желания родителей, а не своего собственного. Поэтому Тэхену любопытно буквально всё. JJ: Не киноман, смотрю редко, в основном документалки

Вы: Тебе просто не с кем смотреть))) Обожаю вечерние просмотры фильмов Особенно, когда они неинтересные

JJ: Полагаю, твои любимые фильмы именно такие?))

Вы: Проверишь как-нибудь Обещаю, что полюбишь устраивать подобные вечера

Переписываясь с Чонгуком, Тэхен подмечает, что сам часто сводит все к намекам на секс. Ну или как минимум к пошлому флирту. Он не извращенец и не любитель трахаться, как кролик. Но с Чоном хочется общаться именно так. Его так и тянет написать что-то пошлое или интимное. JJ: Я курю И мои губы, вероятно, с привкусом сигарет И, кажется, что лучше бы он не знал этой информации, потому что от нее автоматически облизывает собственные губы.

Вы: Ахуенно Звучит, как соблазнение

JJ: Думаю, у меня окажется много сюрпризов

Вы: Буду узнавать о них постепенно и неторопливо Как и раздевать тебя

JJ: Насколько медленно? Чонгук каждый раз раззадоривает его сильнее, будто делает это специально, а он и ведется, словно только познал, что такое дрочка, как мелкий пацан, ей богу.

Вы: Настолько, что ты будешь просить меня поторопиться, потому что вот-вот кончишь

JJ: Блять— Тэхен прекрасно знает, что обозначает это сообщение, потому что чувствует то же самое. Ему хорошо, но было бы лучше, если бы можно было трахнуть Чонгука прямо сейчас, а не сдерживать собственное желание подрочить. Слишком стыдно за себя самого.

* * *

JJ: Ахахахахахахазза Пиздец, ты нормальный вообще? Тэхен прекрасно знает, что есть моменты в его жизни, которые он не может оценивать, как адекватные поступки. Нет, он все еще не очень то и взрослый человек, но ранее он доставлял действительно много проблем родителям, не единожды стоял на учете в полиции, его там знал чуть ли не каждый в участке. Вот и эта история не исключение, но зато его так и не вычислили…

Вы: А че такого то? Ну спиздил тележку, подумаешь… Стоит вон у отца в гараже, пригодилась даже

JJ: На кой черт она тебе сдалась вообще? Понятия не имеет, зачем ему нужна была тележка из супермаркета, но тогда это было весело. Кататься с друзьями по ночному полупустому городу… Поступки неадекватные, но зато воспоминания веселые! Тэхен обожает вспоминать нечто подобное, что заставляет улыбаться. Есть что рассказать в старости, так сказать…

Вы: Ты ничего такого никогда не делал?

JJ: Я тот самый сын маминой подруги)))) Идеальный мальчик, которого своим детям ставят в пример)))))

Вы: Ахахахахахах, чувак— Сомневаюсь, что курящих мальчиков с пирсингом на лице ставят в пример

Смех искренний и звучит на всю комнату. Чонгук действительно кажется именно таким со стороны, но то, какой он на самом деле… Тэхен убежден, что то, как они общаются в приложении, не будет ничем отличаться от общения в реальности. Что-то подсказывает, что это действительно настоящий Чонгук, что ему просто никто не интересен в школе, не вызывает желания начать общение. JJ: Ну… как-то все это перекрывает мой характер и статус лучшего ученика))))

Вы: Значит хороший послушный мальчик?

JJ: Смотря в каком контексте рассматривать

Вы: Черт, почему мы каждый раз приходим к этому… Тяжело

JJ: Тебе это нравится, верно?

Вы: Пиздец как

Переключение происходит моментально, готовность рассказывать как и в каких позах он готов его брать включается на все сто процентов. Но Тэхен каждый раз боится перейти грань, боится спугнуть. Потому что он четко уверен, что просто обязан признаться Чонгуку, кем является на самом деле. И лучше точно не косячить.

* * *

Никогда прежде Тэхен не был настолько зависим от телефона, как и от наблюдения за Чонгуком в школе. Они общаются уже чуть больше недели, и иногда просто не укладывается в голове, как человек может скрывать себя настолько тщательно. Настоящий Чон совершенно другой человек, и Тэхен уверен, что покажи он себя, то его бы любили все в этой чертовой школе. Он убедился в том, что человек, с которым переписывается, это действительно Чонгук, потому что тот отвечает буквально при нем. Что позабавило, так это ответы на уроках. Оказывается этот парень не такой уж и ботаник, спокойно зависает в телефоне и общается. С ним. У Тэхена от этого чувство удовлетворения по груди растекается. Чонгук действительно поразительно тихий, незаметный, иногда даже сам Ким понять не успевает, в какой момент тот встал и ушел, куда-то испаряется. Чонгук любит точные науки, он чертов гений, но в особенности он любит космос, галактики, вселенные. Он столько всего знает, что это поражает. Как человек в восемнадцать лет может быть настолько умным? Еще Чонгук действительно жутко привлекательный, если выловить моменты, когда тот подставляет лицо солнцу, когда устало вздыхает в конце учебного дня, разваливаясь на стуле. Тэхен никогда ранее не рассматривал его в таком ключе, но теперь… Он не может остановиться это делать. Чонгук вызывает в нем интерес, а такое случается не часто. Оказывается большую часть свободного времени он читает, изучает что-то новое, смотрит ролики, научные статьи. Он любопытен до всего, а от того и отличник. Ему нравится узнавать что-то новое, разбирать что-то непонятое для самого себя. Желание добраться до самого ядра этого мира, узнав все тайны. Но одновременно с этим он умеет отдыхать, расслабляться, любит смотреть аниме и наслаждается различными чаями, которые может выбирать часами. У него множество проколов в ушах, а волосы дома собираются в короткий хвостик, точнее то, что в него влезает. Чонгук чертовски особенный, слишком хорош. И Тэхен постарается быть таким же для него. Но сводит его с ума чужая манера разговора при недовольстве, когда злится или раздражается. Грубый и резкий Чон… Тэхен замечает за собой, что его от него такого ведет. — Чонгука-а-а, — и Ким поднимает свой взгляд от телефона молниеносно, устремляя все свое внимание на парня и подошедшую к нему девушку. — Ты же сделал мое задание? — притворно мягко улыбается. — Я же сказал, что не буду его делать, у меня нет на это времени, — голос Чонгука негромкий, спокойный совершенно, и Тэхен наслаждается этим умиротворением, которым буквально веет от парня. — А мне казалось, я достаточно ясно дала понять, что оно мне обязательно нужно, — наклоняется ближе, явно угрожая. Тэхен собственник, и он прекрасно знает, что над этими чертами его характера нужно работать. Сейчас его сдерживает лишь незнание Чонгука о том, что переписывается он именно с ним. Но не позволит кому-то оскорблять кого-то, кто вызывает в нем столь сильный интерес, за кем он наблюдает, да и заступаться за кого-то – в порядке вещей. — Значит сделала бы сама, голова на плечах имеется, — Тэхен встает с чужого места, оказываясь рядом. — Или была занята другими головками? — вскидывает бровь, нависая над девушкой. Тэхен буквально поселился в чужом классе, он каждую перемену находится здесь, наблюдая и изучая. И, как выяснилось, не зря. В классе разносится волна смеха не только его друзей, но и большей части ребят, а девушка злобно глядит на Кима, не оставшись довольной после такой унижающей фразы. — Не смотри на меня так, — рявкает Тэхен, раздражаясь из-за чужого поведения. — Вместо того, чтобы шататься по тусовкам и прославляться местной давалкой, выполняла бы свои обязанности. Он терпеть не может эту стервозную девчонку, и ей просто везет, что она не его одноклассница. Иначе Тэхен стал бы тем, кто издевается над одноклассниками, еще и над девочками... Высокомерие от людей, которые пали ниже некуда, отвратительное зрелище. Она определенно точно не тот человек, который может себе позволить задирать свою голову и смотреть на остальных свысока. — А ты у нас святой мальчик? — усмехается, вот-вот ядом плеснет. — В очко ебаться тебя не смущает? В классе повисает тишина, пока Тэхен не начинает звонко смеяться. Опирается рукой на спинку стула, на котором сидит Чон, но на него совершенно не смотрит. Ему искренне смешно с чужих слов. — Ты сейчас хотела кого-то удивить тем, что я гей? — растягивает губы в улыбке, такой ослепительно яркой и совсем беззлобной. — Кто-то сейчас что-то новое для себя узнал? — оглядывает класс, в котором почти все лишь усмехаются и жмут плечами. — Иди поработай своей собственной головой хоть разок и не трогай никого, — кивает в сторону ее парты. — Статус не позволяет. Когда девушка гневно разворачивается, Тэхен, наконец, опускает взгляд на Чонгука, что смотрит на него. Замирает, разглядывая открытое лицо. У него оказывается проколота не только губа, но и бровь, а глаза такие искренне чистые, добрейшие и… любопытные. Ким расплывается в улыбке и подмигивает, возвращаясь к парте, за которой сидел до этого. Переключается на друзей, не имея возможности дописать сообщение Чонгуку, потому что чувствует на себе его изучающий взгляд. Что вызвало чужой интерес? Защита или же информация о том, что он гей? Тэхену хочется рассмеяться, и он это делает, но с нелепых шуток друзей, а хотелось бы для Чонгука. Сказать бы ему, что он, кажется, запал на него по полной, что не может иногда отвести взгляда, что ждет его сообщений каждый день, что стал просыпаться и первым делом браться за телефон. Тэхен бы столько ему рассказал, но не знает, как и когда, потому что сомневается, что Чонгука не заденет чужой обман. В мыслях лишь недописанное сообщение, телефон в кармане брюк ощущается отчетливо, и его хочется поскорее взять в руки, чтобы продолжить ежедневные беседы, граничащие с постоянным флиртом. Тэхен чуть ли не бредит желанием общаться с парнем, готов не отлипать часами от чата, но Чонгук умеет проводить эту грань, когда занимается своими делами, не отвлекаясь на сообщения от Кима. И сейчас, пока они в школе и его можно вот-вот коснуться, его распирает от желания подойти и вывалить всю правду. Тэхен до жжения в кончиках пальцев хочет знать, насколько чужая кожа теплая и мягкая. Он хочет забрать его с уроков, увидеть его настоящего и в жизни, увидеть как тот выглядит, пока курит после изнурительного школьного дня, хочет… Тэхен хочет очень много узнать, ощутить собственными руками, увидеть глазами. — Ладно, парни, я погнал, — прощается с друзьями, которые не понимают, куда тот собрался, когда только середина учебного дня, а перемена еще не закончилась. — Я сегодня сваливаю пораньше, — нагло ухмыляется, видя завидующие лица. — У меня контрольная щас будет, а я не готов, — смеется. — И по химии мне двояк не нужен. Расплывается в улыбке и рефлекторно смотрит на Чонгука, что хмуро глядит в ответ, внимательно слушая чужие слова, что-то анализируя в своей умной голове. Тэхен не хочет разрывать этот зрительный контакт, пока не понимает, что именно он только что сказал на весь чертов класс. Когда осознает, что на него смотрят как-то недовольно, то улыбки на собственном лице уже нет, и по ощущениям он сдал себя с потрохами. Спешно выходит из чужого класса, направляясь к лестнице, чтобы, наконец, выйти из школы. Телефон оказывается в руках только на улице, разблокировав его, сразу оказывается в чате с Чонгуком и пробегается по последним их сообщениям:

Вы: Терпеть не могу химию, не понимаю ее совершенно, свалю с уроков

JJ: Могу с ней помочь, раз уж мы одногодки, то думаю у нас одинаковая программа У Тэхена висит недописанное сообщение, которое теперь страшно отправлять: «Объяснять будет лучше при личной встрече, не хочешь встретиться на вых». Пару минут назад он буквально то же самое сказал про химию в классе при Чонгуке, хотя не планировал палиться таким образом. Телефон убирает обратно в карман и спешит домой, чтобы обдумать всё в спокойной обстановке. Он рассказал ему про себя многое, они узнали друг о друге достаточно, но не делились именами, потому что Тэхен все еще не показал ему свое реальное фото. Не потому, что не хотел, он просто-напросто побоялся чужой реакции. С Чонгуком интересно было общаться, но страх того, что его пошлют на все возможные стороны, когда узнают, кто его собеседник, был выше его желаний. Только вот пути назад уже нет. Есть лишь четкая уверенность, что он должен написать первым, признаться и извиниться. Должен объясниться. Через пятнадцать минут уже валится на кровать в своей комнате и заходит в чат. От Чонгука ничего нет, и это даже радует, ведь и в черный список его не кинули. Пальцы начинают быстрыми движениями набирать текст, затем стирать его и снова набирать. Тэхен пытался выложить свои мысли в течение получаса, но в итоге ничего толкового так и не смог написать. Единственное, что показалось правильным:

Вы: Мы можем встретиться сегодня в любое свободное для тебя время? Я хочу объясниться…

Его окатывает волной напряжения, ладони потеют, а телефон оказывается заблокированным и отложенным на прикроватную тумбу. Увидеть чужой ответ страшно, потому что понятия не имеет, о чем думает Чонгук. Как поведет себя дальше, а что если пошлет? Скажет не появляться перед ним и не писать ему? Тэхен знает себя, знает, что не послушает, что будет делать так, как хочется самому, но от этого не легче. Да, он чертов эгоист, хочет, чтобы все было так, как он сам желает. И он знает, что не позволит больше обижать Чонгука даже мелкими шалостями, что не сможет отдалиться, потому что действительно влюбился в него. Тэхену хочется быть ближе, хочется исправить ситуацию, надо было признаться еще в самом начале. Он мониторит телефон, проверяет чат каждые несколько минут, боится не заметить сообщения, боится увидеть себя в черном списке, боится, что его заигнорят. Но Чонгук не появлялся в сети с момента в школе, от этого не легче, но и не слишком тяжело. И долгожданное сообщение приходит в половину пятого вечера. JJ: Не знаю, чем ты там думал, но можешь приехать до меня Не хочу выходить никуда из дома, мама на сутках, отец в командировке *геолокация* Не задерживайся Дар речи? Потерян. Тэхен даже не отвечает ничего на сообщения, просто оставляя их прочитанными. Вылетает из комнаты, ловит растерянные взгляды родителей, пока влетает в кроссовки и хватает куртку. Ничего не говорит, лишь громко хлопает за собой входной дверью, спешно спускаясь по лестнице. Ждал полдня, когда Чонгук ему, наконец, ответит, а теперь больше ждать не хочет. Его за столом ждет его порция ужина и родители, которые ничего не поняли, когда вместо того, чтобы присоединиться к ним, он вылетел из дома пулей. Недоделанная домашка разбросана по кровати, а в комнате полнейший хаос. И дома телефон… Но как же хорошо, что Тэхен прекрасно знает район, в котором живет Чонгук, и сразу понял, какой дом ему нужен. До него пешком минут тридцать, но если бежать, то в два раза меньше. А он всегда на уроках физкультуры выделялся своими способностями. Светофоры раздражают, как и идущие навстречу люди, которых приходится оббегать. Они его замедляют. Тэхен не знает, что будет говорить. Перед глазами образы домашнего Чонгука, которого хочется поскорее увидеть, с которым можно будет говорить не через телефон, от которого больше не нужно скрывать, что он – это Тэхен из параллельного класса, любящий подколы, любящий списать домашку и прогулять уроки. Влюбившийся в него, в Чонгука. Тэхен лишь знает, что хочет ощутить его собственными руками. Хочет его себе. Понятия не имел, как сильно успел влюбиться за неделю общения, пока не пережил этот день. Нужный дом. Этаж. Квартира. И он сразу стучит, не обдумывая ничего. Белая широкая футболка и длинные шорты, а волосы собраны в нечто, что должно быть очень коротким хвостиком. Чонгук смотрит на него со смешинками в глазах. А Тэхен только сейчас понимает, что ему не хватает воздуха, потому что он бежал практически без остановки, если бы не светофоры. Хватается за ручку двери и загнано дышит, пока легкие горят, как и горло. Он, кажется, вот-вот их выплюнет. — Ты реально ненормальный, — смотрит на часы на руке. — Семнадцать минут. — Щас сдохну, подожди немного, — выставляет руку вперед, упираясь лбом в раскрытую дверь. — Зайди только, — усмехается, затягивая за руку в квартиру. — Холодно. Тэхен скатывается по стене на пол, пытаясь привести дыхание в норму, пока Чонгук скрывается из виду. Ему приносят чуть теплую воду, тянется за стаканом, словно не пил целую вечность. Парень стоит перед ним весь такой домашний, а Тэхен… Он уверен, что выглядит как кретин, сидя на полу весь взъерошенный, тяжело дышащий и жадно его рассматривающий. — Пиздец, — на одном дыхании произносит. — Никогда так быстро не бегал. — Как отдышишься, моя комната будет открыта, — и разворачивается, желая оказаться в своем месте комфорта. — Я все, — подрывается на ноги, стягивая кроссовки. Врет. Не хочет оставаться в коридоре квартиры, пока сам Чонгук будет у себя. — Всегда знал, что с тобой нельзя связываться, — вздыхает Чонгук, ничего не говоря на чужую нетерпеливость. — Почему это? — хмурится, следуя за парнем. Чонгук молчит какое-то время, заходя в комнату и закрывая дверь, когда Тэхен тоже оказывается внутри. Они словно в другой вселенной, именно так кажется Киму, когда он оглядывается. Свет выключен, горят лишь светодиодная лента фиолетового цвета и… Тэхен поднимает голову, разглядывая потолок усыпанный звездами. Теперь он тоже хочет себе такую лампу или что это вообще. У Чонгука идеальная чистота и слабый запах сигарет, смешанный с нотками апельсина, уверен, что где-то стоит дозатор с цитрусовым запахом. Ему нечего сказать, но вот Чон к разговору готов, и он отвечает на ранее заданный вопрос: — Ты как хаос, врывающийся в чужое пространство и наводящий полнейший бардак, — подходит к окну, закрытому жалюзями, плотно прижимающимися к стеклу, и садится на подоконник. — А я люблю порядок, когда все следует плану, когда тишина и покой, — не отрывая от чужих глаз своих, достает из пачки сигарету и подкуривает. — А ты полная противоположность всему. Вот как он выглядит курящим. Тэхен следит внимательно, ощущая, как расслабляется в чужой комнате. В затемненной обстановке комфортно, да и у Чона очень уютно. За его движениями следят, наблюдают, как снимает куртку и аккуратно вешает ее на спинку стула, как подходит ближе. Глубокий вдох и легкие наполняет дымом от сигареты. Тэхен оказывается в десяти сантиметрах от парня, но хочется встать ближе. — Иногда в жизни нужен человек, способный втягивать в водоворот новых событий, — произносит негромко, в точности, как Чонгук. — А вообще я хотел объясниться и извиниться, — смотрит в глаза, пытаясь показать искренность своих слов. — Слушаю, — слишком спокоен, безумно очарователен и сексуален. Лицо подсвечивает фиолетовым и дым изо рта создают некую атмосферу покоя. Тэхен не может оторвать глаз. Не может объяснить самому себе в чем различия, перед ним действительно один и тот же человек, совершенно ничем не отличающийся от себя в школе. Но тогда почему никогда раньше он не обращал внимания на чужую красоту? Чонгуком хочется любоваться, его хочется слушать. И его хочется касаться. Может все дело в том, что в школе ему никто не интересен? Тогда нужно ли ему это всё с Тэхеном? Если было бы не нужно, то мог просто послать на все четыре стороны, или встретиться вне дома. Но он его позвал к себе, зная, что никто из родителей не появится. Тэхен ничего не понимает. — Я прошу прощения, что не сказал сразу, кто я, и продолжал общение представляясь другим человеком, — хмурит брови, переживая, что если скажет что-то плохо подобранное, то его выставят за дверь. Анализирует каждое свое слово, чтобы был понят правильно. — Надо было сказать сразу, даже если бы ты послал меня. Я ведь… — усмехается. — Знаешь же, да? Я бы не угомонился в итоге… В общем, хотел узнать тебя получше, а потом просто не мог остановиться и в итоге боялся твоей реакции. Я правда хотел предложить встретиться на этих выходных, то есть завтра или после… Чонгук слушает его, продолжая неторопливо курить, садится на широком подоконнике удобнее, облокачиваясь на стекло, свесив ноги. Тэхен замечает, что тот медленно соскальзывает и встает плотнее, позволяя чужим коленям упереться в его тазовые кости, чтобы мог сидеть нормально. Не позволяет себе положить руки на оголенные участки ног, хоть ладони и чешутся от желания ощутить жар тела. — Я буквально не успел дописать тебе сообщение с этим предложением, когда эта дура… Она выводит меня из себя, я просто не мог игнорировать то, как она разговаривала с тобой, — Чонгук раздвигает ноги пошире, позволяя Киму встать вплотную меж них. — Я вообще-то объясняюсь, — делает глубокий вдох и длительный выдох, опуская взгляд вниз. — Да насрать мне, — не смотря, по привычке кидает докуренную сигарету в приоткрытое сверху окно. — Не делай из меня дурака, — усмехается. — Ты вообще хуево скрываешься, скажу тебе так. Я начал подозревать, что переписываюсь с кем-то из вашей компашки уже через несколько дней, — обхватывает крепкое тело ногами, заставляя прижаться к себе. — Но у тебя у единственного такая манера речи, что в жизни, что в сообщениях, — берет чужие руки и заводит себе за спину, позволяя касаться. — Поэтому последние три дня я просто наблюдал за тобой, пока ты был уверен, что все с точностью до наоборот. Растерянность и напряжение сменяются трепетом и волнением, стоит ощутить тепло чужой кожи под собственными ладонями, забравшись под футболку. Чонгук позволяет ему касаться себя, сам является инициатором, а самое главное, что он совершенно не злится на него, не держит обид. Делает дурака из Тэхена. Плавными движениями по теплой коже спины добирается до лопаток, проходясь кончиками пальцев по линии позвоночника. Старается передать весь свой спектр эмоций, всю серьезность своего отношения к данной ситуации. Чужие губы настолько близко, что сдерживаться сложно, но Тэхен лишь облизывается, пытаясь контролировать собственное дыхание, которым опаляет их. Хочется поцеловать. Попробовать, каково это, целоваться с Чонгуком. С Чонгуком, которого вся школа считает ботаником. Который сидит перед ним, а между лишь жаркое дыхание и обольстительная ухмылка на губах, что пахнут сигаретами. Невозможно оторвать взгляда. Вечность готов считать себя дураком, что упускал столь чудесного человека из-за всеобщего ошибочного мнения. Накрывает желанные губы своими, замирая на мгновение. Руки опускаются на бедра, чтобы со стоном в поцелуе прижать к себе вплотную одним резким движением. Чужие тонкие длинные пальцы проскальзывают в густые черные волосы, стягивая в кулак, Тэхена от этого действия ведет. Инстинктивно имитирует толчок, чувствуя чуть возбужденную плоть через ткань одежды. Сминает губы жадно, нетерпеливо, со слабо скрываемым желанием, кусает и оттягивает. Ловит момент и ведет собственным языком по чужому, проникает глубже в чужой рот, ощущая какую-то сладость вперемешку со вкусом сигарет. Вранье, когда говорят, что целоваться с курящим человеком, как облизнуть пепельницу. Тэхен теперь знает. Потому что его это, мать вашу, заводит, и он понятия не имеет почему. Его хочется вылизать целиком и полностью, с ног до головы, опробовать всего. Тянется к краям футболки, разрывая поцелуй, и стягивает ее с чужого тела, замечая тату на ключицах в виде россыпи звезд. Он действительно как звезда. Недосягаемый, далекий, но безумно желанный. Страшно признаться, что в один из недавних дней он все-таки не сдержался и в итоге кончил от картинок Чонгука в голове после очередного разговора, который возбудил уже до дикого желания. Они не сравнятся с реальностью, но к нему в любом варианте влечет слишком сильно и во всех смыслах. — Действительно много сюрпризов, — заглядывает в глаза, напоминая о его же словах. — И мне они нравятся. — Ты говорил, что будешь раздевать меня медленно, — чуть запрокидывает голову, открывая собственную шею. — И ты будешь просить меня поторопиться, — на губах улыбка-оскал. Бархатным поцелуем касается украшенной татуировкой ключицы, следом ведя по ней языком. Его вставляет не по детски, словно кожа пропитана крепким алкоголем, от которого рассудок затуманивает. Сминает бока, ведет ладонями по крепкой талии, что напряжена, подушечками пальцев проходится по слабо выделяющимся кубикам пресса снизу вверх, чтобы следом обхватить тонкую шею ладонью. Хочется касаться везде и одновременно, хочется его целиком и полностью. Тэхен чуть сдавливает чужое горло, сокращая количество кислорода. Целует желанно, не щадя. Чувствует чужую руку на своей, что все еще на шее, и намек понимает, убирает, позволяя сделать глубокий вдох. Подхватывает крепкое тело и переносит на кровать. Чонгук хитрый и наглый, щурится, смотрит из-под ресниц, расплываясь в нахальной улыбке. Наслаждается происходящим и совершенно не скрывает. Над ним склоняются, опускаются поцелуями к животу, проводя ладонью по возбужденному члену через шорты. Тэхен выцеловывает даже ему неизвестные узоры, ласкает ладонями и касается губами плоти, наслаждаясь следующим несдержанным легким толчком вперед. Чонгук тянет его на себя нетерпеливо, заставляет привстать и стягивает толстовку, чтобы следом надавить на плечо, прося лечь на спину. Тэхен не учел одного момента… Чонгук не будет просить, он сделает сам, как хочет. Его прижимают ладонью к кровати, заставляя лежать, и проезжаются ягодицами по члену. Чужие губы влажные от смешанной слюны, блестят в полумраке комнаты, манят. Чонгук себе не отказывает, наклоняется и целует, чувствуя, как по собственному телу ладони гуляют, как сминают бедра, а затем имитируют толчок, вынуждая снова проехаться по члену. Вибрация от стона чувствуется языком, разносится по телу словно мелкие разряды тока. Тэхен прибежал к нему весь такой домашний, а сейчас лежит на его кровати и стонет от желания, разомлевший и слегка напряженный от возбуждения. Чонгук отстраняется, растягивая слюну между губами, облизывается. — Кто из нас еще просит, — тихо произносит Чонгук, расплываясь в довольной улыбке. Он слезает с Кима, подходит к столу, что-то достает из него и возвращается к кровати, наблюдая за парнем, что остался в одних лишь боксерах. Рассматривает его оценивающе и закусывает губу, слушая и не отрывая глаз: — Я оказался нетерпеливее, ладно, — выдыхает, стягивая боксеры. — Ты всегда таким был, — Чонгук кидает на кровать смазку и пару презервативов, оценивая происходящее и принимаясь стягивать оставшуюся одежду и с себя. Озвучил очевидный факт, о котором Тэхен сам прекрасно знает. Он совершенно не усидчив, не любит долго ждать или что-то терпеть. И это определенно точно касается всего. — Я был уверен, что трахаешься ты со вкусом, — возвращается на кровать, игнорируя чужой любопытный взгляд, усаживаясь на чужих бедрах поудобнее, но ему не позволяют перехватить инициативу. Тэхен оказывается в сидячем положении, впиваясь в эти болтливые губы, болезненно кусается, слышит шипение. Сминает ладонями ягодицы, разводя в стороны, а от собственных действий лишь возбуждается сильнее. Создает трение, доставляя лишь малость удовольствия им обоим, слушает сдержанные вдохи и выдохи. Находит бутылек со смазкой, выливает достаточно себе на пальцы и приставляет ко входу сразу два. Обводит колечко мышц, следом плавно проникая внутрь. Чонгук стягивает чужие волосы в кулак, утыкаясь лбом в плечо. Пальцы входят достаточно легко, на что Тэхен усмехается. Чонгук готовился к его приходу, и это еще один факт в список сегодняшнего вечера. Толкается пару раз и начинает разводить на манере ножниц, растягивая. Чонгук дышит через раз, опаляя горячим дыханием грудь, а у Тэхена кончается терпение, потому что в этом положении парень выглядит до невозможности хорошо. Возбужденный и уверенный в себе Чонгук, это то единственное, в чем сейчас нуждается Ким. Слышит, что дыхание выравнивается и добавляет третий палец. Проникает глубже и резче, еле держится, чтобы не навредить собственными действиями. Желает поскорее растянуть его, чтобы не оставить плохих впечатлений о себе, чтобы доставить максимум возможного удовольствия. И речь в первую очередь не о себе. Несмотря на всю самоуверенность Чонгука, на его податливость, и что он готовился ранее, Тэхен не позволит себе причинить ему хоть каплю боли. Надо будет – полчаса потратит на прелюдии, лишь бы ни единой отрицательной эмоции. Чувствует, что пальцы входят уже совершенно легко, что на них насаживаются самостоятельно и целует Чона в плечо. — Все хорошо? — голос хрипит от сухости во рту, а Чонгук лишь кивает, приподнимаясь на коленях, держась за чужие плечи. Тэхен не уверен, что это хорошая идея – начинать с такой позы, но выбору парня доверяет. Чонгук одной рукой держится за Кима, что помогает ему, раздвигая ягодицы, но неотрывно следя за эмоциями на лице, а второй приставляет головку члена ко входу. Дыхание перехватывает, пока он постепенно насаживается на возбужденную плоть. Глаза прикрываются в наслаждении, а с губ срывается сдавленный выдох. Тэхен видит каждую эмоцию, его накрывает, и он резким движением тянет за бедра вниз, заставляя принять себя полностью. — Блядство, — словно описал всю ситуацию, вызывая у Тэхена тихий смех. — Если бы ты только знал, насколько ахуенно выглядишь сейчас, — шепчет Ким, ведя носом по щеке, не двигаясь. — Заткнись, — подставляется ласкам. — Я всегда ахуенно выгляжу. Тэхен собрался было уже посмеяться, но Чонгук начинает плавно двигаться, вынуждая прошипеть и смять бока до боли. Ему давят на грудь, заставляя лечь, и приподнимаются, чтобы снова насладиться проникновением в себя. Тэхен не может быть терпеливым, поэтому сминает ягодицы до отметин от пальцев, лишь бы не дернуть парня одним резким движением. Позволяет входить во вкус, привыкать к размеру. Дает время, чтобы распробовал, пока плавными движениями насаживается. Чонгук красив до безобразия, невозможно быть настолько сексуальным, выглядеть настолько хорошо, когда волосы прилипают ко лбу, когда никакого хвостика уже и в помине нет. Чужие пряди хочется собрать в кулак, его хочется нагнуть и вытрахать душу, а еще хочется целовать-целовать-целовать. Его хочется брать нежно и аккуратно, гранича с резкими толчками, на него хочется смотреть и запоминать каждую эмоцию наслаждения на лице. Тэхену кружит голову от его вида. Секс без обязательств – не тот случай. Впервые он думает о чем-то еще помимо самого процесса. Мысли кишат Чоном. Тэхен впервые настолько наслаждается сексом, впервые успевает запечатлеть в памяти чужой образ, пока парень на нем запрокидывает голову и впивается короткими ногтями в грудь, принимая в себя член полностью. Теперь Чонгук принадлежит только ему. Не позволит даже взглянуть на него косо, будет сторожевым псом, следующим по пятам. Не сдерживается от вида перед глазами, тянет на себя, впиваясь в сладко приоткрытые губы, ловя бархатистый стон. Сминает половинки, чуть ли не вгрызается в него поцелуем. Меняет их местами, оказываясь сверху, потому что так удобнее целоваться, потому что так удобнее сорваться на быстрый темп, потому что так Чонгук сам забывает отвечать, имея возможность лишь стонать в рот, когда Тэхен делает очередной резкий толчок. Нехотя отрывается от манящих губ, подхватывает бедра, держа таз на весу, чтобы насаживать на собственный член. Его очевидно кроет, Чонгук видит это по глазам, в которых лишь чернота, в которых бешеное желание. Чону воздуха не хватает, глаза непроизвольно закатываются, тонет в ощущениях, настолько хорошо, что не может даже стонать. Ожидания оправдались полностью. Тэхен действительно трахается со вкусом, толкается грубо, наращивает темп и проезжается по простате, чувствуя, как тело в руках содрогается от удовольствия. У самого в груди все клокочет, рык так и рвется наружу, по груди капли пота стекают, руки напряжены, толкается снова и снова, срывая сдавленные стоны. Чонгук его сжимать начинает, кусая собственное ребро ладони и протяжно мыча, вынуждая поторопиться. Он вот-вот кончит. Тэхен наращивает ритм, толкается все резче и грубее, задевая несколько раз простату, из-за чего его сжимают все сильнее. Тело в руках начинает мелко дрожать, а в спине прогибается, пока зубы чуть ли не до крови впиваются в руку. Поразительно, что даже кончает Чонгук сдержанно, Тэхен обязательно пошутит на эту тему, но сейчас он помогает себе кончить, проводя ладонью по собственному пульсирующему члену, изливаясь в кулак. — Если ты… — Чонгук тяжело дышит, открывает рот лишь из последних сил, пока глаза лениво закрыты. — В следующий раз не наденешь презерватив, — чувствует, что осторожно ложатся слева, поворачивает в эту сторону голову, продолжая совсем тихо. — То пойдешь на хуй. — Тогда так и сделаем, — слабо усмехается, оставляя легкий поцелуй на макушке, прикрывая глаза, чтобы набраться сил и немного отдохнуть.

* * *

Разнеженный и довольный Чонгук – идеальная картина. Тэхен наблюдает за парнем, что охотно уплетает ужин, оставленный мамой, а по телу тепло разливается. Ранее не наслаждался компанией человека через полчаса после того, как занимались сексом. А сейчас вот сидит рядом, любуется, улыбку сдержать не может. — Пиздец ты хорошенький, — прикрывает глаза, разваливаясь на стуле, отворачиваясь от парня. Сам смутился от своей искренности. — А ты… серьезно говорил насчет следующего раза? — а взгляд невинней ангела, чистейший. Тэхен прекрасно знает, что Чонгук очень легко относится к комплиментам, может пропустить их мимо ушей, но это совершенно не обижает. Будет говорить их ему каждый день, чтобы точно не забывал. Садится удобнее, смотрит в ответ, хмурясь. Не понимает вопроса. — Что тебя смущает? — Ты не против быть снизу? — вскидывает бровь, пытаясь быть серьезным, но набитый едой рот делает его лишь милее. По крайне мере в глазах Тэхена. — Нет… С чего ты взял, что против? Я никогда не говорил подобного, — жмет плечами, наблюдая, как на чужом лице появляется нахальная улыбка. — Славно, — встает из-за стола, собираясь отнести грязную посуду в раковину. — Чонгук, — останавливает за руку, вынуждая замереть рядом с собой и посмотреть на себя. — Ты будешь встречаться со мной? Сейчас не то время, когда секс дает тебе понять, что вы с человеком в отношениях. Тэхену было важно обозначить этот момент. Поэтому его лицо получается в какой-то степени жалким, боится услышать отказ. Он впервые настроен так серьезно по отношению к кому-то. И заставит Чонгука принять его, даже если сейчас получит отказ. — Моим ответом были сообщения после школы, — усмехается Чон, все-таки доходя до раковины и ставя в нее грязную посуду. — Я мог послать тебя, а ты сидишь тут, у меня дома, после того, как вытрахал из меня все силы, — оказывается рядом. — Ты можешь мне просто сказать «да, Тэхен, мы встречаемся»? — смотрит недовольно, потому что хочет получить четкий ответ, а не вот это вот умничество. — Эта твоя любовь к требованию четких ответов, — закатывает глаза, складывая руки на груди. — Да, Тэхен, мы встречаемся! Доволен? — получает кивок. — А теперь идем, я покурю, а ты подышишь рядом.

* * *

Когда человек сосредотачивается на чем-то, могут проявиться привычки, которые многие за собой даже не замечают. Но замечают другие. Тэхен смотрит на Чонгука, что внимательно что-то читает, и не может отвести от него глаз. Перемена длится уже пять минут, но он замер у входа в чужой класс. Чонгук активно кусает губу, периодически цепляя кольцо на ней же. Шаг вперед, но на него не обращают внимания. В классе наступает тишина, стоит Киму оказаться за чужой спиной. Вся школа осведомлена о том, что Чонгук с Тэхеном в отношениях, а поскольку для всех эта картина все еще новая, то наблюдать за ней особенно интересно. Он нависает сверху, упираясь руками в парту по обе стороны от Чона. — Можно проводить тебя до дома сегодня? — негромко на ухо пониженым голосом. — Можно не только проводить, еще и заглянуть в гости, — отвечает буднично, словно и не чувствует чужих взглядов со стороны. От них его закрыл Тэхен. Он делает это постоянно, нависает скалой, говорит негромко, так, чтобы слышал лишь Чонгук. Касания трепетные, осторожные и до безумия ласковые. Чон и понятия не имел, что в Тэхене скрывается такое количество нежности. Поцелуй в макушку, от которого прикрывают глаза, наслаждаясь откровенностью и отсутствием внимания на чужие взгляды. Тэхен видит лишь его, плевать он хотел на остальных. — С удовольствием, — вроде и разговор окончен, но Чонгук знает, что до звонка от него не отойдут. — Ты знал, что играешь с серьгой в губе, когда сосредоточен? Парень замирает, а затем запрокидывает голову, чтобы встретиться с влюбленными глазами. У Тэхена спирает дыхание каждый раз, когда он так делает, от близости все сжимается, вынуждая сердце биться чаще. Чонгук обращает внимание только на него, не смотрит ни на кого вокруг. Облизывает собственные губы, прежде чем ответить. — Ты наблюдаешь за мной постоянно? — Была бы возможность, лишился бы сна, — ласковым движением проводит пальцами по открытой шее, не отрывая взгляда от глаз. — Посмотрим что-нибудь у тебя? Выбор предоставляю тебе, если есть идеи. — Что-нибудь не очень интересное? — расплывается в улыбке, но видит лишь серьезность на лице. — Без разницы, — наклоняется к уху. — Сейчас я бы взял тебя даже в кабинке туалета. Не важно, что ты выберешь, потому что я начну тебя раздевать с порога. — Тогда зачем нам что-то смотреть? — тихо смеется, чувствуя, как чужое желание передается и ему. — Это уже после, — целует в лоб, возвращая голову в нормальное положение, потому что долго сидеть с запрокинутой головой все же тяжело. — С тобой я готов смотреть все, что душе твоей угодно, — встает сбоку. — Лишь бы ты был удовлетворен. Тэхен чертовски внимательный, ставит Чонгука всегда в приоритет, его желания на первый план, запоминает любую информацию, касающуюся его. Взращивает чувство полнейшего комфорта. — Идем со мной, — Чонгук берет его за руку и ведет к выходу из класса. — Как пожелаешь, — не отстает ни на шаг, следуя за парнем, что ведет его на крышу. Небольшая группка школьников сразу спешит выйти, стоит им завидеть Тэхена со своим парнем. Они остаются совершенно одни, и Чонгук солжет, если скажет, что ему не нравится то, как благодаря Киму все всё прекрасно понимают без лишних слов. Тэхен целует мгновенно, впивается в губы, сминая, припечатывает парня к стене. С ним хочется целоваться постоянно, хотя ранее не замечал за собой особой любви к этому занятию. Но с Чонгуком в принципе хочется всего в размере бесконечности. Раздвигает коленом ноги и чуть давит между, слыша шумный выдох. Тэхен не любил проводить дни в покое, а сейчас с радостью, стоит лишь Чонгуку сказать, что он свободен. Ранее было необходимо много внимания и людей вокруг, а сейчас ему хватает только одного человека и лишь его внимания. Ему достаточно Чонгука и всего, что получает от него. Нравится лежать на кровати в его комнате и просто наблюдать, пока тот делает уроки. Нравится просто находиться рядом, в одном помещении. Чонгук уделяет ему все свое свободное время, хотя его об этом и не просили, потому что знают, насколько тот дорожит собственным покоем. Но это желание находиться рядом живет в обоих. И иногда сам Чон не имеет возможности сдержаться, как сейчас. Он запрокидывает голову, открывая шею, сам трется о чужое колено, сводит брови к переносице и смотрит жалобно. Тэхен за пару недель отношений этот взгляд успел выучить. Чонгук нуждается в разрядке, а Ким слишком слаб, чтобы отказать ему в удовольствии. Опускается на колени, расстегивая ремень брюк. Они на крыше школы, а войти могут в любой момент. Это заводит, разгоняет адреналин, вынуждая быть внимательными к посторонним звукам. Тэхен обхватывает сочащуюся смазкой головку губами, слыша, как над ним сдавленно стонут, закрывая рот ладонью. Насаживается сразу и почти до конца, забираясь ладонью под чужую рубашку, лаская тело, пока второй рукой держится за бедро Чона, контролируя его желание толкнуться в глотку. Собственная слюна скапливается во рту, а возбуждение нарастает, но его это не останавливает. Берет полностью, ласкает головку языком, чувствует руку в волосах и понимает, что парень на грани. Рот открывает шире, зная, к чему готовиться. Чонгук толкается несдержанно, грубо и по самое основание, чувствуя, как упирается в горло. У Тэхена стекают слюни по подбородку, волосы взъерошены, и это ни разу не красиво, но Чонгук смотрит из-под ресниц и наслаждается картиной. Толкается еще несколько раз и изливается в рот, зная, что проглотят. Тэхен выглядит совсем не аккуратно, и всем сразу станет понятно, чем они оба занимались. Но на его губах ухмылка, а лицо довольное. — Отработаешь дома, родной, — целует в макушку, начиная поправлять чужой внешний вид, а Чонгук способен лишь влюбленно наблюдать за действиями, приходя в себя. Школьная любовь бывает первая и единственная на всю жизнь, иногда людям так везет, что они находят друг друга в одном учебном заведении, а не ищут полжизни. Или по дурости одного из них на сайте знакомств. И Чонгук успевает зацепиться за эту мысль. Лишь бы у них тоже было навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.