ID работы: 14229193

Моя прекрасная незнакомка❤

Гет
G
Завершён
32
автор
Вура бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечерние бал.

Настройки текста
Примечания:

      ***

      На маскарадным бальный вечере ребята веселились, Джей и Ния танцевали под красивую мелодию, танцевали не только они, но и королевские гости тоже танцевали вальс. Было много красоток, которых Кай пытался флиртовать, но, видя недовольный и злой взгляд Скайлор, он не стал этого делать. - Скай! Милая, пожалуйста, послушай меня, я люблю только тебя. - сказал ей Кай, идя за рыжей, но она его не услышала и продолжила куда-то идти. А Зейн и Пиксель сидели за столом и что-то приятно обсуждали, а Ллойд пытался уйти отсюда, потому что ему было душно среди этих гостей, бедняга. И Коул пытался пригласить кого-нибудь на танец, но ему постоянно отказывали, Коул бы пригласил Ванию, но она ему не интересна, тем более, что она сейчас занята гостями. Баккет просто пытался найти свою вторую половинку. Любовь всю жизнь. Та, с кем ему будет приятно в компании. Чтобы поделиться с ней своими мыслями и переживаниями. Коул ищет ту девушку, которая будет для него особенной. Ищет свою родственную душу. Но, к сожалению, этого качества в Вание он не нашел. Коулу стало немного душно поэтому решил выйти в двор дворца. Когда парень ушёл из зала и вышёл в двор случайно услышал как кто-то поёт: - Зачем мне солнце Монако? Для чего, скажи мне, луна Сен-Тропе? Когда твой взгляд светит ярко В этом смысла ноль, если тебя рядом нет Зачем солнце мне Монако? Для чего, скажи мне, луна Сен-Тропе? Когда твой взгляд светит ярко В этом смысла ноль, если тебя рядом нет Я открываю шкаф и голову ломаю Что мне к тебе надеть, я вечером не знаю Продумала сто раз я как попрощаюсь Ведь ты так смотришь на меня, что я теряюсь Ты и я Отдельный мир от всей Вселенной От тебя прошу лишь одного Держи меня Ты изо всех как можно крепче И я тебя заберу с собой Зачем мне солнце Монако? Для чего, скажи мне, луна Сен-Тропе? Когда твой взгляд светит ярко В этом смысла ноль, если тебя рядом нет Зачем солнце мне Монако? Для чего, скажи мне, луна Сен-Тропе? Когда твой взгляд светит ярко В этом смысла ноль, если тебя рядом нет Замыленный город, в нём пыльные люди Каждый второй по одёжке лишь судит Горы небес переломанных судеб От ума горе, но мы не с тех улиц Кем мы останемся — время рассудит Может быть, завтра нас так же забудут И пусть люди спорят, кто из них богаче Я знаю лишь то, что с тобой всё иначе Ты и я Отдельный мир во всей Вселенной От тебя прошу лишь одного Держи меня Ты изо всех, как можно крепче И я тебя заберу с собой Зачем мне солнце Монако? Для чего, скажи мне, луна Сен-Тропе? Когда твой взгляд светит ярко В этом смысла ноль, если тебя рядом нет Зачем солнце мне Монако? Для чего, скажи мне, луна Сен-Тропе? Когда твой взгляд светит ярко В этом смысла ноль, если тебя рядом нет. - её голос был красивой и нежный что Коул мог бы слушать её бесконечно. Затем Коул заметил девушку с золотистыми и длинными волосами, ее лица не было видно, так как она стояла к нему спиной. Парень подошёл к ней медленно и осторожно, чтобы не напугать её. - Привет! - Коул осторожно обратился к ней. Девушка сначала удивилась, но потом посмотрела на него и он начал видеть ее небесно-голубые глаза. Но он не мог видеть её лица из-за темно-синей маски. - Эй, тебе тоже грустно? - спросила блондинка. - Ну, скорее было довольно душно. - ответил парень. - Хе-хе, окей. - сказала девушка. Она посмотрела в сад, где Ллойд упал в фонтан. - Пахаха, похоже, тебе там было не одному жарко! - засмеялась девушка. Когда Коул посмотрел туда, куда она смотрела, он рассмеялся. - Пахаха.. Ллойд встал и вышёл из фонтана и начал оглядываться чтобы убедиться что никто его не увидели. Но заметив Коула и девушку в маске начал уходить. - Чёрт! - прыварчав блондин ушёл. А Коул и девушка лишь рассмеялись.

***

      ребята несколько минут смеялись, а потом затихли. Между ними стояла мертвая тишина; ни один из них не хотел его разрушать. - Шинтавро – красивое место. - Золотоволосая первая решила нарушить молчание. - Да, очень… - ответил Коул. - Кстати, как тебя зовут? - спросила девушка. - Коул Баккет. - ответил парень. - Коул Баккет? Тот самый мастер земли? - спросила девушка. Парень кивнул. - Да, я тот самый. - ответил Баккет. Девушка, мягко говоря, была в восторге. - Кстати, а тебя как? - спросил он. - Ну для тебя, я твоя яркая поклонница. - сказала девушка веселым голосом. Коул немного покраснел, но ему было приятно это слышать, ведь поклонников у него немало. Все девчонки обожали Кая и Ллойда, но на него не обращали внимания, хоть он и был ниндзя. - Что-то случилось? - девочка волновалась. - Нет, ничего, — ответил парень. - Просто у меня мало поклонниц, очень мало, и вдруг появилась ты», — сказал Коул. - Ой! Извини, если я оказалась твоей одной из поклонниц. - начала извиняться девушка. - Не извиняйся. Наоборот, мне очень приятно знать, что у меня есть поклонница. - ответил парень с улыбкой на губах. - Хе-хе... потом парень и девушка просто стояли и смотрели в ночное небо. Потом они говорили обо всем на свете. Коулу было приятно с ней общаться. Кажется, он нашел того, кого так долго искал. - Извини, мне пора. - сказала девушка собираясь уйти с двора. Но Коул слегка схватил её за запястье. Девушка удивилась. - Коул! Ты что-то хочешь? - спросила она. - Может покажешь своё лицо? - ответил парень. - А зачем это тебе? - спросила девушка. - Просто ты мне понравилась. - ответил Баккет. Девушка задумалась. Но потом она сказала: - Коул, извини, но я не могу. Пожалуйста, пойми меня, мне много раз разбивали сердце, и я не смогу пережить еще одно. - сказала девушка разочарованным голосом и с грустью. Коул не отпускал ее руку. - Конечно, мне еще никогда не разбивали сердце и я никогда не испытывал, каким этим быть, но я тебя понимаю. - сказал парень. - Спасибо. - она ​​поблагодарила его. Голубоглазая хотела уйти, но Коул не собирался ее отпускать. - Может быть, мы еще увидимся? - спросил Коул. Девушка улыбнулась и поцеловала его в щеку. - Я думаю, мы сможем снова увидеться. - сказала девушка. - Ну, если судьба решит нас свести. - сказал он грустным голосом.       Девушка на мгновение задумалась, но через несколько минут ответила: - А давай общаться анонимно в чате?- предложила она. - Ну типо, давай посмотрим, насколько наша любовь так сильна? - закончила она и, стала ждать что он скажет. - Хм, давай. - согласился Коул. - Но прежде... — сказав это, Коул протянул к себе девушку. - Дай мне последний танец. - сказал парень. Девушка хихикнула, но согласилась. - Отлично. - сказала девушка. Они начали танцевать под светом луны. Они сделали это так красиво и прекрасно.       Они могли бы танцевать до утра под светом луны, но им пришлось попрощаться. Девушка отстранилась, поцеловала его в щеку и быстро побежала во дворец, краснея.       А парень лишь ухмыльнулся и вернулся к остальным. Да, Коул никогда не забудет эту ночь.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.