ID работы: 14228756

Запредельное недоверие

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недоверие

Настройки текста
— Ух ты, вы тоже драконы, хоть и странные! — Сису с любопытством вышла из леса к отряду из прямоходящих драконов ростом с очень высоких людей. Крупный золотой самец с изумрудно-зелёными перьями на крыльях, делающих его самым ярким представителем компании, резко развернулся в сторону нежданной гостьи. Этот дракон отличался от Сису не только внешностью, но и тем, что был обряжен в нечто вроде чёрных доспехов, правда, каких Сису ещё видеть не приходилось. Подойдя ближе, она поняла, что перья на крыльях были сделаны из того же металла, что и доспехи, тогда как у других драконов крылья выглядели своими, хоть у некоторых и перепончатые, будто у летучей мыши. — Ого, у тебя чешуя… И крылья зачем-то… Но, — под его вниманием длинная самка смутилась, — конечно, более важный вопрос: где я оказалась? Нырнула в реку, а всплыла здесь. Это чей-то магический трюк? Неплохо так! Дракон поднял левую переднюю лапу и нажал что-то на запястье, после чего по телу Сису скользнул яркий луч. Он щекотно пробежал по её телу, забравшись под шерсть, так что она даже вздрогнула, улыбнувшись и хвостом резко дёрнув. Это не произвело никакого эффекта на драконов, собравшись в кучку, крылатые начали друг с другом совещаться. Сису поняла — они просто не знали её язык. Как и она не знала их. Но когда такие мелочи её останавливали! — Я — друг! — она прижала передние лапы к сердцу и потом протянула их навстречу драконам. Золотой кивнул и неожиданно нацепил на протянутые запястья наручники. Он проделал это столь стремительно, что всё походило на ещё один фокус, только не очень приятный: наручники плотно обхватили лапы самки, не раня их, но удерживая крепко, и попытка Сису чисто инстинктивно развести лапы в стороны закончилась тем, что соединявшая их цепь натянулась, удерживая запястья самки на небольшом расстоянии друг от друга. — Эй, это не браслеты дружбы! Драконы подняли своё оружие, похожее на копьеметалку со стальным полым дротиком, и окружили пленницу, тычками указывая направление, куда ей идти. Ну уж нет, пора сваливать! Сису подпрыгнула в воздух, только опорная вода не возникла под лапами, и драконица неприятно свалилась в дёрн. — Пхе… Ладно-ладно, я поняла! — торопливо произнесла она, так как зелёнокрылый шагнул к ней, направив оружие прямо в лоб. Лёгкая боль и вымазанные в земле коленки, вот и всё, чего она добилась своей попыткой побега, а теперь ещё конвоиры будут внимательно за ней следить, зная, что она способна на фокусы. Неудачненько получилось… Драконы приволокли пленницу к металлической конструкции, скрытой на поляне — то ли дому, то ли транспортному средству, Сису понять не могла. Происходящее нравилось ей всё меньше, но она не теряла надежды договориться. Может, сейчас отыщется дракон, знающий её язык, допросит и поймёт, что Сису ни в чём не виновата и её можно отпустить! И этот дракон нашёлся! Он вышел из домасредства, направившись первоначально на четырёх лапах, но затем поднявшись на две. Его морда имела хищный вид, но он сглаживался чуть насмешливым взглядом цепких синих глаз, а спустя миг Сису поняла, что дракон был на самом деле самкой. В сердце Сису вспыхнула надежда, с нею наверняка получится договориться — девочки друг друга поймут!.. Хотя эта драконица тоже была прямоходящая и носила похожие доспехи, она походила на Сису больше — бескрылая и ощутимо вытянутая, с длинным толстым хвостом. — С какой целью ты тут? — она произнесла с монотонным рычащим акцентом. — Случайно вынырнула, — призналась Сису, поведя плечами. Это ведь было правдой. — А тут твои драконы меня схватили, к тебе потащили… — Откуда вынырнула? — последовал долгий, нудный допрос, и Сису с кислой мордой отвечала честно. Вопрошающая свою реакцию никак не выдавала, но, наконец, расспросы надоели и ей, и она крикнула нечто драконам-воинам. Они сняли с Сису наручники. — Ну наконец-то… — она облегчённо потёрла запястья. Но её лапы тут же отвели назад. — Эй! — изящное тело драконочки дёрнулось, она не хотела лишаться только что обретённой свободы. Только вот драконы действовали грубо, сильно и явно привычно, так что никакого толка от её дёрганья не было. Передние конечности ей связали за спиной верёвками, на шею накинули петлю, и потащили её к стене, закрепляя свободный конец удавки под козырьком крыши. — Ты свидетель нашего пребывания здесь, мы это не можем себе позволить, поэтому придётся от тебя избавиться, — пояснила бескрылая с недоброй ухмылкой. — Это шутка, да?! — испуганно спросила Сису, ещё надеясь на лучшее. — М-мы же тут все драконы, зачем! Она ощутила прилив липкого холодного чувства, зародившегося у неё в животе и теперь разливавшегося по всему телу, сковывая её сопротивление лучше всяких верёвок. Драконица даже не стала выслушивать боязливый лепет, ушла. Драконы в доспехах так же, без объяснений, натянули верёвку так сильно, что Сису взлетела на метр над землёй отнюдь не по собственной воле, и закрепили другой конец, оставив спасительницу Кумандры висеть на собственной шее. Верёвка больно врезалась в шею, но куда больнее ныла её душа, поражённая таким ужасным поступком пусть и странных, но собратьев! Задние лапы её заскребли по стене, она открывала и беззвучно закрывала рот, дёргаясь и извиваясь: хитроумная петля была затянута таким образом, что не ломала шею, душив врезавшейся в горло верёвкой бедную самку! Прямоходящие драконы потеряли в Сису интерес и разошлись по своим делам, не интересуясь её состоянием, не желая спасти или добить. Что там они делали, Сису тоже не могла разобрать. Голова её разогрелась и потяжелела, сам собой выпал язык, взгляд расфокусировался. В сдавленном горле болезненно першило, но прокашляться не было возможности. Собственное сердцебиение оглушало, болезненно распирала собственная кровь. Тело ниже удавки, напротив, воспринималось необычайно лёгким, оно резвилось в воздухе, мотая бёдрами, хлеща хвостом и дрыгая лапками. А промежность неожиданно сладко заныла и слегка потекла! Она завыла, сипло, слабо, выбрасывая в воздух душившее её возбуждение, раз не могла избавиться от верёвки; задние лапы отплясывали просто дикий танец, она пинала воздух, затем поджимала лапы, и снова выпрямляла и трясла ими, ощущая, что только приятный жар, вступивший в диссонанс с болью и страхом, удерживает её в сознании! Без прикосновений к себе, без помощи самца, такое возбуждение было необычным и ни на что не похожим. Внутренности содрогались, охватывая опустоту и чувствуя только ветерок от подёргиваний собственного тела. Втянулся живот, хотя воздуха в лёгких оставалось столько же — но это был некачественный воздух, душный, почти осязаемый как неприятно-тёплая взвесь… Удовольствие внутри всё росло, оно жгло самку сильнее начинавших гореть лёгких, Сису сотряслась от мордочки до кончика хвоста; её глаза, чуть замутнённые, устремились вверх, впечатывая взгляд в равнодушные небеса, а в глубине зрачков всё росли и ширились искры такого близкого, так нужного ей удовольствия… Закапало из промежности, иногда сразу на траву, иногда стекая по бёдрам… иногда образуя нетвёрдую опору под ногами. И Сису инстинктивно поняла, как ей выбраться. После очередного дёргания лапы встали на более твёрдую влагу, и снова, ещё выше. Уже затянутая петля ещё не ослабла, но Сису уже смогла так извернуться, чтобы перекусить верёвку, идущую к крыше, а потом вывернуться и разорвать зубами верёвки на лапах. Только после этого, едва оставаясь в сознании, получилось разорвать когтями удавку. Нужно было бежать, пока враги не пришли посмотреть на мёртвое тело… Куда? Сису не знала. Пока ей нужно было выбраться к реке, вернуться в родную стихию, где у неё хотя бы имелось преимущество против драконов, а потом… Потом уже надо будет искать путь домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.