ID работы: 14229258

слепые цвета человека.

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое.

Настройки текста
Примечания:
День снова начался с утра. Обычная ежедневная рутина восьмиклассника вставать с утра, что нибудь поесть пожеланию собраться в школу и идти учиться. Каждый день одно и тоже. Постоянные ссоры с родителями, социофобия, все это уже надоело. Разнообразия нету и не будет. Просто невозможно. Девушка как всегда пошла в школу, выпила два глотка чая за утро и все. Идет она как всегда не одна, а со своими подругами, Дина и Настя. Для них обычай идти вместе в школы, ведь живут очень близко. Конечно разговор был, пока они ходили, но не всегда, чаще всего Полина пыталась находить темы, но сегодня она была подавлена. Молчала и шла. В школе ничего интересного нету тоже. Восемь уроков по сорок минут, все они большего состоят из ненужных предметов, которые добавили в середине года. — Если не было той же Синемы и так далее пришли бы раньше домой. Пробубнила Настя с большим выдохом. — Ага, согласна. Сказала Дина, которая не так часто говорила в этой тройке. Все переобулись и повесили свои куртки, поэтому как всегда пошли к кабинету, где должен быть урок. Полина так же молчала, думая о своем. Вот они около кабинета, стоят. Одна как всегда жалуется на все, другая читает фф. Позже когда от начала урока оставалось 3 минуты, приходила Алиса. Это была база каждого дня. Но все же в школе среди друзей было по веселее, не так ли? Не так угрюмо как дома, но конечно есть бесячие учителя, что могут испортить настроение. Но даже так, с подругами будет веселее. Урок истории. Все вошли в кабинет, сели за свои места и достали учебники, тетрадки и так далее. Учитель уже был внутри, поэтому она сказала стоя около доски -"сейчас мы немного проговорим о нашей теме, а потом будет тест.» Она всегда так говорит, но все равно, даже так мало времени чтобы точно запомнить столько информации. Как всегда из четверки подруг никто не читал, но есть шанс списать хоть одно задание, получив балл. Вот начался тест, все сидят и напрягаются смотря на вопросы на листке, а Настя сидя на третей парте ближе к стенке не заметно начала гуглить. У них был с Полиной договор, что она поможет хотя бы в двух заданиях, ведь там где она сидела списать невозможно. Хоть они договорились об этом, но этого не произошло. После урока у Полины были чувства огорчения и непонимания, ведь она даже на тесте просила о помощи в ответ получала только «щас». Ладно, ничего страшного. Двойку можно будет исправить, только чуть позже, но тот поступок ей запомнился. Следующие уроки были скучными, что хотелось спать. После школы, все пошли домой. Сначала проводили Алису, потом Настю и саму Дину. Полина шла одна дальше ведь живет чуть подальше. На ее лице улыбка, ведь по дороге домой был веселый разговор. Дальше она поднимается по подъезду и вот наконец то дом. Но в квартире был сильный бардак. Собака разгрызла линолеум и побелка просто везде. Было около 4 часов дня, а в 5 уже приходила мама, поэтому надо было убрать все это. Как всегда швабра в руки и через сорок минут все убрано, кроме линолеума. Ведь он разгрызан. Нашлось время для еды, она пошла на кухню, налила супа себе разогрев, а собаке дала косточку, после того как отчитала. Вот она поела и пришла мама. Мать наругала собаку, за то, что испортил пол и начала заниматься своими делами. Девочка ушла в свою маленькую комнатку, мечтая о спокойствие, но мама из кухни крикнула -"погуляй с собакой!». Обычное дело вроде, но она уже так устала. Сил спорить нету, переоделась и пошла гулять с собакой. Через пол часа снова пришла домой, мама снова говорит, что нужно с ним гулять как минимум час, а не так. Девочка не очень хочет выгуливать собаку в мороз зимой, поэтому лишь игнорирует идя в свою комнату делать домашнюю работу. Как всегда включается компьютер, начиная искать готовые задачи списывать их. После этого запускает свою любимую игру, забывая что нужно кушать. Увидев что время уже восемь вечера идет на кухню, брав к себе в комнату еду. Кажется, что все в порядке, но уже внутри, она берет свой канцелярский нож со стола, начав делать порезы на бедренной части ноги, из-за чего льется маленькие капли крови. Обычно Полина делала порезов за раз больше 10, от чего казалось, что это не бедро, а одни порезы. Для чего она это делала? Просто девушка, хотела покончить с собой при возможности, хотела жить без всей рутины. Ее воспоминание, где говорили, что лучше бы она умерла, из-за чего появлялись травмы и боязнь людей. Слабый морально человек с добрым сердцем, со слезами режет свое тело, ненавидя себя. Постоянно когда была одна, то хотела заснуть и не проснуться или сидеть в углу, пока ее раны будут болеть, как и душа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.