ID работы: 14229139

Его зелёные глаза..

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 кунь-лунь

Настройки текста
Евы не было уже неделю не кто не знал где она находится ,почему она не отвечает.все переживали, и агенты ЩИТ её искали , но тренировки отметь нельзя. Дэни вместе с человеком пауком тренировались на главном мосту Нью-Йорка. Паучок сражался без своих перчаток и шутеров что бы научился сражаться в разных ситуациях. И тут резко проявляется туман и кто то начинает кидать в них кинжалы и сюрикенами . кулак приказал человеку пауку лезть за своими перчатками и пока тот лазал Дэнни дрался с и тут когда они оба упали на мост и паук хотел спасти Дэнни подъехал лимузин и из него вышел какой-то старик он поздоровался с кулак а кулак поздоровался с ним и снял с себя маску попрощался с пауком Д- это мои друзья не переживай ,прощай ты был хорошим другом. Паук же последовал за ними до аэропорта, а после залез на колесо самолёта и они взлетели в это время Дэни переодели в форму кунь-луня . Они прилетели паук в это время замёрз самолёт приземлился и когда паук слез с колеса и тут со спины на него напал этот воин . В это время вышел Дэни Д- Скорпион не трогай его! Скорпион лишь только продолжил нападения и ранил Дэни в шею ( скорпион- с) С- предатель! Возишься не понятно с кем. И тут они услышали чей то голос Когда скорпион обернулся взади в белом ,коротком и лёгком платье шла Ева . Паук удивился как она не мёрзнет но не стал спрашивать. Ева подошла к скорпиону Е- отстань от Дэни 💢 С- ладно 🙄 Но когда Ева отвернулась скорпион запустил свой хвост в Дэнни ,но тут монах ( я точно не помню как правельно ) взял и пальцами его поймал ( монах м) М- успокойся скорпион если Дэнни защищает этого не верного то это значит то что он не враг П- а не верный это плохо. Или хорошо Д- смотря как, для тебя это хорошо Паука накрыли пледом и повели в храм ,а Ева и Дэни пошли в зади них. Они а чём-то разговаривают и тут Ева куда-то пропала не кто не чего изначально не заметил . Дэнни и Паука завели в главный зал к вечному огню и Дэнни сел рядом с ним человек паук он требовал объяснений и Дэнни объяснил " пару лет назад когда закончил обучение в кунь-луне его отпустили на год в обычный мир чтобы закончить свои дела и после моего возвращения ,я должен был стать императором но я выбрал обучение в ЩИТ и не вернулся ". -я.. Я нечего не вижу... Паук испугался и позвал монахов М- его слепота временная И тут в зал зашла угрюмая Ева , с за ней плёлся скорпион . когда та увидела Дэнни она подошла к нему и начала расспрашивать что случилось . Ей объяснили что у Дэни временная слепота и тут она посмотрела на его шею и увидела фиолетовые пульсирушие вены. Е- скорпион!! Иди сюда тварь! П- а что происходит Ева не обратила в внимание на вопрос паука и продолжила кричать на скорпиона Е- я тебе простила рану на руке , но то что ты сделал с Дэнни я не прощу. И тут её успокоил монах и сказал что он скорпион и паук сходят за специальным лекарством после чего не заметно подмигнул Еве . она кивнула она подошла присела и взглянула на его шею . там была большая фиолетовая пульсирующая вена она губами приблизилась к ней и поцеловала тогда вена стала меньше пульсировать и стала менее заметной . через какое-то время в зал зашли монах и остальные он подошёл и посмотрел в его глаза он сказал что зрение вернётся через пару дней Ева не чего не ответила и тут скорпион говорит С- ну и что мы опять перенесём битву или вы мне отдадите трон Д- вопще то я имею право выбрать любова война чтобы он сражался за место меня С- найди дурака который будет сражаться против меня М- ты прав Дэнни - и тут он позвал Войнов. Человек паук помог Дэни встать и дэни сказал что он выбирает человека паука монохи согласились с его выборам и увели паука готовится к сражению с скорпионом а Дэнни пошёл на болкон к монахам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.