ID работы: 14228646

Новая работа Клубнички

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая работа

Настройки текста
Клубничка, решив изменить свою жизнь, наткнулась на объявление о вакансии ночного охранника в загадочной пиццерии "Фредди Фазбера". Говорили, что днем там веселье и радость, а ночью оживают аниматроники – забавные роботы, способные вызывать улыбку у детей. Клубничка, зная о своей невезучести в любви, решила, что ночной дозор в компании аниматроников может быть интересным и заодно приносить неплохой заработок. Первая ночь на новой работе оказалась увлекательной и немного пугающей. Клубничка вошла в кабину охраны, где предстояло провести следующие несколько часов. Открывая доступ к системе видеонаблюдения, она увидела мишку Фредди и его друзей – Бонни, Чика и Фокси. Аниматроники, обычно милые и безобидные, ночью преобразились в нечто загадочное. Они стали блуждать по пиццерии, словно тени во мраке. Клубничка стала мастером в наблюдении за ними по камерам, избегая столкновений и предотвращая потенциальные проблемы. С первых ночей стало ясно, что Фредди обладает особой хитростью. Он часто появлялся в самых неожиданных местах, медленно приближаясь к кабине охраны. Клубничка ощущала, как сердце ее начинает биться быстрее, когда медведь-аниматроник выходил в кадр. Она внимательно следила за ним, сверяя время, чтобы дожить до рассвета. С каждой пройденной ночью Клубничка становилась опытнее. Она научилась предсказывать маршруты аниматроников, заранее закрывая двери и маскируя свое присутствие. Временами ей удавалось даже заставить Фредди отступить. К концу своей смены Клубничка осознала, что несмотря на загадочность и страхи, ночной дозор в "Фредди Фазбере" приносит ей удовольствие. И хотя аниматроники иногда могли быть вызывающими ужас зрелищем, она чувствовала некую связь с этими странными роботами. В одну из ночей, когда она уверенно доводила смену до конца, перед закатом она услышала загадочный шепот от Фредди: "Спасибо, Клубничка, за твой ночной дозор." Клубничка улыбнулась, осознав, что даже аниматроники могут оценить ее усердие. Так, Клубничка, преодолев свои страхи и заботы, нашла неожиданный и захватывающий путь в мире аниматроников, а их ночные прогулки стали для нее не только вызовом, но и увлекательным приключением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.