ID работы: 14228962

10й юбилейный Смешарик

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стало плохо

Настройки текста
Примечания:
Пинолет, совсем недалеко от Земли. В своей комнате Пин чинил Нюшины часы, которые были случайно сломаны из-за землетрясения. Он не мог сосредоточиться очень долгое время. Немцу было очень душно и хотелось пойти в ванную. Держа в себе утреннюю рыбу, просящуюся наружу, он обратился к своему «другу» Лосяшу. «Лосяш» — таким было его прозвище. Блондин лет 40 очень не любил свое имя, напоминающее его прошлое. Как только слышит «Алексей», так сразу передергивается. «Друг» Отто Шварц, немного женоподобный немец, по кличке «Пин» из-за любви к холоду, словно пингвин, еще и волосы черные, дал ему это прозвище от фамилии Лосев. На лося Алексей Альбертович был не очень похож, но прозвище было милым, по его словам. — ЛОСЯШ! ПОМОЧЬ МНЕ! — крикнул Пин. — ДАТЬ МНЕ ТАЗИК! — друг мой торопящийся, тебе зачем? Алексей преподнес немцу мусорное ведро с бумажками, черствыми бутербродами и неудачными попытками нарисовать крылья. Живот не выдержал и… Его вырвало прямо на мусорное ведро. — друг мой, та рыба, которую вы ели, вы точно её обработали? — ja, naturlich. Она не должна быть вредный для желудка. Вся каюта пахла, но Алексей не растерялся и быстро выкинул мусор в печь. После… того самого… Отто стало легче. — danke schön, mein lieber! Мне теперь есть хорошо! — всегда обращайтесь, а какая у вас просьба? — Нюша попросить починить часы, а я не мочь, рыба проситься на ружу. Не волноваться, я уже прийти в состояние и смочь починить. — я тебе помогу. Но я не советую работать в таком состоянии. — Лосяш, mein lieber, можешь хотя бы провести анализ, что с этой рыбой есть не так? Алексей согласился. Пойдя на кухню, он взял кусок одной рыбы и провел исследование на бактерии и вирусы, пока Отто чинил часы. — я не понял! — закричал он. Анализ показал, что жареная рыба была безопасна и можно её спокойно есть. Немец, починив часы полностью так, чтобы они хорошо работали, снова позвал ученого. — ЛОСЯШ! ПОДОЙТИ С БАКОМ! — крикнул Пин. Алексей как можно быстрее пришел в кабину к немцу и дал мусорный бак. Отто заподозрил, что возможно, скоро будет отцом. — лось… Лосяш… Отдать мне тест. — тест? — на беременность. — но Пин… — думаешь, я не помнить, как с тобой в твоей каюте… — помню, сейчас принесу. Ученый уложил на кровать Пина, пока тому было душно. — Лосяш… Мне есть плохо. Принести водички… — звал он. Алексей быстро бежал из кухни и отдал ему стакан и тест. Мужчина быстро заметил, что у немца появился живот и он в последнее время был не в форме. — Отто… — если ты назвать меня мой настоящий имя, это есть все плохо. — хорошо, Пин. Как долго у вас живот? — was? — он не такой большой, не бери в голову. Ты пока сдашь тест, а я отнесу Нюше часы, если она опять не прихорашивается. Лосяш отвел немца в ванную, а сам ушёл в каюту к девочке. Отто было немного стремно сдавать его, но он как вспомнит жаркую ночь с Алексеем Альбертовичем. 25 мая, все его друзья скинулись и подарили большую энциклопедию, а он не смог в это время, проектируя очередное изобретение. Пришлось выкручиваться. Тест: || — O MEIN GOTT! — крикнул мужчина из ванной. — надо было использовать резинка. Ученый поведал в ванную и увидел растерянного Отто с недоумением. — мы кое-что забыть… — о чем ты говоришь? — резинка. — завязать твои волосы по плечи? Сейчас принесу. — nein. Резинка для защита. Алексей в растерянности. — фе-но-ме-наль-но! — крикнул он. Ученый понес на руках слабого немца в его каюту и уложил на удобную кровать. — Лосяш… открыть окно… — я не могу, прости. Пин нежно гладил учёного по лицу и он мило и влюбленно ему улыбнулся. — ты когда-то ощущать, что у тебя внутри есть что-то, и оно есть живое… и жить внутри? — есть у меня что-то в душе. Я обычно должен быть серьезным, как пример для детей, но чувствуются, как словно крылья из спины растут. — не совсем. Будто внутри живой организм и он скоро будет самостоятельная личность. — прости, но нет. — я буду защищать наш ребенок всем сердцем. Понятия не иметь, как это, но наш ребенок быть самый умный и красивый. Немец приподнялся с кровати и был возле головы ученого. — Лосяш… я тебя очень любить, я должен тебе признаться. — я рад, что это взаимно, друг мой. Лосев поцеловал Пина в его пухлые красные губы так, как не делал этого с мая, когда они занялись совместным проектом, а прошло всего-то полгода.

***

3 месяца спустя, когда живот Отто стал ещё больше. Пин и Лосяш опоздали на общий обед, и их блюда, приготовленные Совуньей уже остыли. Старушка публично отчитала их за это и порекомендовала немцу похудеть и выбирать нормальные блюда, вместо рыбы со сливками. — София Ивановна, остальной экипаж, я должен вам признаться… Весь экипаж перестал ненадолго есть и повернулись в сторону парочки. — нас теперь будет 10! Кругое число! — заявил Лосяш. — и мы будем зваться… как их… Смешные шарики… — предложил мальчик в очках, чье прозвище Ёжик. — да! Смешарики! Шар же круглый! — сказал мальчик, чье прозвище Крош. — ja! Я есть беременный! Лица людей тут же лишились улыбки и счастья. — но Пин, ты же мужчина. — сказала Совунья. — ja-ja, я знать. Лосяш, держа партнёра за ручку, кормил его очищенной соленой рыбой, как он и любил, иногда давая ложку мёда или сливок с ягодами. Предпочтения в еде были очень странными, но понятными ему. Последние 3 недели Пина были очень сложные, вместо его любимой кофты и штанов ему очень долгое время нужно было носить пижамное платье, подаренное Нюшей и большую часть времени лежать в постели. За ним ухаживал Лосяш, оставив научные эксперименты на долгий срок. Он делал все, лишь бы его парень был счастлив. И плел ему волосы, и массировал ноги, и готовил очень странную еду. Особенно Алексей Альбертович не любил сочетание классических бутербродов с шоколадным печеньем, но Отто было нормально. Он ел очень много, а вставать с постели было сложно из-за живота. Максимум Лось мог отпустить его в туалет или что-то взять, и то за ручку. Пин и Лосяш объявили себя парой. Причем любовной. Они не могли пожениться из-за законов РФ, но брак им и не требовался. Вся 9 теперь в курсе, что светловолосый теоретик и брюнет-практик теперь вместе и они только поддержали подобную любовь.

***

В день родов за 10м смешариком пришлось приземлиться. Они нашли город, находящийся недалеко от Ромашковой Долины и зарегистрировались ранее в роддоме, в котором Пин сможет наконец-то произвести на свет ребенка. Акушерки немного были в недоумении, что человек имел 2 набора органов одновременно. На родах присутствовал ещё и Лосяш, который держал парня за ручку все время, чтобы ему было спокойно. Пин родил очень милого сына, похожего на обоих родителей. Был немного пухлым, но очень милым. Ему дали имя Биби, как «baby», но им не очень понравилось. Держа в руках ребенка, немец показал его с крыльца остальным 7ти смешарикам. В честь этого, уже 10ка закатила вечеринку в честь рождения Биби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.