ID работы: 14229397

Просто страшный сон

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Очередной кошмар

Настройки текста
На пол вывалилось содержимое мешка - конечности и внутренности, окрашивая всё вокруг кровью. Ушко не знала что делать. Её окатил страх. Дикий ужас, сковывающий тело и перекрывающий воздух. Сзади нависла мужская фигура, заставляя вздрогнуть и обернуться. В красных глазах смешались гнев и безумие, пожирающие и без того сломленную девушку. - Я же сказал не смотреть внутрь, - почти шёпотом сказал Масакрик и грубо притянул бедняжку за свитер. - Неужели так сложно? - он оторвал её от земли. - Что тебе непонятно? - во взгляде мелькнуло отвращение. На последних словах голос стал угрожающе громче, из-за чего Ушко замерла, боясь пошевелиться. - Прости, - на глазах выступили слёзы. - Прости, пожалуйста... Ну почему она такая рассеянная. Почему постоянно злит его. Ведь он может сделать больно, а ей этого не хочется. Нужно не расстраивать его и тогда всё будет хоро... Вдруг пришло чувство чего-то неправильного. Так быть не должно. Здесь что-то не так. В ушах зазвенело. Картинка перед глазами поплыла, и в таком трансе девушка слышала постепенно приближающийся голос: "Ушко! Ушко!" Она подскочила с кровати, тяжело дыша. Рядом сидел испуганный юноша и тряс её за плечо : - Слава богу ты проснулась, - выдохнул он. - Всё в порядке? Девушка кинулась ему на шею, будто пытаясь удержать рядом. Убедиться, что он не исчезнет. Масакрик обнял её в ответ, аккуратно проводя рукой по голове: - Снова тот сон? Ушко молча кивнула, тихо всхлипнув. - Ох, что же нам делать... - задумчиво пробормотал он. - Может всё-таки сходим к врачу? Я, конечно, доктор, но это не моя специальность. - Я не причиняю тебе неудобства? - девушка подняла голову и посмотрела на него. - Если вдруг я делаю что-то не так, скажи и... Масакрик прервал её, приложив палец к губам: - Не смей думать о таком. Ты просто не можешь быть бесполезной, понимаешь? - он мягко улыбнулся. Ушко кивнула, вытирая капельки слёз рукавом одежды. - Ну всё, всё. Пойдём на кухню. Надо же как-то отвлечься, - юноша чмокнул её в лоб и, взяв на руки, направился к двери из комнаты. Ушко плохо ходит, так что зачем лишний раз заставлять её делать это. Они сидели на диване в гостиной, встречая рассвет. Девушка пила тёплый чай, оперевшись на Масакрика. Тот положил руку ей на плечо, несильно прижимая к себе. Оба молчали, но и не нуждались в словах. Просто были счастливы вдвоём. И как хорошо, что ужастный сон Ушко - всего лишь сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.