автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

БОЖ ЧТО ЭТО ЗА БРЕД

Настройки текста
Примечания:
Джодах - Ангел смерти. Один его статус позволяет понять что он готов идти не по головам, а по трупам. Тот кто был причастен к Временному парадоксу. Зловещее, не правда ли? Кажется что он не способен на чувства. Лицемерие, словно отравляет его последнею частицу души. Но ведь все могут чувствовать не так ли? . . . . . . Отправление. Остров смерти. Врата в другие миры. Ангел смерти, Богиня смерти, Бог труда, Богиня плодородия, Бог войны, Бог знаний и Бог- Фараон. Вряд ли кто-то был бы рад нахождению с ними. Но один абд словно каждый день видит такое. Мироходец, который даже не помнит своего прошлого стоит и со спокойствием на глазах наблюдает за всем этим. - А теперь Лололошка, пришло время. - В его голосе была слышна злоба. Нахождение стольких осколков парадокса в одном месте сильно критична. Врата Отправления были открыты. Осталось лишь бросить осколки в другую мультивселенную и-.. Из врат вышел.. Лололошка? Но это был не он, в белом деловом костюме его шарф и очки отличались от Лололошкиных. Те были оранжевые с оттенком красного и он.. Танцевал? Его движения были остры словно лезвие, вскоре он остановился и начал свою речь : - Приветствую вас, благодарная публика - Нотки радости и тревоги были слышны в этом.. странном голосе. - С вами я, JDH! И да, я ношу очки под маской. - Он продолжил своё представление ближе подходя к Лололошке. Слегка приспустив очки он продолжил. - Приве-т? Хи-хи. Это имя я взял себе когда познакомился с одним интересным парнем... Мне хотелось быть немного похожим на него. - Он начал слегка посмеиваться, роботизированный голос на мгновение затих но сразу же продолжил. - Расшифровка есть! Джон Дейви Харрис. Так что можете звать меня просто Джон или..- Дальше Ангел смерти не слушал. Копия Ло? JDH? Когда новоприбывший разбивал осколки, он чувствовал что-то не то. Смотрящий был рад тому что осколки исчезли или.. впрочем, сложно понять что скрыто в этом взгляде. - Ну что помогло? - Дейви вытирал ладони друг о дружку вставая с колен. - Да ладно.. - Чуть ли не шепотом говорил Джодах. - Помогло. Пока Джодах радовался он и не заметил что Дейви потащил Лоло к вратам. Они закружились как вялый осенний лист на прохладном ветру. После Дейви « Швырнул » Лоло в портал. Окетра, Абди и Сдерик вряд ли рады этому. Лицо Окетры исказил страх. На лице самой Смерти промелькнуло лишь удивление но в самом Ангеле бушевало волнение. После Дейви забрал меч Лололошки. В разуме и лице Джодаха не было ни чуть сожаления словно он впервые видел его. . . . . . . Через время после ухода Лоло. Он даже не думал что будет скучать по нему. Джодах хотел обнять его, уткнутся в его макушку, поговорить услышать его тихий голос. Дейви был его полной противоположностью, активный, громкий вовсе не как Лололошка. Вряд ли он был жив. Джодах часто думал что Лоло жив но он понимал что вероятно всего пустота новой реальности разорвала его. Может искра спасла его? Джодах часто задумывался, как он там если жив. Встретил ли он другого его? Как они встретили друг друга? Почему он так отнёсся к нему когда тот уходил? Он не может быть без него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.