ID работы: 14229297

Моя любовь к тебе

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Я помню, как познакомился с тобой под летним ливнем поздней ночью. Ты вышла из круглосуточного магазина, который ближе всего находился к нашим частным домам. Смог тебя я подловить и довести до дома под моим зонтом, хоть ты и успела промокнуть до нитки. Сквозь мой зонт было видно черно-синее небо с маленькими белыми точками. Мы шли прямо по дороге, где разъезжают машины, а в лужах под нашими ногами отражался весь мир. Под моими пальцами скрывалась твоя порозовевшая грудь. Меня всегда забавляло, как твое тело реагирует на мои ласки. Я всегда старался показать свою любовь, не стесняясь, как это делают многие. Вздохи приятно раздаются у меня в голове, интересно, специально ли ты нанесла мои любимые духи из твоей коллекции, чтобы я с еще большим усердием целовал твою шею? Запах табака и шоколада очень тебе идет. Ценю каждое мгновение, проведенное с тобой в этой обстановке, интимной и бессекретной. Запоминаю все, что понравится тебе, чтобы вновь повторить. После я всегда убираю испарину, успевшую появиться у тебя на лбу. Ты странная. Очень. Но мне нравится твоя изюминка. Нестандартное мышление, излишние откровения и описания всегда с тобой. И также я, готовый слушать, как ты поешь под песни от Nirvana до Abba. Веселье и искренность льются постоянным потоком, я нахожусь в одной комнате с самым настоящим солнцем. Моя галерея заполнена фотографиями и видео с тобой. Первый совместный просмотр аниме, катание на скейтах... Поздравление на мой день рождения. Твой отведенный взгляд, дрожащий голос, который произносит "люблю тебя...". И как такая девушка оказалась со мной? Как ты постоянно находишься в моей голове? Эта безумная страсть укрепляется с каждым днем, мне все чаще и чаще хочется лежать с тобой в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.