ID работы: 14228872

Ему судьбой предначертано страдать

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
В очередной раз придя после миссии, парнишка снова был не хило измотан. Разорванная куртка, много ран, сломанное запястье, синяк под глазом, и при этом сильно болела голова. Мда.. не хило так его стукнули. Пройдя мимо зала, он обратил внимание на ребят и босса. Всем было плевать на его самочувствие. ВСЕ они считают что он НИ ЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕТ ИМ ПЛЕВАТЬ. ОНИ РАВНОДУШНЫ. ЕГО НИ КОГДА НИ КТО НЕ ЖАЛЕЛ. НЕ ГОВОРИЛ ЛАСКОВЫХ СЛОВ. НЕ ОБНИМАЛ.. после разрушения его ВСЕЛЕННОЙ и смерти его БРАТА, ни кто больше не имел к нему тёплых чувств... Лишь кошки могли его успокоить. Пройдя в свою комнату, парнишка снял с себя куртку и кинул её на стул. -" Потом зашью" - подумал про себя он. На вид он был не очень. Но достаточно красивый. Темно синий цвет волос в корнях а ближе к кончикам они светлели. Чёлка хоть и была длиной, но глаза почти не прикрывала. Волосы были заплетены в маленький хвостик, при этом некоторое количество волос не вошло в причёску. Глаза были чёрными.. под ними была размазан какая-то чёрная субстанция. На правой стороне губы было кольцо. Из носа текла кровь. Мальчишка снял с себя кофту и открылось зрелище не только на его тело но и на бинты и много ран. Бинты обхватывали левую часть груди и также заходили на правую. На правой ноге тоже были бинты. На руках. По крайней мере на руках они были по его вине. Селфхрам. Слышали? Это нанесение вреда себе но при этом не с целью суицида. На его теле буквально не было живого места. А у него ещё и запястье сломано. Замечательно. И бинты пора менять. Он уже почти пол года ходит с этими бинтами. Столько шрамов, переломов, ран. И всё не как не заживают. Может дело в том, что он часто активничает? Или из-за избиений... Хотя второе более правдоподобно. Что ж. Ему стоит поторопиться, т. к. он не сильно любит светить всем этим, а то вдруг кто-нибудь зайдет. Всё же сменив бинты и кое-как зашив рукав куртки, он решил увалиться на кровать и заснуть. Но. Голод даёт о себе знать. Он и так худой, а тут ещё и питается раз в дня так 4, а то и больше. - " Ладно. Пойду поем " - снова про себя подумал он. Всё же стоит познакомить вас с гг. Это Киллер. И после соглашения на подчинение какому-то левому челу, его жизнь превратилась в ад буквально. В своей вселенной он хотя бы мог спокойно хозяйничать, делать что хочет, говорить что хочет. Но после этого... Даже убийство брата кажется цветочками. Всё во круг происходит из-за него. Это ЕГО ошибки. Спустившись со второго этажа замка, Кил прошёл на кухню. При этом смотря по сторонам, лишь бы его не заметили. И было бы не плохо выпить таблетки от головы. К его разочарованию, все теперь сидели на кухне. - " Пиздец " - и снова мысли про себя. Его пугал не только босс, но и остальные. Психически не уравновешенный Даст, от которого можно было не хило так получить по лицу. Вечно голодный каннибал Хоррор, ему будет легко просто взять и сожрать тебя. И сам босс... Найтмер. Кошмар. Негатив. Он будет готов переломать тебе все кости, если ты будешь перечить ему. Да чёрт возьми! Даже если ты просто ему не нравишься, он будет бить и гнабить тебя до самых последних дней! Нет ничего хуже, чем то как он сжимает твоё тело в своих щупальцах. Очень больно. После такого тяжело стоять на ногах, особенно когда он с такой силой швырнёт тебя в стену. Страшно думать о таком. - Ох. Явился наконец - произнёс Найт - Я всё ещё жду от тебя отчёты - он отпил кофе - Х..хорошо, завтра они будут у в.в.вас на столе - заикаясь произнёс Кил. (Самой аж страшно стало(⁠。⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)... ) Всё же взяв из холодильника коробку(🧃 вот в такой упаковки) шоколадного молока и пачку печенья с полки, Химан(Киллер. Эт его фамилия) ушёл к себе в комнату. В очередной раз он просидел в ней весь день. Новый день. Новое задание. В этот раз Киллера отправили во вселенную, в которой он ещё не бывал. Попав в неё, черноглазый сразу же приступил к выполнению мисии: "зачисть ау от позитива". Он спешил лишь из-за того, что он мог снова схватить люлей от Star'ов. Первое время, всё шло как по маслу ( но через жопу. Просите. Я Турбину туриста просто слушаю ). Но блядь! Эта звёздная компания появилась так не вовремя. И ему снова придётся отбиваться от трёх звезданутых. А он малого того что один, так ещё и без магии. Ахуено. Всё же, ему не хотелось в очередной раз сидеть и перематывать себе все раны. Поэтому Кил решил куда-нибудь заныкаться и отсидеться. Он смог отбиться и отбежать от старов. Завернув за дерево, мимо него пробежали звёздные. Выдохнув с облегчением, Киллер поспешил покинуть эту ау. Тут ему уже делать нечего. Повезло. Сегодня он хотя бы остался "целым". - Отчёт... сука! - всё таки без повреждений он сегодня не останется. Поднявшись на второй этаж, Кил встретил Даста. - Тебя босс звал - и тот просто прошёл мимо - " Сука..." - подумал про себя Химан. И подойдя к кабинету босса, постучал. - Можно? - - Заходи - Кошмар уже по голосу понял, кто к нему пришел. - Ну и? Где отчёт? - он развернулся - На счёт отчёта... Я его ещё не до...- не успев договорить, Килла тут же сжимает щупальце и ударяет головой об стену - СКОЛЬКО РАЗ МНЕ ТЕБЕ ПОВТОРЯТ!? Я И ТАК НЕ СИЛЬНО ТРЕБУЮ С ТЕБЯ ОТЧЁТЫ ЗА МЕСЯЦ, А ТУТ ТЫ ДАЖЕ ЗА ГОД НИ ЧЕГО НЕ ПРИНОСИШЬ! - встав изо стола, Кошмар подошёл к "жертве" - Хоть твоё лицо и прекрасно, но это не освобождает тебя от обязанностей - он провёл рукой по щеке Киллера. Разжав немного щупальце но всё также держа им Химана. Найтмер подошёл к нему в плотную, и улыбнулся. Думаю не стоит говорить чего Кошмар хочет от Киллера. И тот как только это понял, сразу начал ёрзать. Ему лишь прилетел сильный удар по щеке. И у него потекли слёзы. Снова....ОН СНОВА СОБИРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ЭТО С НИМ.... Хоть это не впервые, но Киллеру всё равно страшно. Запустив руки под кофту, Кошмар сразу же наткнулся на бинты. Ему плевать. Он продолжил просто лапать младшего. Бедный ребёнок.... Спросите почему ребёнок? Киллеру только недавно исполнилось 17. Вот так вот. Насилие несовершеннолетних. О том, что Килу 17, не знает ни кто. Закончив исследовать тело Киллера, Найт кинул того на диван. От страха, Химан сжался на столько, на сколько это было возможно. страх, боль, неприязнь, отвращение, слёзы, дрожь, холод, темнота.... С каждым толчком становилось всё больнее и больнее. Уже бессмысленно сопротивляться. Негатив всегда выплёскивал свою злость только на Киллера и не только избиениями и оскорблениями, но и изнасилованием. Боль. Всё жжёт. Кричать и просить о пощаде бесполезно. Дасту и Хоррору плевать. Их не волнует состояние Киллера. Вдалбливая того в диван, на лице Кошмара сиял оскал. В первую очередь он хотел удовлетворить себя. А потом как обычно выгнать младшего из кабинета и снова сесть за стол. Киллера особо не раздевали. Лишь сняли штаны. Всем было противно смотреть на него. На его бледное и худое тело. Он ни кому не нужен. Он один. Ещё пару толчков. И в нео неожиданно кончают. После того как из младшего вышли и заставили одеваться. Его в очередной раз просто выкинули за дверь. Постояв немного и посмотрев в пол. Киллер со слезами убежал к себе, при этом закрыв дверь на замок. Боль. Зайдя, он подошёл к столу, на котором лежал нож. Сев на стул, Кил закатил рукава и развязал бинты. Тот начал водить лезвием по рукам и оставлять на них порезы. Проделав так ещё минут 5, он заново завязал бинты и уселся заполнять отчёт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.