ID работы: 14229422

Любовь с первого взгляда..

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Новенькая в школе

Настройки текста
Примечания:
7:00. Прозвенел будильник, –ЕБАЬЬ, воскрикнул мальчик резко встав с кровати, ему видимо,приснился плохой сон. –А точно,вспомнил он про будильник. После этого,он встал,пошел в ванную комнату,умыться почистить зубы и т.п. –Иди завтракать скорее, а то опоздаешь. Крикнул с кухни его отец. –Бегу! В ответ крикнул мальчик. И вот, Леон уже на кухне,отец сказал что он пошел на работу, и тогда Леон приступил к завтраку. После того,как он поел,он надел свою любимую Зелёную худи в виде хамелеона, после чего отправился в школу. По дороге в школу,он встретил своего лучшего друга Тика У них завязался небольшой разговор,и вот, они уже у школы. –Какой сегодня первый урок? Спросил Леон у своего друга –Математика вроде.. –Ой бляяя,я ж дз не сделал, Очень расстроился Леон. –Да не ссы,я дам списать. Ответил Тик. –От души братан. После чего они пожали друг другу руки,и отправились в классный кабинет(первым был классный час) Они уже в кабинете,по бырому сели на свои парты,после чего Тик достал свою тетрадь и быстренько передал Леону,ему это удалось легко Т.к они сидят рядом –Спасибо бро. Проговорил Леон. И вот,когда он уже дописывает дз,учитель объявляет о том что у них в классе появилась новая ученица –Проходи Биби! Сказала Шелли (их классная руководительница) И в класс зашла девочка,среднего роста,брюнетка и с жвачкой во рту –Присаживайся на свободные места. Сказала Кл. Рук. Биби осмотрела глазами весь глаз,и решила подсесть к Леону(ей нравилось сидеть на задних партах,а свободна была только с Леоном) Леон даже не заметил,что объявляет училка,так как списывал дз,и видит что с ним сидит новая ученица –Эм, ты кто? Спросил Леон у девочки .сидящей с ним за одной партой –Я новая ученица,а ты разве не слышал что говорила Шелли? Спросила Биби. –Аа,не,не слышал. Леон резко вспомнил про дз по математике,дописал пример и отдал Тику. –А откуда ты? И как тебя зовут? Задал вопрос Леон –Я из Ретрополиса,зовут меня Биби –Приятно познакомиться,Я Леон. Ответил он,девочка показалась ему очень симпатичной,хотя он знаком с ней около двух минут. Уроки закончились,Тик и Леон вышли из школы,по дороге домой они просто болтали,и по пути встретили Биби –Можно с вами пройтись? Спросила Биби. –Ну го. Ответили Леон и Тик Ребята много разговаривали,и вот Тику нужно идти в другую сторону,а Биби и Леону в другую,Леон попрощался с Тиком,и вот они уже идут вдвоём,Биби и Леон. Пока они шли домой Леону захотелось познакомиться поближе,он начал задавать вопросы Биби. Он понял что влюблен. И когда они уже подходили к дому Биби,Леон сказал: –Давай обменяемся номерами телефона? –А зачем? Спросила Биби –Да прост так. Говорит Леон –Ладно давай,диктуй номер. – Так.. Восемь девять... Диктует Леон –Все,вижу,давай до завтра. Про говорила Биби после чего пошла в свой подъезд. А Леон молча пошел домой,он хотел признаться ей в чувствах,но почему то промолчал. Так он и заснул с мыслями о завтрашнем дне..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.