ID работы: 14229370

Рождественское желание Тедди

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри был уставшим, но свободным. Он устал, так как последние десять дней работал практически без остановки и даже спал в Аврорате. Но он был полон решимости закончить свою работу, и ему это удалось. Никакой работы до следующего года. Он хотел закончить всё к Рождеству, и в Сочельник это, наконец, произошло. Он отправился прямо домой и принял душ. По лицу расползлась улыбка при мысли о том, что скоро он увидит человека, которого любил. Удивит его, забравшись к нему в постель, и разбудит так, как Драко больше всего любит. После душа Гарри надел чистые джинсы, простую белую футболку и покинул свою двухкомнатную квартиру, отправившись камином прямиком в Мэнор. Гарри выпрямился и огляделся. Комната, в которой он оказался, была украшена к Рождеству, а в углу переливалась огнями, освещая всю комнату, огромная рождественская ель. Под елью лежали подарки всех форм и размеров. Он уже направился к двери, но внезапно остановился, увидев раскиданные по полу игрушки, которые до сих пор не убрали. Они принадлежали Тедди. Мальчик проводил праздники в Мэноре, поэтому Андромеда тоже была здесь. Пройдя через множество коридоров и поднявшись по лестнице на второй этаж, Гарри остановился около спальни Драко. Он тихо вошёл в комнату и разделся. Не отрывая взгляда от фигуры на постели, Гарри откинул покрывало и улыбнулся при виде обнажённого Драко. Гарри лёг на спину. Драко немедленно обнял его за талию, перекинул через него правую ногу, а голову устроил на его плече. Гарри погладил Драко по плечу, потом проследил рукой путь от плеча до середины спины, а затем погладил его по заднице и легко сжал упругую половинку. Гарри раздвинул руками его ягодицы и улыбнулся, ощутив влагу. Драко удовлетворял себя пальцами, прежде чем уснуть. Гарри покружил пальцем у входа в анус, а затем толкнулся внутрь на фалангу, отчего Драко, судорожно вздохнул, дёрнулся и, наконец, проснулся. Драко вздрогнул, почувствовав, как что-то проникает в него, и открыл глаза. Напротив него лежал улыбающийся Гарри. - Привет, Дракон. - Гарри? Я полагал, что увижу тебя только завтра вечером, когда ты придёшь повидать Тедди. - Я хотел проснуться рождественским утром в твоих объятиях, - прошептал Гарри, добавляя второй палец. Драко застонал и насадился на ласкающие его пальцы. - Надеюсь, ублажая себя, ты думал обо мне. - Всегда только о тебе, Гарри, - простонал Драко. Он скользнул рукой по животу любовника, спустился ниже и обхватил рукой твёрдый член. Гарри перестал растягивать Драко, тот отстранился и развёл ноги. Он обхватил рукой свой член и с силой провёл по всей длине, застонав, когда Гарри проник в него. Драко провёл руками вверх по телу Гарри, обвёл подушечками пальцев его соски, а затем снова двинулся вниз, остановившись на упругом животе. Гарри схватил Драко за бёдра и задвигался быстрее, полностью потерявшись в той картине, что видел перед собой - его любовник откинул назад голову, закусил нижнюю губу и поддавался навстречу толчкам. - При...прикоснись ко мне, Гарри. Гарри обхватил пальцами одной руки твёрдый член, окружённый белокурыми волосками. Капля спермы, похожая на жемчужину, упала на живот Гарри около небольшого тату в виде дракона. Дракончик вытянул шею, а затем снова успокоился. - Блядь, Гарри! - кончая, выкрикнул Драко, забрызгав спермой живот и грудь любимого. Гарри толкнулся в его тело ещё раз и, выкрикнув имя Драко, кончил прямо в своего белокурого партнёра. Драко откатился в сторону и устроился около Гарри на кровати, а тот, обдав их обоих Очищающими чарами, притянул Драко в объятия. Драко скользнул рукой вниз и погладил дракончика, который вздрогнул, а затем опустил голову, будто собираясь спать. Гарри огляделся и заметил, что только что пробило полночь. - Весёлого Рождества, Дракон. - И тебе, мой сексуальный, счастливого Рождества, - вяло ответил Драко, проваливаясь в сон. Гарри вскоре последовал за ним.

*****

На следующее утро Драко проснулся и улыбнулся, почувствовав себя комфортно и тепло, да ещё и в объятиях Гарри. Он повернулся и просунул одну руку под Гарри, а второй рукой обнял его сверху. - Доброе утро, Дракон, - прошептал Гарри, открывая глаза и улыбаясь при виде Драко, крепко обнимавшего его. - Доброе утро, Гарри. - Как насчёт утреннего поцелуя, прежде чем я уйду? Драко устроился сверху Гарри, тот поцеловал его и медленно провёл руками по его бёдрам, отчего Драко рассмеялся и неохотно отстранился. - Ага, - расхохотался Гарри. - Нет, Гарри. - Да, Драко, - ответил Поттер, полностью укрывая их обоих простынёй, пока они продолжали кататься, щекоча друг друга и смеясь.

*****

Четырёхлетний Тедди проснулся, потёр сонные глаза и широко улыбнулся, вспомнив, какой сегодня день. Рождество. Зная, что ему следует всех разбудить, прежде чем ему позволят распаковать подарки, он позвал домашнего эльфа: - Мипси. Тот с хлопком возник рядом и поклонился Тедди, а затем помог мальчику выбраться из постели. - Где бабушка и тётя Цисси? - Завтракают на кухне, хозяин Тедди. - Спасибо, - произнёс мальчик и улыбнулся. Осталось разбудить кузена Драко. Тедди тихо приоткрыл дверь в комнату кузена Драко и остановился в дверном проёме. Он увидел огромный ком, перекатывающийся под покрывалом. Разве кузен Драко спит? - Гарри, прекрати. Мне щекотно. - Естественно. Тедди просиял. Его кузен Драко и его "дядя" Гарри были вместе. Он тихо закрыл за собой дверь и побежал на кухню. - Почему это вы улыбаетесь, молодой человек? Обычно ты не столь счастлив, когда наступает рождественское утро, а кто-то из нас всё ещё в кровати, - произнесла Нарцисса, садясь около внучатого племянника. - Моё рождественское желание исполнилось. - Да? И какое же было у тебя желание? - спросила Андромеда, присоединяясь к сестре и внуку за столом. - Я загадывал, чтобы Гарри и Драко были вместе, и тогда мы бы стали настоящей семьёй. Я пошёл разбудить Драко и увидел, как он и Гарри смеялись, танцуя под простынёй. Нарцисса поднялась и направилась в комнату Драко. Андромеда, подхватив Тедди и улыбаясь, последовала за сестрой.

*****

С грохотом распахнувшаяся дверь заставила Гарри и Драко подпрыгнуть. Две женщины и ребёнок, вошедшие в комнату, увидели две высунутые из-под одеяла головы со взъерошенными волосами. - Мама? Тедди выскользнул из рук бабушки, вскарабкался на кровать и плюхнулся на Гарри, который смеялся и обнимал крестника. - Как давно? - поинтересовалась Нарцисса. - Мы любим друг друга уже около восьми месяцев, а вместе мы четыре месяца, - ответил Драко. - И почему ты не говорил? Драко взглянул на улыбающегося ему Гарри и повернулся к матери, чтобы ответить. Но прежде чем ему это удалось, Тедди соскочил с Гарри и обнял Драко. - Теперь, когда ты проснулся, я могу открыть свои подарки.

*****

После того, как подарки были распакованы, Гарри помог Тедди одеться и повёл его в сад лепить снеговика, чтобы Нарцисса могла спокойно побеседовать с сыном. - Давай покончим с этим, мама. - Прости? - Покончим с этим. Я знаю, что ты хочешь поговорить - либо отругать меня, либо предупредить меня о моих отношениях с Гарри. Даже Гарри знал это. Почему, ты думаешь, увёл Тедди поиграть на улице? Нарцисса вздохнула и устроилась на диване рядом с сыном. Андромеда стояла у окна, наблюдая за внуком и мужчиной, которого считала сыном. Она надеялась, что сестра не попытается отговорить Драко от этих отношений. Им обоим необходимо двигаться вперёд и развиваться. И она была счастлива, обнаружив утром, что они вместе. Гарри не было в комнате, а значит – он не сможет постоять за себя, если Цисси сейчас начнёт выступать против него, но Андромеда была здесь, чтобы побороться на его стороне и на стороне племянника. Она только надеялась, что до этого не дойдёт. - Я не хочу, чтобы ты думал, что я не одобряю твои отношения. Андромеда расслабилась и, отойдя от окна, и устроилась в кресле около них. - Мне просто необходимо узнать кое-что. - Например? - Ну, ты и Гарри уже встречаетесь какое-то время, поэтому очевидно... - Нарцисса помолчала и махнула рукой, - вы были вместе. - Я не понимаю тебя, мама. - Вы вместе несколько месяцев, Драко, поэтому очевидно, что больше чем один раз делили постель. - Ну, конечно же, мама. Ты знаешь это, потому что застала нас этим утром. - Нет, Драко, ты меня не понимаешь. - Это потому, что ты неясно выражаешься, Цисси. - Ты прекрасно знаешь, о чём я. - Потому что я твоя сестра и хорошо тебя знаю. Драко, твоя мать пытается сказать тебе, что раз вы вместе несколько месяцев, то у вас был и секс. - Ну да, был, - Драко перевёл взгляд с тётушки на мать. - Зачем тебе нужно знать, занимаемся ли мы с Гарри сексом? - Каковы твои предпочтения? - Что? - Между вами двумя... Вы же знаете, что и как предпочитаете? - Да. - Что вы оба предпочитаете? - В смысле? - Цисси, честно говоря, война закончилась, и мы все должны жить дальше. Нет необходимости быть такой чопорной, - сказала Андромеда, прежде чем повернуться к племяннику. - Зачем твоей матери это нужно мы узнаем через минуту. А вот что она хочет узнать, это кто в вашей сексуальной жизни с Гарри предпочитает член в своей заднице. - Анди! - Успокойся, Цисси. Если бы ты выражалась яснее, мне бы не пришлось быть столь прямолинейной. Прежде чем ответить Драко злился краской. - Я. - Драко, маги могут беременеть. - Мы знаем об этом, мама, и предохраняемся. Сначала мы хотим пожить немного для себя. Да, мы оба хотим семью и мечтаем создать её, но не сейчас. - Не пойми меня превратно, сынок. Я хочу, чтоб ты был счастлив, и я рада, что ты нашёл своё счастье с Гарри. Я просто хотела предупредить тебя на тот случай, если ты не в курсе. Драко улыбнулся и обнял мать, прежде чем поднялся. Он надел тёплую мантию и направился на улицу к своему парню и кузену, которые всё никак не могли долепить снеговика. Гарри развернулся, подошёл к Драко и обнял его, не сводя глаз с Тедди. Драко уткнулся носом ему в шею. - Всё в порядке? - Идеально. Весёлого Рождества, Гарри. - Весёлого Рождества, Драко, - ответил Гарри. Пальцем он приподнял голову Драко за подбородок, заглянул в серебристые глаза и улыбнулся, прежде чем накрыть своими губами губы любимого.

*****

А в доме около окна стояли две сестры, наблюдая за ними. Они видели, как Гарри обнял Драко, произнёс несколько слов и поцеловал. А потом парни просто смотрели на мальчика, бегавшего вокруг снеговика с весёлым смехом. Впервые за долгое время Нарцисса была счастлива. Идеальное рождественское утро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.