ID работы: 14228642

прыгай со мной.

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
джисон заходит в квартиру с глупой улыбкой и шатаясь из стороны в сторону. в коридоре его уже ждал минхо, который смотрел на джисона, закусывая щеку, чтобы не сорваться. — ты опять принимал? — что? минхо вскочил с места, где до этого сидел и повысив голос, повторил свой вопрос. — хан джисон, ты опять принимал? — хош, ну не злись, я совсем чуть-чуть.. почти задыхаясь говорил хан. его глаза по глупому блестели, а дурная улыбка становилась всё шире. — джисон, ты мне обещал. ты мне на коленях клялся, что больше никогда не будешь употреблять, неужели, твои слова настолько дешёвые, что ты опять соврал мне.. хан стоял уже с виноватым взглядом, устремленным в пол. он вспомнил, как действительно клялся минхо, но уже ничего не мог с этим сделать. — хоша, прости пожалуйста, мне нужно было.. джисон говорил пустым голосом, он знал, что хо его понимает. — джисон.. хо подошёл к сону и притянул его к себе. заключив его в нежные объятия, минхо погладил затылок хана и с сожалением в голосе сказал. — хани, поехали на наше место? — поехали, хо *** хо сидит на краю обрыва и крепко прижимает к себе джисона. джи опять плачет минхо в плечи и пытается выговорить всё накипевшее, но из-за ранее употребленного препарата, получается не очень. михно просто сидит и слушает хана, он зациклен на нем, взгляд устремлён в никуда, вся концентрация на соне. — хо, я так больше не могу. — что? — я не могу так, мне всё надоело. ты единственный, кто понимает меня. доза - это мой второй лучший друг. я не хочу больше бояться. я не хочу больше жить в осознание того, что меня всё ненавидят, мне сложно. минхо, я больше не могу. — хани.. у минхо из глаз брызнули слёзы. он никогда не плачет, если это не касается его любимого джисона. хо не мог смотреть на то, как сона терзает жизнь. всё его сердце было разбито, а хо был единственным, кто каждый раз собирал его обратно, но джисону надоело. хан встал на ноги и подойдя к самому краю устремил свой взгляд вниз обрыва. вода разбивалась о скалы, создавая иллюзию чего-то страшного и неизвестного. поднимая свой взгляд и устремляя его также в никуда, как ранее минхо, джисон сказал. — прыгай со мной. минхо не успевал даже понимать то, что происходит. ни одного слова он не понимал, осознание приходило только спустя несколько секунд. — что? — прыгай со мной, минхо. хан посмотрел на минхо и дал ему руку, какбы призывая старшего к действиям, которые собирается совершить младший. минхо встал и взял джисона за руку. посмотрев друг на друга, они крепко обнялись, напоследок произнеся несколько слов. — я тебя люблю, сони — и я тебя люблю, хош несколько шагов и они летят вниз, крепко держась за руки. это были их последние слова и объятия. последние вдохи и выдохи. последние ощущения, которые они испытали за эту жизнь. **** так и закончилась история двух влюбленных, которые умереть были готовы друг за друга. это был единственный выход, который видел джисон, а минхо с ним согласился, если решил прыгнуть вместе с ним. или так просто было легче?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.