ID работы: 14229058

Не смогла

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось ещё около года назад, под Новый Год. Она думала, что отпразднует эту волшебную ночь с любимым человеком. Но её желанию не суждено было сбыться. Любимый человек предал. Сделал это крайне жестоко. Унизил, вытер об неё ноги и ушёл, на прощание крикнув, что и не любил никогда, забегал лишь ради постели, которая, как добавил в конце, была не очень-то и хороша. А она больше никогда не смогла быть прежней. Не стало той весёлой, заводной и лёгкой на подъём Иры. Он сломал её. Быть может даже не он, а все прежние ситуации. Однако именно он сделал так, что больше таких ситуаций не повториться. Никогда. Ведь теперь она не доверится ни одному человеку, пожалуй, кроме себя. Хотя после его слов она не уверенна даже в себе. Никому не удавалось задеть так сильно, а он смог. Она же по-настоящему любила. Готова была практически на всё ради родного Гришеньки. А её вот так легко раздавили, снова променяв на кого-то другого. Самое обидно было то, что он далеко не первый человек, который так легко нашёл ей замену. Выкинул, как ненужную старую потрёпанную игрушку, купив новую и красивую. И как бы было хорошо, если бы она поплакала день-два и забыла. Но, кажется, это было невозможно. Каждый день воспоминания обрушивались как снег на голову, особенно под вечер. И сделать она ничего не могла. Лишь укрывалась пледом и тихонько плакала. Горячие слёзы обжигали щёки, а боль резала душу и сердце. Такие вечера стали словно традицией. Конечно, бывало, что вечер проходил спокойно, но происходило это крайне редко, лишь в слишком загруженные дни. Но она уже смирилась с горечью и болью, сопроваждающих её теперь всегда. Иногда возникала мысль, может быть это плата? Плата за столь успешную карьеру и пустяковые ошибки молодости. В любом случае, она готова жить с этим и дальше. Ещё пол года назад пыталась уничтожить это в себе, но сейчас поняла – бесполезно. С каждым днём становилось не так больно. Исключением были лишь те дни, когда она по своей глупости заходила в социальные сети и натыкалась на его фотографию с очередной девушкой. В голове мгновенно начинали звучать все слова, произнесенные в тот вечер Григорием. И вот тогда она могла впасть в настоящую истерику, порой доходящую до панической атаки. Спасало то, что она уже прекрасно знала, что нужно делать в такой ситуации. Был не раз отработанный план, да и необходимые таблетки всегда находились рядом. И вот этот Новый Год она снова празднует одна. Лишь разбитое сердце и истерзанная душа навсегда останутся с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.