ID работы: 14229368

Первая встреча fem.соукоку

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Когда Чуя увидела Дазая, её мир точно рухнул. Она была прекрасна. Тонкая,худая до неприличия,с длинной бледной шеей, покрытой бинтами. Полные губы идеально розового цвета кривились в лёгкой усмешке, ореховые глаза обучились озорством,а прямой нос был слегка сморщен,когда мимо неё прошел Ширасэ.

***

Чуя не могла не сравнить её с собой. Накахара не считала себя уродиной,но явно не была идеалом: нескладные широкие плечи, позорные веснушки,курносый нос и короткие ноги не спасали даже миловидные голубые глаза. Наверняка эта Дазай даже косметикой не пользовалась: темные круги под глазами лишь придавали ей определенного шарма, а грязные волосы в колтунах, Чуя заметила лишь спустя несколько месяцев их каждодневного общения: настолько сильно её природная харизма и идеальное лицо перебивали абсолютно всё. Накахара определенно была потрясена: нет,она была в полном шоке. Прострация, в которой она только и могла едва дышать да поспешно сглатывать слюну,чтобы не опозориться,в конец быстро поменялась в гнев,когда от стойкого чувства зависти и раздражения от ее острого языка хотелось лишь вцепиться в волосы Дазай,но чувство восхищения и завороженности её уникальностью,никуда не делось даже спустя семь лет.

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.