ID работы: 14229095

Я твой подарок на Рождество

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах Рождество....Суета....радость... Кто что только не делал. Би и остальные украшали свою базу. Оптимус готовил новогодние шапочки. А Арси наряжала ёлочку, разумеется вместе с Ретчетом. — Как хорошо что ты проводишь это время с нами Арси. — Я очень рада мой дорогой медик, присоединиться к команде да и еще на праздник. — Все мы рады. Прокричали в один голос остальные боты. В это время у десептиконов: — О чем ты говоришь,это всего лишь нелепый праздник для людишек. — Но лорд его можно отмечать всем существам, и к тому-же осталось всего то несколько дней. Разве вам ни хочется повеселиться ? Ахаха. — Нуу... Я же ... Ухх... Блицвинг. — Смотрите это хлопушки и гирлянды. Рандомная личность все никак не могла успокоиться, кажется Блицу больно хотелось праздника.Он развесил гирлянды по всем местам где доступно, а хлопушки приберёг для особого дня. — Наш великий лорд ну пожалуйста, даже наши заклятые враги его празднуют. И вообще твои прислуги и сами не прочь. После он повесил на владыку новогоднюю шапочку и дал немного энергончика. Мегатрону даже стало интересно,а может и вправду отметить это все,он представлял как будет весело.Все таки они вечно недовольные и злые. Только одни суровые да печальные деньки в их жизни. Ведь они просто не могут одержать победу над автоботами.Так что нужно хоть чему-то порадоваться. — Ладно так уж и быть. Начинайте все украшать как там по традиции этой. — Пхахахаа....урааа.. Вы сделали правильный выбор лорд. Тут то заходит бот с золотистым корпусом. — Оо этот бродяга все же посятил своих соратников. — Никакой я не бродяга... Лагнат.. А настоящий деловой бот. — Походу только наш Свиндл может радовать себя в этой жалкой жизни. Хотя бы вести переговоры с инопланетными расами, ну и все такое бла бла бла. С этими словами паучиха вздохнула. — Да.... Ты права паучок. — Да какой я тебе пау.. Ааа хотя постой... Хэх.. — Арахне кажется показалось это мило его стороны. —Я тут слышал что вы надумали праздник отмечать, знаете я не против провести его с вами.Мне немного надоела моя повседневная жизнь, так что если будет праздник то и я буду. — Значит если бы ничего не было то и тебя тоже? — Ну да. БЛиц. И все же поняли что ему совсем плевать на своих товарищей. Ну кто бы говорил. А точнее им всем, если не считая некоторых. Затем внедорожник вытаскивает искусственную ёлку. — Вот, она такая брутальная, ну на мой взгляд. Что там у него только нет помимо оружий. Думал владыка про себя. — Чудненько я вижу что теперь у нас всё готово. Даже чересчур. — Но только я не буду ни с кем танцевать и так далее... Мегатрон. — Хммм... Ну это мы посмотрим паукообразная... Посмотрим. А вот конструктиконам уж хотелось с ней.... И поэтому они странно хихикали. ....... Арси в это время прогуливалась по каким-то пустынным местам, и вдруг заметила что-то желтое. — Неужели это.... Он... Лиловоглазый ехал прямо ей навстречу со словами: — Надо же. Трансформировавшись он снова сказал: — Едешь тут себе по делам и встречаешь неожиданный сюрприз. Фемботка ни стала ничего отвечать, и набросилась на него с мечами. Он увернулся от ударов, взял за мани и прижал её спиной к себе. — От... Пусти.. Мех резко отпустил и фем упала вниз. Но не успела она подняться как Свинд направляет на неё пушку. Арси готовилась к смерти и прикрыла оптику. Но тут мех подумал.... — Рождество и все такое кто бы подумал. Он убирает пушку, и протягивает мани. Фем не верила собственным окулярам,но подала руку. Они смотрели друг другу в оптику. — Не знаю что я делаю, но... Мех осторожно опускает её мани и уезжает. — Что это было... Фемботка не могла понять его намерения на тот момент. Уезжая куда-то в неизвестном направлении, Свинд думал что только недавно сделал. Может это просто подарок или она ему понравилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.