ID работы: 14228877

Знакомство в интернете~

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Новая знакомая"

Настройки текста
Примечания:
— Мам, а ты точно уверена? — спросила Акко. — Да, доченька, мы по тебе очень соскучились. Да и ты разве по нам не соскучилась? — прозвучал расстроеный голос матери из телефона. — Конечно, мам, я скучаю! Просто тут так много всего интересного! — воскликнула радостная шатенка. — Вот как раз и расскажешь нам с отцом о своих приключениях в этой академии, — сквозь голос было слышно, что женщина улыбнулась. — Ладно, давай, до встречи. — Пока, мам, — вздохнула Акко и сбросила трубку.       Акко до жути не хотела уезжать. Хоть она и любила своих родителей, но покидать академию совершенно не хотелось. Здесь у неё были друзья, приключения и многое другое. Ей будет очень тяжело провести эти каникулы без её лучших подруг Лоттэ и Сюси. Теперь, когда она познакомилась со своими подругами, было ещё сложнее отказаться от них. — Что-то случилось, Акко? — удивилась Лоттэ, заметив грустную подругу. — Выглядишь паршиво, — добавила Сюси. — Ну спасибо, прям комплиментами осыпала! — буркнула шатенка. — Что-то не так? Ты сегодня прямо сама не своя… — обеспокоенно сказала рыжеволосая. — Просто скоро каникулы, и мне придется вернуться домой, — буркнула Акко. — Тебя родители обижают? — припустила Сюси. — Нет! — резко крикнула шатенка. — С чего ты это взяла? — Тогда почему о путёвке домой ты говоришь в таком грустном тоне? — удивилась Манбаваран.       И Акко не смогла утаить переживания от своих же подруг. Она просто плюхнулась на кровать и пожаловалась на то, что не хочет с ними прощаться. — Но ведь это всего на две недели, Акко! А потом мы ещё увидимся, — пыталась подбодрить подругу Лоттэ. — Угу, обязательно. И расскажем все как прошли наши каникулы, — поддержала Лоттэ Сюси.       Но на шатенку это никак не подействовало. Она лишь скорчила очень грустную рожицу и отверулась в сторону стены. Лоттэ и Сюси переглянулись между собой, и вдруг девушке в очках пришла идея. — Хей, Акко! Я знаю, что надо сделать, чтобы тебе не было так скучно! — бодро молвила рыжеволосая. — Ну и что же? — повернувшись лицом к подруге, спросила шатенка. — Ты можешь найти себе подружку! — воскликнула Лоттэ. — Подружку? — в один голос переспросили Акко и Сюси. — Угу. Если тебе будет с кем тусоваться, то тебе не будет так скучно, — улыбнулась рыжеволосая.       Акко почесала свою подбородок, раздумывая над этой идеей. С одной стороны, она казалось реально классной, с другой — тоже. Да вот только уже радостное настроение шатенки испортил вопрос Сюси. — Только где она найдет ведьму-подружку из Японии? Вряд ли она будет доставать каждую ученицу академии, — своим спокойным и монотонным голосом сказала Манбаваран. — Для этого есть специальное приложение! Я помогу его тебе установить, — улыбнулась Лоттэ, глядя на Акко.       Шатенка с визгами «Спасибо, спасибо, спасибо!» кинулась обнимать подругу. Лоттэ еле-еле выбралась из объятий. К вечеру программа наконец была установлена на телефоне у Акко. — О! То, что нужно! — воскликнула Акко, найдя анкету ведьмы.       Анкета гласила: Не живу в Японии, но на этих каникулах моя семья решила туда поехать. Если есть кто-то местный из Японии, кто был бы не против провести мне экскурсию, я была бы очень благодарна! ;)       Акко, не теряя ни минуты, написала этой девушке. По крайней мере, ей так показалось, что она девушка, ведь на аватарке был лишь размытый силуэт в кепке, из-за чего рассмотреть внешность было невозможно. Но Акко это не напугало, и она написала ей о том, что она из Японии и может ей провести экскурсию по родной стране. — Осталось дождаться ответа, — выключив телефон, сказала девушка. — Осталось кое-кому только заснуть, — буркнула Сюси, которой мешал ночник, оставленый Акко ранее. — Ой, прости, Сюси! Я уже ложусь спать, — наконец, потушив свет, все девочки улеглись в кровати в преддверии следующего дня.       Акко тем временем лежала и смотрела в потолок. Ей уже не терпелось познакомиться с этой ведьмой, узнать откуда она, в какую академию ходит и прочие вещи, которые касаются мира магии. Осталось просто дождаться, пока эта девушка ей ответит, и они смогут списаться насчёт будущих каникул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.