ID работы: 14229307

Разнообразие монотонности

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Jingle Bells Rock!!

Настройки текста
Примечания:
Jingle bell, jingle bell, jingle bell rock, Jingle bells swing and jingle bells ring, Laughing and smiling, I look at the sun, In the day of New Year! Jingle bell, jingle bell, jingle bell rock, Jingle bells chime in jingle bell time, Eating and walking, and sliding right down, In the sunny day! What a nice love, it's a pair-time To scroll all bad away. The New Year time it's a lucky time, To stayhappy with all of your friends! Go around, dear friend, pick up your feet! Joke all around the day! Mix and enjoy time, all happy day, That's a Jingle Bells Rock! Jingle bell, jingle bell, jingle bell rock, Jingle bells chime in jingle bell time! Talking and playing, we do it all day Right in frozing air! What a bright heart, it's a right part To leave all bad away! Jingle bell's life — it's a happy life, To do rings in this day! Do it fast, little friend, pick up your feet! Remember all joyful days! Smily and surely, go inside the year (cause!) That's the jingle bell, That's the jingle bell, That's the jingle bell rock!

***

Пусть звенит, пусть звенит колокольчик Качайся и звени! Смейся, с улыбкой смотри на друзей В этот прекрасный день! И звенят, и звенят колокола, Слышно их перезвон! Гуляй и беги сюда — прямо к нам В этот чудесный день! Как прекрасно, жизнь так прекрасна, Забудь все ссоры, друг! Ведь сегодня, и да, лишь сегодня Можно узнать секрет всех елей! Ну давай, милый друг, быстрей ты беги! Всем ты махай, шутя! И помни про всех, на ходу им кричи: ,,С Новым Годом тебя!'' Пусть звенят, пусть звенят колокола, От счастья — нам звенят! Играть, веселиться — вот, что нужно нам Среди прохлады дня! Как красиво, о как красиво В этот уютный день! Бери всем подарки, или шоколад Для взрослых и детей! Да, давай, милый друг, быстрей ты беги! Вспомни — что прошло! Щедро и мило войди в новый день (ведь!) Колокол звенит, Колокол звенит, И он звенит для всех нас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.