ID работы: 14228571

мяч на лду.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

неприступность

Настройки текста
адаптация к новому месту обычно очень утомляет, наверное поэтому руна любит стабильность. особа с красным цветом волос, стоит на против своей новой школой как минимум на последний год. руну никогда не привлекали кретины, чьи мысли забиты лишь сексуализацией женского тела, но поступая в школу с уклоном на спорт она была готова увидеть их пачками, или всё же это закреплённые в корках её мозга стереотипы ? она сама этого не знала, но надеялась встретить хоть одного, кто будет смотреть ей в глаза а не куда нибудь ниже. возможно она слишком наивна. первый день в новой школе её не обделили вниманием как с мужской так и с женской. люди не сводили глаз как с её тела так и с её личика. всё таки она растущая звезда фигурного катания. руна посвятила этому считай всю жизнь. с пяти лет она просила маму записать её на конькобежный вид спорта. ей никогда не отказывали в любых её потребностях, так что первый шаг к успешной карьере фигуристки был положен с детства. закончился третий или пятый урок. девушка давно сбилась со счета времени. - руна майер, так ? кто-то окликунул красноволосую, что и позволило ей инстинктивно повернуться на зов. это был парень который выше её самой на голову,ухмылка украшала его лицо вместе с голубыми глазами, блондинистые волосы чьи концы были покрашенны в синий цвет. кстати о волосах, у него было очень странное по мнению руны стрижка, но осуждать она не стала. это не её жизнь в конце концов. -да, вы что-то хотели спросить ? глаза майер упали на шею. татуировка в виде синей розы. красиво, но как же банально. -зови меня михаэль кайзер, и да, хотел бы спросить, не против прогуляться после школу, руночка ? эта чёртова ухмылка не сползала с его на удивление симпатичного лица. -я не гуляю с малознакомым человеком. руна повернулась в сторону класса и собиралась закончить общение с этим михаэлем кайзером. -значит это повод познакомиться поближе, тогда мы точно обязаны прогуляться. кайзер взял девушку за запястье и поменял её маршрут прямо в его сторону, заставляя её смотреть в его синие глазки. руна думала не только о его действия, но и какой же он настырный.. вспомнив про сегодняшние мероприятия, куда её позвала близкая подруга, она решила применить это как отмазку. - откажусь, я сегодня буду занята. на самом деле она не особо горела желанием посетить это мероприятие, но только иза своей подруги софи она согласилась. это мероприятие - собрание разных влиятельных людей при деньгах. бизнесмены, спортсмены, актёры и актрисы, музыканты и многие другие которых можно было встретить именно там. руну не привлекали подобные места, но раз в три месяца могла сходить с просьбы подруги. -жаль, очень жаль. на завтра нет никаких планов, рунь ? майер усмехало то как кайзер использует в обращении к ней разные формы её имени. она и не отрицала что ей это нравится. -это уже завтра увидим. до встречи, михаэль кайзер, мне пара. помахав рукой на прощание, девушка ушла в сторону кабинета. в момент михаэль хотел взять её за запястье, обнять и больше никуда не отпускать. ему нравилось неприступность, а неприступная красавица ещё больше. он хотел завладеть ей. это не те его фанатки которые будут падать в обморок уже от приглашения погулять. она прошла проверку, кайзер готов действовать. восьмой урок по расписанию подошёл к концу. одноклассники начали потихоньку выходить из класса, майер не исключение. новые подруги начали расспрашивать руну о её увеличениях в свободное время, о чём они общались с кайзером, но голова девушки была забита только одной мыслью " вот бы выспаться ". зайдя в свою комнату, та кинула сумку на пол возле стола и плюхнулась на кровать. ещё бы чуть-чуть и она бы попала в мир своих снов, но не тут - то было. её покой прервал сообщение от софи. - кис, через минут 30 подъеду к твоему дому. надеюсь ты не забыла про сегодняшнее мероприятие ? - хотелось бы такое забыть, выспалась бы на два дня вперёд точно. - опять поздно легла ? - не опять, а снова. давай, я пошла собираться. -удачи, кис. отодвинув телефон куда подальше, майер начала собираться. по итогу она была в платье - мини с объёмными рукавами в строгом чёрном цвете. сделав пучок, она открыла вид на свои ключицы. надела украшения за несколько тысяч долларов вышла из дому. увидев знакомую машину, та улыбнулась предвкушая встречи с подругой. -ну ничего себе.. как ты решилась надеть платье, так ещё и мини ? подруга разглядывала её с ног до головы. с предпочтениями руны в повседневной одежде, беккер даже подумать не могла что в её закромах есть и такое. -не нравится ? красноволосая вскинула одну бровь. -такого я не говорила. великолепная в любом случае. подмигнув софи поправила свой пиджак. -ты не хуже. такая вся официальная, редко тебя такую увидишь. расплываясь в улыбке майер сделала акцент на слове "официальная" -можно узнать причину по которой ты оделась именно так ? -настроение такое, кокетливое. подправляя свой макияж выдала руна. беккер лишь усмехнулась и завела машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.