ID работы: 14228697

Большой новогодний шок

Гет
PG-13
Завершён
21
зиро007 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магистр Оби-Ван Кеноби неспеша вышагивал по коридору. Новый год наступал через несколько часов, а настроение у мужчины было прескверным. Любимая Сатин еще днем позвонила ему в Мандалора и сказала, что не прилетит к нему на праздник. Останется на родине с сестрой. Значит придется сидеть одному в комнате, когда другие веселятся с возлюбленными и семьями. Что делать, если так вышло, что остальным больше повезло? Кеноби медленно шел все дальше и на миг остановился у комнаты, где жили Энакин с Асокой. - Может быть, зайти к ним, пожаловаться на горькую холостяцкую долю? - пробормотал себе под нос Оби-Ван и уже занес руку, чтобы постучать, но через секунду отдернул ее и даже спрятал за спину. Только не отошел, невольно замер, забыв про дыхание, когда из-за двери донеслось: - Энакин, чтоб тебя! Ну, кто там делает? - это явно была Асока - Посмотри, как ты пихаешь? Аккуратнее нельзя! Тыкаешься в стороны, как слепой! - Шпилька, я стараюсь, - вяло оправдывался Скайуокер - Я вставляю аккуратно и плавно сую, иначе все лопнет. Я не виноват, что конечно кривой и уходит в сторону. - Плохому танцору конец мешает! - раздраженно бросила Тано - Расправь его рукой и одним движением резко пихни! Вот так, видишь? Давая я лучше его рукой за основание возьму! - Асока, я и сам могу, конец это по моей части, - не внял ее совету Энакин - Смотри, вот, пожмякал его рукой, он стал прямой и достаточно твердый, теперь раз его и в дырку! Потом на секунду возникла тишина, бессовестно разорванная воплем Асоки: - АААА! ЭНАКИН! ЗАРАЗА ! КТО ПРОСИЛ ТАК РЕЗКО ВСТАВЛЯТЬ? ИЗ-ЗА ТЕБЯ ТЕПЕРЬ КРОВЬ У МЕНЯ! ТЫ ТАМ У МЕНЯ КОНКРЕТНО ПОРВАЛ! Уйди с глаз моих, идиот неуклюжий! - Милая, ну прости, - послышался пристыженный голос Скайуокера - Такое случается когда делаешь резко, давай обработаем и крови не будет. - Ещё мне налей литр бакты, придурок! - буркнула Тано, явно отворачиваясь. Потом были какие-то шорохи, потом Энакин сказал: - Сейчас, если будет больнее, то скажи. Ответом стал громкий вскрик Асоки и последующее за этим недовольное восклицание Энакина: - Ну ты и засранка! Лежи давай, не крутись! И нечего прятаться, я пальцами туда не полезу. Дальше Кеноби слушать не стал, да и заходить к ним желание пропало. Друзьям сейчас точно не до него. Найдет себе других слушателей, вон прямо курсу комната Фисто и Секуры, уж они-то всегда помогут. Оби-Ван был так в этом уверен, что едва не вошел без стука, но вовремя успел отойти на шаг, однако, все равно услышал: - Эйла, ну сколько я тебя просил? - недовольно выговаривал Кит своей подружке - Не надо кусать и грызть, это больно и вредно. Надо медленно сосать. Вот так, смотри, начиная с верхушки и все ниже, потом сверху вниз и так до самого конца. - Да ну тебя, Кит, - отмахнулась от него Эйла - Любите вы, мужики, когда мы все медленно делаем, себя вспомни, до сих пор лизать не научился! - Как это не научился? - обиженно хмыкнул Фисто - А вчера ты не помнишь? - И что вчера? - ничуть не смягчилась Секура - Пару раз лизнул и все, думаешь, я довольна? Ты даже вкус гн распробовал! - Милая, у тебя самый лучший вкус! - уверенно заявил Кит - Вот, смотри, сейчас докажу тебе это! Давай! Оби-Ван аж краской залился с таких откровений. Совсем голову потеряли, развратники, хоть в праздник могли бы прекратить свои эксперименты. Впрочем, Кеноби сам виноват, нечего лезть к занятым друг другом парочкам, лучше пойти к тому, кто сейчас тоже один. И кто уж точно чужд всякого рода разврату. Коря себя за то, что не догадался сразу пойти туда, мужчина направился к самой последней в коридоре комнате, где жил Магистр Йода. К нему тоже можно не стучать, это сам почувствует присутствие гостя за дверью и откроет, первым делом спросив, что же случилось. И Оби-Ван с ним поделится, а потом они посидят за столом, попьют чай и за приятными воспоминаниями об общем прошлом проводят уходящий год и встретят новый. Но открывать Йода не спешил, хотя судя по звукам явно был там. Слишком поздно Кеноби различил, что это были за звуки. - ОООООО, ДАААААА, УУУУУУ! - стонали громко и со вкусом, голосом мало похожим на размеренный и ровный тон Магистра Йоды - Класс! Кайф! Благодать Силы это! Оооооо! Давай, дальше продолжи, классно работаешь ты!!!! Оооо, пониже спустись ты…. Ууууу, крошка, счастливым ты делаешь меня, блаженство высшей пробы это…. - Ну и ну! - пробормотал Оби-Ван, отскакивая, как ошпаренный от комнаты Йоды - От кого, от кого, а от вас, Магистр, я такого не ждал! Интересно, кто же эта счастливица? Неужто наш библиотекарь… о нет! Я не хочу себе это даже предоставлять! Я не желаю этого знать! И подгоняемый казалось бы гнавшимися за ним жуткими картинами сексуального Йоды, Кеноби со всех ног бросился в свою комнату, такую милую и привлекательную своим одиночеством, где нет таких ужасных откровений и никаких развратников. Где тихо, спокойно и хорошо. Мечтая о сладком отдыхе и утреннем похмелье под елкой, Оби-Ван открыл дверь и тут его оглушили два радостных вопля с обеих сторон: - С НОВЫМ ГОДОМ, ЛЮБИМЫЙ! - С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ, ДОРОГОЙ! Бедняга Магистр скосил глаза и чуть не бросился опрометью назад в коридор. Прямо по обе стороны от него стояли его любимая Сатин и ее сестра Бо-Катан, одетые только в красные топики с белым кантом, более похожие на лифчики и такие же шортики, более напоминавшие трусы. Завершали картину высокие красные ботфорты на каблуках и красные шлемы с колпачками с белой кисточкой на высокие прическах. - Подарочки заказывали? - ласково протянула Сатин - И мы приехали! - С доставкой на дом, - вторила сестре Бо - Кто у нас тут мальчик Обик? И две пары рук с длинными красными ногтями потянулись к нему, хватая за одежду и утаскивая в глубину комнаты, надеясь вернуть Кеноби уже совершенно уничтоженное настроение.

***

- Ну и кто же из всех нас больший развратник? - сказала бы Асока, которой в данный момент Энакин старательно бинтовал порезанную стеклом руку, до этого заметя осколки елочной верхушки, что тот разбил, пытаясь укрепить плотнее на самом конце зеленой елки. - Да сам ты извращенец, - обиделась бы Эйла, которая никак не могла научить Кита правильно есть печенье ее авторства, а именно, разломить, облизнуть и съесть, макая в молоко, хотя она и сама неправильно ест леденцы на палочке, что он сделал специально для нее. Грызет их, а не рассасывает. - Кодекс прочти лишний раз ты лучше, нежели других в нарушениях подозревать, - погрозит ему пальцем Йода, едва слезет с нового массажного кресла, что еще с утра подарили ему благодарные юнлинги, потратив на год вперед свои карманные средства. Один только Магистр Винду ничего не сказал, потому, что еще вчера улетел на родину Шаак Ти, встречать Новый год в Шилийском поселении. Но, говорят, местные шаманы знают толк в науке. .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.