ID работы: 14228480

Клубничный коктейль

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Ушко дрожа и поджимая ноги, сидела на полу и кабинете Масакрика. Она дрожала словно осиновый листок, а мысли ее были переполнены этим безумным доктором. Её обожаемым и любимым безумным доктором. Она пыталась перестать думать о нем, но вместо этого мысли о Масакрике переполняли её разум. Ах, как же она его любила. Она была полезна ему, а значит нужна, а если нужна то значит любима. Ушко была готова пойти на все ради него - хоть закрыть от пули. Как вдруг бесконечный поток мыслей прервал длинный раздражающий скрип. В дверном проходе стоял Масакрик. Одной рукой он держал чей то труп за его волосы. Увидев Ушко его лицо изменилось с довольного на более серьёзное и недовольное. Он остановился и скрестил руки на груди, тем самым заставив голову с громким грохотом упасть на пол. Ушко была очень робкой и зашуганной - из за этого при любом громком звуке она вздрагивала и чуть ли не подскакивала. Этот случай не исключение - она резко вздрогнула и забилась в угол. Не смотря на то что она испугалась звука, к тому же Ушко испугалась Масакрика. Его недовольное лицо...она точно будет в порядке? Ушко начала быстро дышать, а сердцебиение её ускорилось в 2 раза. Она едва встала, но при первой попытке потеряла равновесие и упала. Масакрику было у довольствие смотреть на такую маленькую зашуганную и беззащитную Ушко. Для Ушко Масакрир был всем, она зависела от него полностью. Масакрик же пользовался этим. Ему нравилось смотреть на то, как Ушко страдает. И физически и морально. По этому Масакрик специально надавливал на Ушко, дабы посмотреть как её ноги подкашиваются, а на глазах наворачиваются слезы. Он нежно улыбнулся и подошел в Ушко. Он нагнулся и тепло прошептал ей на ухо: ~не бойся ~ Мелкая дрож пробежала по телу Ушки что заставило её зажмурить глаза. Но после того как она поняла что боятся нечего она приоткрыла глазки, а пульс уменьшился. На кушетке перед Ушко сидел Масакрик. Он похлопал по своему бедру, приглашая Ушко сесть ему на колени. Она немного помялась и смутилась. Через некоторое мгновение Ушко сидела у него на коленях. Масакрик расцвел в широкой улыбке. Он снисходительно глянул на Ушко и толкнул её за спину, что бы она упала и лежала на его ногах. Ушко же стало спокойнее, хоть она и испугалась от толчка Масакрика. Ушко закрыла глазки и удобнее расположилась. Масакрик одной рукой водил по её талии, а другой поглаживал голову. Он слегка сжимал руку в области талии, делая якобы "масаж", но после этого Масакрик начал сжимать уже все сильнее и сильнее тем самым причиняя Ушко дискомфорт. Но Ушко не могла ему ничего сказать. Лишь только издавать слабый болезненный писк и поджимать голову и опять зажмуриться. А? Почему вдруг боль и удовольствие прекратилось? Масакрик перестал гладить Ушко. Вместо этого за спиной Ушко был слышен какой то металический шум...похоже он перебирал свои инструменты... -ммм..ЙГХ!- По спине ушко прошлись острым предметом сделав огромную рану на всю спину. Она скорчилась от боли и издала короткий стон. Масакрик держал в своей руке нож, но...уронил его. Довольная гримаса стала вдруг опечаленой. Он что жалеет Ушко? Масакрик встал с кушетки сбросив с себя бедную Ушко. Он направился в сторону выхода и через несколько мгновений ушел. На лице Маленькой Ушки начали наворачиваться слезки. Все её тело стало дрожать, а из рта вываливались тонкие хрипы. Больно,больно,больно. Ушко доползла до угла и стала тихо плакать. Не смотря на то что она любила Масакрика больше всего на свете, он причинял ей боль и страх. Но Ушко даже нравилось такое отношение, ибо она его терпит из за сильной любви. Сколько времени прошло? Ушко не знала. Но о чудо! К ней пришли гости! Она надеялась на то, что это был Масакрик и то сейчас он её погладит и даст какое то поручение!!...но нет. Это была Клубничка. Аа...Клубничка? Зачем она пришла? Вид у нее был... конечно как всегда чсв, но сейчас она была более...жуткой? Клубничка не настроена на дружескую беседу это точно. Клубничка в принцепи не долюбливала Ушко, так что... Ушко глупыми,заплакаными и наивными глазками посмотрела на подходящею к ней Клубничку. Она подошла к ней почти в плотную и слегка хихикнула. ... Клубничка взяла Ушко за её шапку и начала её рвать. - Эй что ты делаешь? Отпусти!Ай-- Ушко пыталась отбиваться, но рана на спине давала о себе знать, а еще она была слабее Клубнички и не сможет дать ей сдачи чисто физически. Порвав шапку Клубничка пнула Ушко в живот так сильно, что у Ушко потемнело в глазах и закружилась голова. Она начала сильно кашлять и шмыгать носом. В планах Клубнички было убить Ушко. И сделать это как можно болезненно и как можно быстрее. Масакрик вышел ненадолго подышать свежим воздухом так что стоило торопиться. Зачем Клубничке убивать Ушко? Все дело в зависти. Клубничка была невзаимно влюблена в Масакрика, который в свою очередь предпочитает Ушко. Если она устронит Ушко то сможет завоевать его? Безусловно, а как же можно не любить такую красивую и независимую Клубничку и променять её на какой то мусор? Клубничка взяла кровавый нож с пола. Похоже, кто то кого то резал. Она пыталась перевернуть Ушко что бы та лежала на спине, но она отбивалась. Она кричала и пыталась бежать к своему Масакрику. Но...а? Стоило Ушко посмотреть вниз...Клубничка пырнула ножом Ушко в живот. Клубничка провернула его и вытащила. Ушко разрывалась от боли. Она упала и ударилась головой об шкаф. Ушко уже ничего не могла, ни плакать, ни кричать о помощи ни пытаться убежать. Последнее что она видела перед смертью, так это нож в своем сердце и кровавые руки Клубнички. Её глаза остались открытыми, но сама она видела пустоту. Бесконечную тьму, что никогда не закончиться. Ей это напомнило жизнь с Масакриком - бесконечная эмоциональная боль, которая никогда не закончиться. Теперь Клубничке никто не помешает быть рядом с Масакриком .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.