ID работы: 14228660

Прости меня, Рейтан

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

^._.^

Настройки текста
Примечания:
Когда мой Рейтан пожертвовал собой заместо меня и в наказание богиня Кали забрала его силу, а он расстворился в воздухе. Я была в таком состоянии, будто одновременно мне в спину вонзили сто острых клинков, а после самый большой прям сердце. Я была готова кинуться после этого в саму бурю сражения, чтобы мне посильнее прилетело и я наконец-то проснулась дома с ним. Но всё было не так, это всё настоящее, жестокая реальность. Чтоб его... "Ненавижу! Лучше бы умерла я! Почему именно он?! "-эти мысли мелькали у меня тогда, хотя я и понимала, это не поможет. Меня кое-как смог оттуда утащить Амрит, как бы странно он не относился к нашей паре или к самому Рите-Шиве, сейчас для него было важнее моя безопасность. Именно поэтому, когда он увидел бледную как смерть после ЕГО смерти меня, он немедля попытался вытащить на свежий воздух. Как-никак у меня действительно сейчас горе, смерть возлюбленного. А ведь не так давно всё было хорошо, мы проводили вместе время, спасались от дожня и радовались каждой минуте, а сейчас... Сейчас всё... Больше такого никогда не произойдёт. Амрит видел моё горе и пытался помочь, правда, за это время пробытое в Калькутте стоит уже начать считать его моим другом, если так вообще возможно сказать. Как-никак у него нет друзей. Он жестокий и справедливый глава семьи брахманов-Дубеев, у нет и не будет друзей. Хах, забавно, а ведь я должна была стать его невестой, хотя почему должна была, до сих пор должна. Хотя это у же не важно. Уже ничего не важно . Когда сражение было закончено, Амрит любезно разрешил пожить пока у него, всё равно идти больше некуда, а оставаться одной не вариант. Точнее вариант, но настолько плохой, что нет. Он всячески ухаживал за мной и лелеял, желел. Ха, наверное я очень жалко выгляжу. После того как умер мой возлюбленный, а после брат, я осталась совсем одна , ведь мои как мне казалось"друзья" выбрали другое совсем место и уехали обратно в Лондон. Эх, хоть бы попрощались для приличия, что ли... Предатели.. Хотя они не виноваты что в это попали... А я виновата разве? Я? А Рейтан, а как же он? Он виноват? Нет. Никто не виноват. Но раз никто не виноват, то почему это произошло... Судьба видать у нас такая.... Жалкая.... Прошло уже достаточно времени. Я всё ещё живу у Амрита. Я ему безгранично благодарна, он столько сделал для меня. Жаль, что отплатить нечем.. Правда жаль его, невестой его стать не получилось, целыми днями только лежу и страдаю, изредка выходя в коридор поесть или ещё что-то. Сейчас я почти не ем, а зачем? В чём смысл? Да и аппетита как-то нет... Совсем... Почему он умер? Зачем? Почему он , а не я? Этого не должно было произойти... Почему он? За что его и Кирана? Я же обещала его оберегать... А что в итоге... Прости меня мама.. Прости пожалуйста, я не выполнила твою просьбу... Ещё и бабушку оставила там одну... А ведь... А хотя... Нет. Не важно. Почему? Почему? Почему? За что? Прошло уже больше месяца, я всё ещё не ем, но выгляжу лучше. Могу разговаривать с людьми. Хотя, сейчас это не лучшая идея. Не могу.. Не хочу.. Я разговариваю только с Амритом.. И то слишком редко и слишком мало, чтобы он хоть что-то мог усвоить для себя. Думаю я выгляжу всё ещё бледно и не пригодно для жизни. Но мне всё ещё оставляют еду и верят что всё получится. Но нет! Не выходит... Не получается.... Без Рейтана не получается.... Вот чёрт! Опять слёзы потекли... Чёрт! О что это? Опять еду оставили... Снова... Зачем? Они ведь знают что ничего не получится. Слёзы уже высохли и даже не текут когда я его вспоминаю. Это хорошо. Думаю он бы не обрадовался если б увидел меня такой. Думаю даже скорее расстроился бы. Ну что на этот раз? Лепёшка, нож, вода, и другое. Хотя... Нож. Хм.... Блин! Нет! Что за мысли.. Откуда.. Хотя... Это хорошая идея.. Но нет! Что за бред... Нет! Нет! Нет! Это плохая идея... Рейтан бы расстроился от этого.. Хотя! Его сейчас нет тут.. И уже не будет... Никогда не будет.. Она берёт нож, острый как её горечная слеза и резко вонзает себе в грудь. Там, где обычно расположены сердце и лёгкие. Она улыбается, вот странная.. Через пару минут она умерла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.