ID работы: 14229663

Катастрофически тебя не хватало мне...

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Умираю

Настройки текста
Примечания:

Этой ночью Камиле не до сна.

Вторая бронза за всю карьеру. К черту. Лучше бы вообще не попала на пьедестал. Она устало падает на кровать и жгучие слезы обжигают переносицу… Нет, девушка правда рада за Аделию, и за Соню тоже, но мысли о собственной никчёмности не дают покоя… «Ну зачем я пошла на этот тулуп… Надо было прыгать тройной лутц, а в конце тройной тулуп, и была бы с серебром. Ну не чемпионка, но тоже ничего. Этери Георгиевна же предупреждала…» Сама не помня себя, Камила включает музыку к прошлогодней произвольной и плачет нескончаемыми горькими слезами… В тот вечер Женя сидел на трибунах Челябинской арены «Трактор», слышал оценки, видел реакцию на награду, фотографии с пресс-конференции, и понимал, это самый тяжёлый день для Камилы. Наверное такой же как и произвольная на олимпиаде. Наверное нужно написать, поддержать. Нет. Это глупо. Может пойти к ней? Идея ещё тупее. Ребята конечно общаются, но это нарушение границ какое то… Стоя в холле отеля Женя всё-таки решает идти, потом опять сомневается, и, наконец нажимает в лифте кнопку третьего этажа, вместо второго одиночников. Камила живет, кажется, в 126 номере. Нужная дверь находится быстро и как странно не заперта. Осторожно, буквально на цыпочках Женя входит в номер, а там играет музыка. Стараясь не шуметь парень подходит к кровати, где находит Камилу свернувшуюся в комочек. Девушка даже не переоделась, в свете уличного фонаря едва поблескивает грациозное платье пантеры. Уже думая уйти и не мешать, он слышет всхлип от которого рвется сердце… «Камил, что случилось?» — Решая нарушить тишину спрашивает парень. Камила, неожидавшая видеть никого рядом с собой, вздрагивает и стараясь успокоиться отвечает: «Я просто устала и расстроилась.» Но голос предательски выдает истерику и обрывается… «Камил… , парень садится на кровать, я могу включить?» — Он указывает на ночник. «Включай, но увиденное тебе мало понравится.» — Равнодушно отвечает она. Свет тускло освещает комнату и Женя видит: от макияжа пантеры не осталось и следа, тени превратились в кашу и размазаны по лицу, темные дорожки от стрелок остались на белоснежном покрывале. Девушка переворачивается на спину и молча смотрит в потолок. Женя стараясь не тревожить, тихонько берет за руку: «Камил, я понимаю, что ты расстроилась ведь…» Не давая договорить, Камила одёргивает руку и переходит на крик: «Понимаешь… да что ты к чёрту, понимаешь? Ты хоть раз был фаворитом, ты хоть раз был лидером сборной? На тебя хоть раз ставили все и всё? Ты взообрался на фигурный Олимп буквально за последние полтора года. А я тут постоянно 24 на 7, с юниоров. Что вот ты за последние 2 года проиграл? Финал гран при, этап. Ну и прыжковый может быть. Ничего страшного, в этом году выиграешь. Тебе 20 лет у тебя карьера только начинается. Да даже Дикиджи, которому ты проиграл 19. И кататься вы будете до 25. Потому что это мужское, одиночное. А у нас что? Мне 17, я, считай, последний сезон в спорте. Вы годами катаетесь, не ломаетесь, и у вас всё прекрасно. А мы? Мы, что? Мы буквально бабочки, однодневки. Сегодня летаешь, а завтра крылья отпали.» Выпалив это всё на одном дыхании, Камила отвернулась к стене. Женю не ранят её слова, в медицинском неоднократно говорили, что конфликты — нередкое проявление эмоциональной усталости. Но подобные высказывания из уст Камилы звучат как-то уж очень больно. Дело в том что девушка давно ему нравится, только по этому он тут, распинается как дурак… Ну что уж теперь, не навязываться же. На автомате парень встаёт, выключает свет и молча направляется к двери. Когда ручка уже опускается, он чувствует как на талию ложатся женские руки и Камила боязно прижимается лицом к его спине: «Жень, прости меня пожалуйста, ты хотел помочь, а я так… Пожалуйста прости меня, моя любовь…» — последние слова звучат тихо, утопая слезах. Девушка всхлипывает, цепляется за парня как утопающий за соломинку. Мягко положив свои руки на её, Женя разворачивается и притягивает её к себе, в крепкие, нужные объятия. Девушка утыкается носом в грудь парня и затихает на несколько секунд вдыхая аромат духов, а затем поднимает голову. Её большие карие глаза уже не плачут, она смотрит в глаза молодого человека и с большим усилием произносит: " Жень, ты мне нравишься… " Парень слегка краснеет и отвечает: " Ты мне тоже… " Тогда Камила закрыв глаза тянется к губам парня, становясь на цыпочки, но ее роста определенно не хватает. Тут парень склоняется, обхватывая ее щеки руками и вовлекая в поцелуй. Камила обхватывает его за шею, он стирает со щек влажные дорожки слёз, а затем оторвавшись произносит: " Оленёнок, все хорошо. Я не обижаюсь! А на счёт чемпионата… Ты уже выиграла главную награду…» Камила в своей манере притворно вскидывает брови: " И какую же? Чемпионат Европы? Олимпийские игры? " Женя улыбается, он раскусил иронию, ведь они вдвоем понимали о чем идёт речь: «Нет, глупенькая, ты чемпионка моего сердца!» Камила вновь обнимает его, шепча: «Мне так тебя не хватало…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.