ID работы: 14228670

Выполненное предсказание

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Адский пёс 2.

Настройки текста
      Добравшись до Бункера, Дин сразу присел на первый попавшийся стул. Чувствовал он себя просто ужасно. Жуткая усталость и чувство выжатого лимона доводят его до грани. «Жутко хочется спать, уснуть на 10 часов, нет, на целую неделю.»       — Дин? Ты слышишь меня? Тебе больно? Как ты? -задавал бесконечные вопросы Сэм, тем самым раздражая Дина.       -Сэмми, у меня все отлично, если ты не возражаешь можешь заткнуться наконец-то.- После этого пошло молчание, и Дину понадобилась минута чтобы осознать что он только что выпалил. -Извини Сэм, я правда не хотел, просто голова раскалывается, — «а человек просто заботиться о нём, хочет знать его самочувствие после случившегося, зачем он так агрессирует?» -Да нет, чувак. Все отлично, я понимаю, не волнуйся. Может в комнату дойти помогу, или плед принесу? Раз ты тут будешь сидеть, выглядишь ты неважно. Тебе абсолютно нужен отдых, аж бледный стал что-ли, — сказал Сэм на одном выдохе, «думаю я перегнул палку». -Да, думаю от пледа я бы не отказал.ся., — проговорил Дин, уже закрывая глаза и погружаясь в глубокий сон.Сэм посмотрев на это только ухмыльнулся, но переживание и неприятное предчувствие не покидало его. В итоге принеся плед, он накрыл старшего брата и сам пошёл спать после долгого дня.

***

      Проснувшись утром, Сэм вовсе не слышал привычных громких звуков. Ни звуков булькающего масла на сковороде, ни пения брата, ни громких шагов, вовсе пустая тишину. Ему стало как-то не по себе, из-за этого он пошёл проверить что же произошло. Тишина приводит только к двум вариантам: Либо кто-то ранен, либо кто-то умер.От этого легче не стало.       Спустившись на кухню он никого не заметил. Было странно, так как Дин вставал раньше Сэма всё время, он обошёл библиотеку, гараж, секретную комнату но Дина нигде не было. Тогда он решил что проверит его комнату, подходя к ней он увидел что она заперта. Постучавшись ответа он не получил.       -Дин? Ты там? — Нет ответа…       -Дин?.. — Нет ответа…       -Все, я вскрываю замок. С меня хватит! — огрызнувшись Сэм взял свои отмычки и открыл дверь. В комнате было как в сауне, жарко и душно. После минуты вопросительного молчания, до Сэма дошло что жар исходит от Дина. Сам же Дин укутан в одеяло, лежит в форме кокона. Подходя ближе он тронул Дина за плечо, тот застонал.       -Дин? Чувак, не пугай меня, что с тобой происходит? — пытаясь перевернуть Дина к себе он берет его за плечо. -Отстань Сэм, я чувствую себя неважно, уйди. — но Сэм не повёлся, — Чувак, прекрати, идём завтракать, — и тут Дин отдёрнул руку Сэма и снова укутался в одеяло. — «Мда уж, может заболел после вчерашнего?"-подумал Сэм. — Может немного аспирина? Дин, у тебя температура, тебе стоит выпить лекарств. — Нет, я в порядке, просто устал, отстань. -Но Ди-, -не успел договорить Сэм как Дин быстро убрав одеяло сел перед ним с яростным взглядом. — Сэм, я ясно дал понять мне неважно, а не то что я болен! — Дин с опухшими красными глазами, бледный и весь в поту.       -Дин с тобой явно что-то не так, может ты позавтракаешь? — с растерянностью сказал Сэм. — Нет, не хочу, аппетита нет. — тогда Сэм понял что это не просто болезнь. И тогда начались новые проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.