ID работы: 14229517

Мне нужен ты.

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мне нужен ты

Настройки текста

Мне нужна ты, дикая, ненасытная Абсолютно ебанутая на голову малышка

Их отношения были... Интересными? Интересными в том плане, что никто не воспринимал их здоровыми. Ни друзья Вей Ина, ни друзья Сюэ Яна. Если у первого их было довольно много, то у второго раз, два, три... И все. Почти все были уверены, что для Вей Ина это очередное временное увлечение, а с Сюэ Яном просто хорошо трахаться. Но они друг другу нужны. Вей Ину нужен был дерзкий, дикий и ненасытный Сюэ Ян, который всегда попадал в неприятности, к которому в его районе относились с презрением, но в тоже и боялись. Сюэ Яну нужен был такой же дерзкий, дикий и ненасытный Вей Ин, который из этих неприятностей его и вытаскивал, которого боялась большая часть населения их города. Они - абсолютно ебанутые на голову, а вместе становятся совсем отбитыми.

И пойдем трахаться на крышу Этот город наш, полностью, весь Каждый кирпич каждой стены Если ты хочешь, давай прямо здесь Просто кивни - я расстегну штаны

Их место - все крыши заброшек и прочие, лишь там чувствуется настоящая свобода. Напиться и идти гулять по этим свободным местам - высшее благославление Небес. Этот город их, он полностью принадлежит им. Когда в тебе две бутылки вина и штуки так три бутылки водки, ты и не такое будешь думать. И им хорошо от этого осознания. Ведь каждый кирпичек в этом городе наслышан о "Старейшине Илина", и каждый боится этого имени. И каждый кирпичек принадлежит только Вей Ину, только ему и его парню. Только им. Иногда желание накрывает прямо на крыше, а они оба и не против. Сюэ Яну нужно лишь только сказать, да иногда и говорить не нужно. Вей Усянь поймет с одного взгляда и, ухмыляясь, несгибаемыми пальцами расстегнет штаны.

Так хорошо, когда сердце резонирует с членом Ты интереснее любых сериалов Романтичнее, чем разведённые мосты Я не хочу идеала, мне нужна ты!

А ведь так хорошо, когда и сердце, и тело, желают одного его. Все ощущения тянутся к нему, все тело тянет будто бы магнитом. И ему хочется. Безумно хочется. Вей Усянь никогда не перестнет говорить любимому о том, что он интереснее всех сериалов, возвышаясь над их глуповатым сюжетом. Что он романтичнее разводных мостов, даже если эти самые романтичные задатки в нем просыпаются в максимально странные моменты. И пусть, в его романтики есть какая-то дикость, это лишь больше нравится Вей Ину. Вей Усянь никогда не хотел идела. Они будто бы предназначены друг другу судьбой. Вей Ину нужен лишь Сюэ Ян, а мнение последнего не сильно и отличается. Сюэ Яну нужен лишь он.

<i>Останься сегодня у меня дома Целый день ходи в моих майке и шортах Давай отключим телефоны И разобьём к хуям роутер

</i> Сюэ Ян боится оставаться у Вей Ина, боится своих шрамов, боится своего тела. Боится и того, что оно не нравится партнеру. Пусть и не показывает это, он все равно волнуется на этот повод. Часто, оставаясь у Вей Усяня, Сюэ Ян носит растянутые и без того большие футболки, а также часто заимствует старые шорты старшего. Вей Ину нравится обнимать его со спины, с боку, откуда угодно - он все равно нежно, невзначай проводит по шрамам любимого ладонями, мягко целует его шею(или то, что попадется под умелые губы). Показывает, что хочет видеть такого Сюэ Яна чаще. Они вырубают телефоны, отрубают связь с внешним миром. Все ради того, чтобы сполна насладиться друг другом.

Я не выйду из тебя дольше, чем на минуту За целый день, только за сигаретами Ты меня делаешь таким ебанутым

Все выходные они проводят в постели, почти не вылезая. Трахаются так, будто бы в последний раз - при этом понимая, что это далеко не их последние общие выходные. Грязные стоны, шлепки кожи об кожу, смазанные поцелуи и засосы на шее, а выходить из этого желанного тела Вей Ину вообще не хочется. Только если за сигаретами. От Сюэ Яна Вей Усяню сносит крышу, с ним ему пиздец как хорошо - до разноцветных огней в глазах.

В нашем сексе так много света Он сделал белой ночь, осеннюю, нервную Хочу, чтобы так продолжалось вечно

У Сюэ Яна это первые отношения, а у Вей Ина - дай бог не сотые, но для него все как в первый раз. С этим человеком ему чертовски хорошо, а в их свете так много света, что этим светом можно осветить все темные переулки. Он делает нервные осенние ночи белее, светлее. И им обоим не хочется, чтобы это заканчивалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.