ID работы: 14229101

Гиперфиксация

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гиперфиксация

Настройки текста
Что значит быть альфой, Хиро осознал еще в младших классах. Уже тогда маленькие омежки строили ему глазки и хотели понравиться. Хиро был в меру хулиганист, входил в число лучших учеников класса, был хорош в спорте, а повзрослев, стал самым желанным альфой среди входивших в пубертат омег. Стоит отдать ему должное, он никогда не давал никому ложных надежд, не играл юными сердцами и всегда искренне выражал чувства. Когда они угасали, то честно и открыто говорил об этом своим любовникам. Хиро удавалось разрывать отношения без скандалов и обид со стороны омег, что ещё больше придавало привлекательности его образу среди поклонников и воздыхателей. О навыках Хиро в постели его бывшие рассказывали своим дружкам, вспоминая сладкие часы, томно вздыхая и прикрывая глаза. К университету его любовное мастерство возросло, он продолжил покорять молодых парней с сочной и худощавой фигурами, с крашенными и натуральными волосами, высоких и маленьких, как кнопки, ярких и шумных, как тропические птички, и тихих, стеснительных и скромных, как невинные ромашки. У Хиро не было идеала, всех он считал достойными внимания и ласки, и если его тело отзывалось, не считал нужным сопротивляться своим инстинктам и желаниям. Распробовал и бет, открыв их не такие уж и беспристрастные натуры, разжег страсть в их телах, получая и даря удовольствие. Молодой альфа наслаждался жизнью без сожалений и тягот. Успевал во всем и заводил всё больше друзей и приятелей. И на одной из посиделок познакомился с милым, очаровательным омегой. Его большие черные глаза смотрели прямо и с добротой, его красивая и кроткая улыбка вызывала желание улыбнуться в ответ, густые черные волосы отливали синевой и сразу же вызвали у Хиро порыв погладить их. Паренёк пах свежим цветочным ароматом, закрыв глаза можно было легко представить себя летом на поляне, обдуваемым легким, приятным ветерком и вдыхающим тёплое разнотравье. Хиро подсел к очаровательному омеге и весь вечер проговорил с ним. Малыша звали Рётой, и это имя приятно прокатывалось на языке Хиро. Рёта оказался интересным собеседником с чистым и незамутнённым мышлением. Казалось, они могут проговорить всю ночь до самого рассвета, но мальчик был утомлён, поэтому они вдвоём решили уйти пораньше. Хиро с воодушевлением предложил Рёте проводить его, на что омега ответил согласием. Прощаясь, Хиро поцеловал Рёту в мягкую щёчку, а мальчик расцвёл алым румянцем.

***

Рёта медленно сполз по входной двери, и его губы разъехались в широкой, счастливой улыбке. Ему очень понравился альфа и его галантное отношение к нему. А этот невинный поцелуй заставил сердечко радостно трепыхаться в груди. Никогда прежде он не чувствовал себя настолько спокойно с новым знакомцем. Несмотря на атлетическую фигуру, высокий рост и очевидную немалую силу, Хиро источал спокойствие и располагал к себе. У Рёты было много ухажёров, но ни один не пах для него так притягательно. Запах Хиро был древесным, с несильной пикантной ноткой. Он не давил, но настойчиво засел в рецепторах омежьего носика. И после обмена номерами Рёта с нетерпением ждал сообщения от понравившегося альфы.

***

Ждать пришлось недолго, Хиро на следующий же день позвал Рёту в парк аттракционов. Парни весело провели время, накатались на горках до головокружения и тошноты, объелись корндогов и горячей кукурузы, повысили сахар в крови сладкой ватой. - Спасибо большое за прекрасный день, Хиро. Я давно так не смеялся, - они шли по парку в опускающихся сумерках неторопливым шагом. Хиро увидел, как омега слегка поёжился от прохладного ветерка. Он снял с себя лёгкую ветровку. - Ну-ка, - альфа повернулся и набросил её на плечи мальчику. - Спасибо тебе, Рёта, что согласился провести его со мной. Хиро так и не убрал рук с хрупких плеч Рёты и теперь слегка поглаживал их сквозь ткань. Рёта чуть смущенно улыбнулся. Альфе остро захотелось ощутить вкус пухлых губ омеги. Он смотрел в глубокие влажные глаза напротив, медленно наклонился и коснулся рта малыша. Тот весь словно обмяк и тихонечко застонал в поцелуй. Это было так сладко, вкусно и волнительно. Хиро слегка втянул мягкую нижнюю губу Рёты, а после разорвал поцелуй. Он прислонился лбом ко лбу омеги, пока тот отходил от поцелуя. - Ты сводишь меня с ума, ещё никогда я не терял голову так быстро и сильно, - прошептал Хиро. И это было чистой правдой. - И ты заставляешь меня забыть обо всех приличиях, - с тихой улыбкой проговорил Рёта. Их ароматы сейчас смешались и создавали идеальное сочетание. Обоим хотелось вдыхать его и вдыхать. - Но мы с тобой воспитанные молодые люди и не будем сразу же набрасываться друг на друга, - с лёгкой ухмылкой сказал Хиро. - Не будем ведь? Рёта звонко рассмеялся: - Если ты так настаиваешь, я пока не буду посягать на твою честь. - Хееей, смышлёный и хитрый лисёнок! - не смог сдержать широкой улыбки молодой альфа. В этот вечер они долго не могли расстаться, стояли под окнами Рёты и много целовались. Губы слегка опухли, а в голове поселилась приятная пустота. Хиро большим усилием воли заставил себя отпустить тонкую талию Рёты и отправить его отдыхать после насыщенного свидания.

***

С того дня пара практически ни на один день не расставалась. Шутки альфы стали ещё искромётнее, ведь на душе было легко и радостно, все друзья и одногруппники ухохатывались, по баскетбольной площадке Хиро словно летал, и каждый капитан хотел привлечь его в свою команду. Рёта стал ещё более мягким и утончённым, он весь светился изнутри и притягивал взгляды альф. Все его однокурсники поражались, с какой легкостью и непринуждённостью он справлялся с заданиями по учёбе. А секрет был в стремлении омеги как можно скорее закончить с ними и отправиться на свидание с Хиро.

***

Хиро и Рёта встречались уже полгода, оба очень полюбили друг друга за это время, но так и не перешли к более интимным отношениям, ограничиваясь пылкими поцелуями и жаркими объятиями. Хиро это было несвойственно, но возлюбленным он очень дорожил и очень хотел сделать всё правильно. Альфа планировал сделать предложение омеге, а потом провести с ним течку и поставить метку. Одну течку они пропустили, когда Рёта уезжал домой на каникулы, но это было даже хорошо для задуманного альфой.

***

Согласно циклу Рёты, течка должна была начаться через два дня. И альфа это чётко ощущал обострившимся нюхом, а омега чувствовал накатывающую усталость и ломоту во всём теле. Хиро закупился продуктами и водой на неделю, подготовил необходимое количество презервативов и разложил на прикроватной тумбочке номера быстрых доставок готовой еды на случай, если оба будут не в силах готовить или оторваться друг от друга. Рёта должен был приехать в квартиру альфы накануне течки, и вот тогда Хиро планировал накрыть на стол, распить вкусное шампанское и сделать предложение Рёте отдать ему своё сердце. Но план не был осуществлён ввиду наступившей раньше срока любовной лихорадки.

***

В утро отъезда в дом Хиро Рёта с небольшим волнением обнаружил лёгкое тянущее напряжение внизу живота и чуть увлажнившиеся шортики. Течка началась раньше времени, и тело требовало единения с парой. Рёта ускорил сборы и вызвал такси для омег. Пока он ждал, тело разгорелось пламенем страсти сильнее, и омега боялся, что вскоре будет не в состоянии выйти на улицу, не привлекая ненужное сейчас внимание. Сев в машину, он в изнеможении откинулся на спинку и мысленно молил водителя ехать как можно быстрее.

***

Хиро вытаскивал из духовки приготовившееся мясо, когда в дверь позвонили. Он удивился: его малыш должен был приехать позже. Открыв дверь, альфа сразу же подхватил на руки упавшего в его руки омегу. От него шёл густой и тяжёлый аромат распустившихся цветов и возбуждения. Запах забил нос альфе, вызвав в нём волну желания. - Малыш, - вдохнул Хиро, - ты поэтому так рано приехал? - он с рыком произнес: О ками-сама, скольких ты взбудоражил по пути сюда? Рёта быстро и сбивчиво зашептал: - Ты не представляешь, как мне сейчас жарко. Скорее раздень меня. Парню не нужно было повторять, Хиро захлопнул дверь, подхватил Рёту на руки и понёс в спальню. Он опустил его у изножья, обхватил за затылок и впился в губы мокрым и жадным поцелуем, язык с лёгкостью ворвался в горячий рот и сплелся с другим. Больше не нужно было сдерживаться, сегодня его мальчик станет принадлежать ему целиком и полностью. Омега всхлипнул в поцелуй и крепко обхватил Хиро двумя руками за шею. Всё его тело горело, остатки самоконтроля истлели в удушающем пламени. Хотелось, чтоб этот огонь любимый разделил с ним. Хиро обхватил тонкую талию Рёты, прижимая к себе ещё ближе, так, что не осталось ни миллиметра между телами. Он чувствовал жар тела, дрожь нетерпения и плотный кокон феромона омеги. От всего этого безумно кружилась голова. Альфа опустил руку на твёрдую выпуклость паха омеги, слегка сжал и расстегнул пуговицу и молнию джинс. Он спустил их вместе с трусами до колен, опустил ладони и сильно сжал оба полушария. Его руки просто идеально ложились на крепенькие ягодицы, весь Рёта словно был создан для Хиро. Они целовались как обезумевшие. Пальцы Хиро то и дело соскальзывали в самое сосредоточие желания Рёты, смазки было так много, что она текла по его ногам. Омега хныкал в поцелуй, ему хотелось, чтобы возлюбленный не терзал его сладкими муками, хотелось, чтобы он повалил на кровать и наконец взял его. Хиро в следующее мгновение подхватил Рёту под попу, а тот крепко обхватил ногами за пояс. Альфа опустился с ношей на кровать и спустился поцелуями на чувствительную и влажную шею, собственнически оставил на нежной коже пятнышки засосов. Запах омеги здесь был особенно интенсивным, его хотелось пить большими глотками. Рёте было очень жарко, он стал нетерпеливо избавляться от остатков одежды, резко дёргая джинсовку подрагивающими пальцами. Хиро помог ему, а заодно стянул футболку. Маленькие пуговки набухших сосков так и манили припасть к ним. Хиро наклонился и прикусил левый, а после стал с силой втягивать его в рот, пальцами растирая правый. Рёту выгнуло от пронзившего тело острого возбуждения. Хиро видел, как мазало омегу от такой ласки, он долго не мог оторваться от уже горевших насыщенным цветом бутонов, поочередно щипая и кусая их. Альфу восхищала обострённая чувствительность Рёты. Под бедрами омеги уже расплылось влажное пятно. Казалось, Рёта был в беспамятстве. Как только рука Хиро сжала аккуратный, истекающий влагой, член, омега громко застонал и кончил, крупно сотрясаясь. Но от разрядки стояк не опал, течка требовала полного насыщения и узла альфы. Член самого альфы больно упирался в грубую тканью джинс, Хиро поспешил снять одежду, которая прилипла к телу из-за пота. Рёта поплывшим взглядом из-под ресниц наблюдал за ним. Касаться себя альфа не стал, боясь не выдержать и кончить, лишь пережал член у основания. Хиро накрыл собой пылающее тело Рёты, и между обнажёнными телами словно прошёл разряд тока, настолько обоим не терпелось быть друг к другу ближе. Коротко поцеловав Рёту, Хиро перевернул его на живот и поставил на колени. В этой откровенной позе было прекрасно видно, как судорожно пульсирует яркое на фоне молочной кожи ягодиц и влажное отверстие. Альфа наклонился к нему, сразу же проталкивая язык. Рёта заскулил. Хиро вылизывал его, смазка оставляла на языке терпкую сладость, после альфа поочередно добавлял пальцы, казался заветного бугорка, растягивая и подготавливая. Когда четыре пальца свободно проходили со громким хлюпом, а омега метался по постели, и его колени непослушно разъезжались, альфа отстранился, чтобы надеть презерватив. Когда он вошёл в омегу, оба не сдержали стона. Хиро постепенно увеличивал темп, крепко держа Рёту за талию. Бедра альфы с оглушающим шлепком сталкивались с ягодицами омеги. Внутри него было очень горячо, стенки сильно сжимали член, доводя до эйфории. Рёта почти скулил, настолько хорошо и правильно он чувствовал заполняющее его нутро естество Хиро. Чувствуя приближающуюся волну, альфа вышел и устроил почти не соображающего омегу на бок. Снова вошёл, движения его бёдер сразу же набрали скорость, и альфа подвёл обоих к черте невозврата. Излившись и доведя до судорог своего мальчика, почувствовал набухающий узел. Внутри стало ещё теснее, а обессилевший и потерявший способность издавать хоть какие-то звуки кроме стонов Рёта дрожал от микрооргазмов. Хиро крепко сжал свою пару в руках и тоже уплыл в марево блаженства.

***

За почти неделю течки Хиро и Рёта ещё не раз были в сцепке, в одну из которых альфа поставил метку на шею своего котёнка. Предусмотрительность Хиро в номерах быстрой доставки оказалась не напрасной, ведь первая совместная течка выжала из пары все соки и только сон, скорые походы в душ и приёмы пищи прерывали её.

***

Рёта, нагой и накрытый тяжелым, тёплым одеялом, сладко потянулся, всё тело пребывало в томной неге, и мышцы немного тянуло от чрезмерных нагрузок отступившей течки, но настроение было самым солнечным, как и погода за окном. В доме вкусно пахло едой, и Рёта, не нашедший Хиро спящим около себя, поспешил на кухню к готовящему завтрак альфе. Омега вышел в белой футболке альфы, которая была ему велика, оголённое плечо соблазнительно выглядывало. Почувствовавший чужое присутствие и оторвавшийся от кофемашины Хиро не смог сдержать улыбки. Это была улыбка счастливого альфы. Рёта подошёл к нему, и Хиро заключил возлюбленного в крепкие объятия. От него восхитительно пахло сном и совместным феромоном альфы и омеги, особенно это чувствовалось на бархатистой коже за ухом. Хиро удовлетворенно отметил зажившую метку на шее своего котёнка, его внутренний зверь был очень доволен. - Садись за стол, солнце моё. Завтрак готов, - Хиро заставил себя оторваться от Рёты после долгого вкусного поцелуя. Солнечный свет заливал просторную кухню, Рёте было невероятно уютно и комфортно со своим альфой, он не переставал весело щебетать, пока ел. Когда с завтраком было покончено, альфа достал из кармана домашних штанов небольшую бархатную коробочку и взял трогательно маленькую ладонь омеги в свою. - Рёта, ты лучший человек в моей жизни. С первого взгляда ты покорил меня. Кажется, уже тогда я понял, что ты мой, и тебя я никому не отдам. Рёта, лучик мой, котёнок, ты моя гиперфиксация. Выходи за меня, - и Хиро опустился он одно колено перед Рётой. Рёта расчувствовался, в его глазах засверкали слёзы, а губы слегка подрагивали. На мгновение Хиро испугался, что скорым предложением испугал омегу, но Рёта взял себя в руки и слегка охрипшим голосом сказал: - Да, Хиро, да. Конечно, я согласен, - Рета рассмеялся сквозь слёзы. Альфа поспешил надеть кольцо на тонкий пальчик и мягко привлёк впечатлительного возлюбленного. Он целовал и целовал его, продлевая этот волшебный момент. Теперь настал новый этап в жизнях обоих, и Хиро с Рётой нужно готовиться к торжеству, на котором, Хиро не сомневался, Рёта снова растрогается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.