ID работы: 14229389

Мандарины и снег.

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

— вечность — это, наверное, так долго .. -

холодный вечер, новогодняя ночь. ярко-горящая ёлка в кромешной темноте, одинокие окошки с гирляндами, переливающимися различными цветами. красный, оранжевый, зелёный, синий ... люди что встречают новый год одни, в компании лишь дорогой бутылки шампанского, множества салатов и телевизионных программ. слишком много людей, страдающих одиночеством, не способных найти себе вторую половинку уже который год. куранты пробивали двенадцать.. а я пропивала то, что не должна. ненавижу я себя, но мне ты важна. меня зовут отважность тебя зовут продажность мы для всех опасность… зима. горящая гирлянда в квартире молодой пары, которую не освещает ничего. лишь та же гирлянда, что спокойно и неспеша переливается в темноте, вовсе не мешая девушкам спать. за окном темнота, а в календаре - тридцать первое декабря. десять утра, а у тех и вовсе не готово ничего. ни ёлки, ни продуктов, из которых они будут готовить для новогоднего стола. сейчас они спят, уж совсем не задумываясь о том, что они будут делать потом. романова открывает глаза и вновь осознает, что просыпаться и вовсе не хотелось. она осматривает территорию квартиры, пока что вовсе не понимая, где она. но, увидев свету, в голове всё укладывается правильно. она целует токарову пару раз аккуратно, тем самым будя. светлана открывает глаза нехотя, осматривая всю комнату и марию в целом. — доброе утро .. - сонно, даже уставше проговаривает токарова, сама уже осматривая квартиру в попытках осознать, что происходит. что уж говорить. просыпаться обеим не хотелось. и, если отвечать на чистоту — обе бы предпочли проспать всю жизнь, нежели каждый день просыпаться и заниматься чем - либо. лишняя трата времени, которое можно потратить на здоровый сон. глаза осматривают всю спальную комнату, пока руки тянутся обнять рядом лежащую марию, что вовсе и непрочь. — так ты, соня. вставай давай, нам ещë к новому году готовиться. громко восклицает мария, смотря прямо на спутницу, которой лишь бы поспать. — ну ебаный рот. жизнь жестока. - совсем не скрывая своего разочарования и не подбирая цензурную лексику к своему выражению проговаривает света, показательно хныкая и смотря в потолок. — так, токарова. немедленно вставай и пошли готовиться к празднику. отмечать как в прошлом году желанием я не горю. — ты тоже жестока, маша. к слову, прошлый новый год прошëл неудачно. обе забыли про праздник вообще, но, решив не сдаваться, засосались под бой курантов на диване, пока на улице громко кричали люди, запускали фейерверки и поджигали бингальские огни. — ну, а что тебе не понравилось? по - моему, было очень даже неплохо. - восклицает вновь токарова, с яркой улыбкой смотря на возлюбленную. — мг. только вот из праздничной атмосферы у нас была только гирлянда, а из еды только алкоголь, пачка сигарет и вейп, который закончился в тот же вечер. - маша явно недовольна прошлым новым годом. пусть и было комфортно, но праздновать более классическим способом ей нравится всяко больше. — ой, везде ты ищешь недостатки. - наигранно закатывает глаза токарова, словно настоящая актриса. не хватает только оскара за лучшую игру. — только вот хочу заметить, что пачка сигарет была наполовину пустая, как и вейп, в котором оставалось двадцать затяжек. - мария смеется слегка, вспоминая прошлое празднование. воспоминания тëплые безумно, комфортные такие .. — вставай давай уже, в магазин пойдëшь. — ээйй, хули я? не любит света походы по магазинам. слишком муторно и долго. толпы недовольных мамаш, которые возмущаютсч на всех и вся, токсичные продавцы, которые общаются с тобой как с человеком, который сделал ей что - то пиздец плохое. отвратительные и невежливые покупатели .. жуть, а не место. — я дом украшать буду. если хочешь сама распутывать гирлянду для ëлки - пожалуйста, оставайся дома и украшай его сама) знает маша, как ненавидит света все эти заморочки с украшением дома, сделает всë, что угодно, но не будет украшать что - либо. — ладно, ладно, я в магазин. - вскакивает с кровати токарова, выходя из спальной комнаты. — вот и умничка. люблю тебя. поход в магазин - безумно неприятная тема, которую света буквально ненавидит. она смотрит на список, который скинула ей романова и ахуевает в момент. слишком много продуктов, которые по ощущениям, токарова даже не донесет. ходя по магазину, где уже толпятся множество человек и забирает последние продукты с товарных полок света чувствует полный некомфорт. все спорят, агрессируют друг на друга .. жесть. *** а романова одна сидит, в компании какого - то сериала, распутывая гирлянду для ëлки, которая как на зло и вовсе не хочет распутываться, а по ощущениям - путается лишь сильнее. сама маша уже бесится и психует, ведь сил уже и вовсе не осталось. гирлянда, в какой - то момент и вовсе отказывается работать, вырубая свет во всей квартире. маша лишь устало берëт телефон, набирая письменное сообщение. — „ свет, гирлянду тоже бери. " а токарова бесится, потому что маша опять сломала гирлянду, которой был всего год. но, ничего уж сделать не может со своей девушкой, потому ей остаëтся просто смириться. оставшееся время девушки провели спокойно. мария украшает дом, просматривает продукты на их наличие, думая, забыла она что - то или нет. — „ света, ты в магазине ещë? я про оливки забыла, а они нам очень нужны ... " и увидев это сообщение, света и вовсе погружается в ярость. — „ МАША БЛЯТЬ, Я У ДОМА УЖЕ " она и вправду злится, ведь была уже у дома, а мария написала так резко и неожиданно. — „ давай я спущусь, заберу пакеты, а ты пока сходишь за оливками?? " — „ маша блять, тут четыре пакета " а тут уже и маша вмиг впадает в ступор. четыре пакета - слишком много даже для романовой. потому она и быстро спускается вниз, встречая токарову. обе идут к квартире, открывая дверь и ставя четыре пакета с продуктами на порог, а после и вовсе на кухню. они разбирают продукты, расставляя всë в холодильник и начинают готовить, пока на часах 14:36. закончив со всеми муторными заданиями на кухне, обе девушки аккуратно расставляют всë на стол, выключая свет и включая гирлянду. аккуратный поцелуй, что обе дарят друг другу под лунным светом в комнате, пока их языки сплетаются словно в танце. обе совсем не хотят отстраняться, они наслаждаются собой, вовсе не жалея ни о чëм. часы бьют двенадцать, речь президента уже прошла и проходит бой курантов. девушки громко смеются, поджигают бумажки с желаниями и кидают в шампанское, после чего выпивают его. на столе мандариы,алкоголь и множество еды,которую они после этого будут доедать еще всю неделю. им хорошо друг с другом, они поздравляют друг друга с новым годом и дарят подарки. новый год удался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.