ID работы: 14228897

Важный доклад

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Иуре задали парный доклад по биологии от которого зависела четвертная оценка ведь за доклад ставилось 3 оценки за оформление за аккуратность и за сам доклад. Все в классе разделились по парам но один Иура остался без пары тогда учитель сказал что Шу может сделать этот доклад со своим другом или подругой из другого класса. Иура предложил сделать доклад Тору но тот сказал что занят ближайшую неделю. Тогда Шу предложил Миямуре но и тот сказал что дел не в проворот тогда Иура предложил другим своим друзьям но все отказались потеряв надежду Иура решил предложить Янаги. Иура знал в каком классе сейчас проходит урок у Аканэ поэтому направился туда. Когда Иура вошёл в класс то заметил что Янаги там нет тогда Иура решил поискать его на этом же этаже. Пока он ходил и заглядывал в другие классе он не заметил что дошёл до конца коридора когда он оглянулся то заметил Аканэ который смотрел окно. Шу обрадовался что наконец то нашёл его и мигом побежал к нему. -Янаги! -крикнул зеленоволосый. -Привет Иура-спокойно ответил Аканэ. — Фух наконец то я тебя нашёл! — сказал Шу и сразу начал пытаться выровнить дыхание. — Зачем искал? Что-то случилось? -всё также спокойно сказал Янаги. — Нам задали парный доклад по биологии все в классе распределились по парам все кроме меня и учитель сказал что я могу сделать этот доклад со своим другом или подругой из другого класса. Тору занят Миямура тоже другие отказались поэтому я пошёл к тебе. Пожалуйста может хоть ты не откажешься. — Я не против- ответил Янаги. Иура обрадовался ведь делать всё одному было бы очень долго и сложно. Когда закончились уроки Иура с Янаги пошли вместе к нему домой. *у иуры дома* -заходи- сказал Шу сняв свою обувь. Аканэ тоже снял свою обувь и прошёл в гостиную. Розоволосый не в первый раз находился у Иуры дома. Мотоко сидит на диване и смотрит телевизор но как только пришли гости она выключила телевизор и повернулась. — Привет…- неуверенно поздоровалась Мотоко. — Привет Мотока- улыбчиво поздоровался Шу в ответ. — Привет- спокойным тоном и с лёгкой улыбкой на лице сказал Янаги. — Янаги ты не голодный? — решил поинтересоваться Иура у друга — Нет я недавно уже ел. — Ну тогда ладно. Мотоко если что мы у меня в комнате — сказал Шу после чего повёл к себе в комнату Янаги. Угу…- Скромно ответила Мотоко. * У Шу в комнате* Иура первый вошёл в комнату за ним вошёл Аканэ. Шу взял ещё один стул и поставил за рабочий стол. Иура сел на стул и стал рыться в своём рюкзаке Янаги в тоже время сел на стул рядом смотрела на то как Иура роеться в рюкзаке. Шу достал папку подготовленную для доклада и пенал. - А какая тема? - всё же решил поинтересоваться Янаги. - Ощущения анального секsа как пассива и как актива. Доклад разделён на две части одну пишешь ты одну я. Ну и кто какую будет писать? - Я буду вторую. - А я тогда первую. - Но ты ведь не знаешь какого быть пассивом - сказал Янаги. - Я с интернета спишу - Ты так всё время делаешь? - Не сказал бы что всё время но иногда списываю. - Может сейчас не будем списывать а будем думать своим умом. - Я откуда могу знать про ощущения как пассива я и активом то не был. - Я могу тебе помочь. - Как? - Почувствовать эти ощущения. - В-всмысле? Иура начал чуть краснеть и напряжение в комнате подросло. - Показать каким? Иди сюда. Янаги встал из-за стола и подошёл к кровати Шу встал рядом с Янаги. - Встань передо мной.- Иура послушно встал перед Аканэ стояв притык к кровати. - Может скажешь зачем?- Янаги не ответил он толкнул Иуру и тот упал на кровать. Аканэ навис над Шу. - Я-янаги ты чег-г..- не успел договорить Иура как Янаги накрыл его тёплые губы своими страстно целуя сплетая их языки и хозяйничая во рту Иуры. Но длилось это не долго ведь им нужен был воздух и Аканэ отстранился целуя в губы ещё пару коротких поцелуйчиков. После Янаги перешёл на шею оставляя на ней яркие засосы и укусы на что Иура только тихо постанывал. Янаги и дальше хотел целовать тело Иуры но что бы это сделать надо было снять с него худи. Янаги потянулся чтобы снять с него худи но Шу поджал руки на окончании худи не давая снять. Аканэ удивлённо на него посмотрел хотя знал что скорей всего не был симпатичен Шу и когда он собирался уже встать но Иура неожиданно заговорил. - М-мотоко услышит....- робко и тихо сказал Иура. На что Аканэ кивнул и снял с себя одежду смяв её в полоску положив под двери в комнате чтобы не было слышно и вернулся. Иура дал снять с себя худи и Аканэ открылся вид на тело Шу. Янаги снова начал оставлять засосы и покусывать нежную кожу Иуры который пытался сдерживать тихие стоны. Тогда Янаги хотел снять с Иуры штаны с нижним бельём и тот это позволил. Янаги тоже снял с себя трусы. - Сейчас возможно будет немного некомфортно.- сказал Аканэ и сунул один палец в задний проход, на что Иура простонал. В тоже время Аканэ подключил и второй палец начиная растягивать дырочку. Шу пытался сдерживать стоны но получалось у него это хреново. Янаги добавил третий палец и когда ему показалось что Шу уже достаточно растянут он приложил свой стоявший член к дырочке Иуры. - Ты готов?- спросил Янаги что бы не нанести боль Шу. - Мне немного страшно это будет очень больно?- спросил Иура который боялся что будет очень больно. - Это не очень больно но тебе понравится. - Я готов.- неуверенно сказал Шу. Янаги начал медленно сувать свой член и когда головка вошла колечко мышц тут же зажалось высовывая головку члена Аканэ. - Не переживай, расслабиться.- спокойно сказал Янаги. И Иура послушался и Янаги снова начал сувать головку члена. Немного подержав её чтобы Шу привыкнуть он потихоньку начал входить. Иура стонал хоть и пытался сдерживаться. Янаги начал с медленного темпа постепенно чтобы не было больно. Когда темп уже был средний он не понимал почему Иура так сладко стонет и до него дошло что он случайно попал по чувствительной точке, тогда Янаги начал делать толчки по этой точке каждые стоны Иуры были всё слаще и слаще. Он стонал непрерывно уже не сдерживаясь. Шу первым кончил себе на живот. Янаги кончил в Иуру чуть позже. Вытащив свой член из Иуры полилась липкая жидкость. Аканэ встал и потянулся к своему рюкзаку который он положив возле кровати и достал от туда пару салфеток, протерев ими живот Иуры и место куда полилась сперма. Янаги укрыл Шу который сильно устал одеялом, а сам взял свою одежду которой подпирал дверь. Неожиданно вошла Мотоко осмотрев Янаги и Шу она недовольно сказала. - Ну наконец-то вы закончили, стоны Шу были громче телевизора! - Так ты всё слышала? - Ну конечно. Когда Шу проснётся скажи ему пусть полку повесит я её случайно сломала. - Я могу починить. - Пусть Шу починит. - Ладно.- после этих слов Мотоко вышла из комнаты а Янаги сел за стол и начал писать свою часть доклада за которую на следующий день Шу получил твёрдую пятёрку, только никто не знает кроме них самих как им удалось это сделать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.