ID работы: 14229323

Королева Марципана

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Рождество, и Люк проснулся с отличным настроением. Сегодня Рождество, и Эштон проснулся с конкретной целью первым же делом отправиться в ближайший магазинчик, чтобы купить небольшую коробку новогодних конфет с марципаном. Эштон привык дарить красивому парню из его школы такие вкусные конфеты. Эштон привык видеть на лице красивого парня милую, смущающуюся улыбку. Он привык получать взамен нежный, короткий, робкий поцелуй куда-то в уголок губ. Люк привык каждое Рождество, как по часам, как только он приходит в школу видеть этого кудрявого парня уже с небольшой коробкой в руках и с широкой улыбкой на лице. Он привык чувствовать, как его сердце начинает биться быстрее, а ладошки потеть, когда кудрявый парень вручает ему, ему, а не девчонкам из его класса конфеты со словами " С Рождеством, Люки". Он привык видеть в глазах напротив ожидание ответного подарка в виде поцелуя. Нет, Эштон не дарит конфеты каждое Рождество только, чтобы его поцеловали. Он делает это, потому что ему нравится это. Ему нравится радовать блондинистого парня. Люк целует Эштона, не потому что "так нужно", он делает это, потому что хочет. Он целует его каждое Рождество. Честно, Люк уже и не вспомнит, сколько этих поцелуев было всего. Несчётное количество. Люк привык каждое Рождество слышать, как в школе его называют Королевой Марципана. Потому что он и есть Королева Марципана. Он Королева Марципана, потому что Принц Поцелуев сделал его таким. Принц Поцелуев сам приклеил к нему это прозвище. Эштон привык быть Принцем Поцелуев каждое Рождество. Он Принц Поцелуев, потому что Королева Марципана делает его таким. Он Принц Поцелуев, потому что Королева Марципана дарит ему каждое Рождество по поцелую. Вместе они "Пара, не целующаяся под омелой". Они Пара, не целующаяся под омелой, потому что каждое Рождество Эштон не может найти или купить искуственную веточку омелы, а Люк каждое Рождество забывает ему об этом напоминать. Эштон привык каждое Рождество собирать обёртки от конфет с пола их совместной квартиры. Он привык это делать, потому что Люку нравится кидать их на пол и смотреть, как лёгкий поток ветра играется с ними, поднимая и снова бросая на пол. Люк привык каждое Рождество выкладывать фотографии конфет в соцсетях с надписью "марципановые конфеты". А Эштон привык, заходя в любую соцсеть, видеть пост от Люка с этими конфетами и себя, где то на заднем плане, стоящего с обертками конфет в руках. Пара, не целующаяся под омелой, привыкла каждое Рождество проводить с друг другом. Они привыкли каждое Рождество выходить на лоджию и смотреть, как в темном небе загораются фейерверки. Они привыкли, как другие люди тратят много денег на красивые салюты и фейерверки, чтобы сделать им приятное, чтобы сделать им праздник по-настоящему. Они привыкли, что другие люди окрашивают темноту неба в яркие краски. Они привыкли реагировать восторженными возгласами и весёлыми криками, показывая таким образом, что им это нравится, что они благодарны этим незнакомцам. Они привыкли, как огни в небе лишь изредка освещают их лица в момент их поцелуя. Они привыкли, открывая глаза, видеть яркие точки салютов в небе. Они просто привыкли, что каждое Рождество именно такое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.